首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>财经理财

手机业或迎来低迷 秦苍科技买单侠给予大力支持

多多C网  2020-07-31 17:08:39

  2月12日,负责主办MWC 2020展会的GSMA(全球移动通信系统协会)宣布取消本次展会。其实早在推展宣布之前,国外很多知名品牌就已经纷纷主动退展,如LG、NYIDIA、亚马逊等。相反国内的华为、中兴、OPPO等品牌在展会宣布取消的前一天还在坚持,从国外品牌对该展会的态度来看,国内企业十分注重MWC 。

  MWC是全球影响力极大的移动通信展览会,一年一度可谓是业界盛况,国内对其关注也在情理之中。但就这次退展事件,则能看出相比于国外企业,国内的智能手机市场竞争激烈,需要在该展会中获得宣传推广。再加上这段时间内大众足不出户,这让国内手机品牌大受损失,这次展会便愈发重要。

  这段时间过后,已在市场销售的手机可能会呈现降价趋势,这是因为库存积压太多。但人们更加关注各大手机品牌推出的新款手机可能价格会超出很多人的预期。这是因为复工延迟使得各大手机品牌的产能急剧下降,市场调研机构Strategy analytics经过一系列的数据调查分析,预估中国手机市场在2020年第一季度出货量将会下跌30%。物以稀为贵,即便企业因为低出货量而提升价格,想必也会有不少人选择购买。

  可如果切合到当前的局势来看,则有些悬了。现如今,人们在家生活手里的钱在不断花销,这段时间过后长期在家的人们肯定想疯狂出去。看到新出现的手机自然是有购买欲望,但手里的资金却限制了人们的想法。

  秦苍科技买单侠的存在就是为满足用户的需求,其宗旨是你的梦想我来实现。买单侠是一款提供线下3C场景分期借款服务的产品,用户需要在线下实体申请分期借款审核成功方可拿到产品。买单侠不仅仅解决了人们的资金难题,更满足了人们外出舒缓心情以及亲身体验手机性能的愿望。

  可能很多人会问审核是不是很难,买单侠将这个问题考虑在内。利用先进科技只需2.8分钟便能完成审核。申请资料少只需身份证与银行卡,适合各个人群。而在安全方面,买单侠消费者个人手机操作,隐私不被泄露。服务方面,买单侠还设置了专业客服为用户随时解决问题。

  从当前经济形势和人们手中资金来看,不难预估手机业会出现低迷,而秦苍科技买单侠的存在就像一个“侠客”一般,为手机业伸出援助之手!


游乐设备 hkjum970271.51sole.com
  • ·手机业或迎来低迷 秦苍科技买单侠给予大力支持
  • ·四年前股东返场举牌科达洁能 预亏仍坚称认可价值被质疑
  • ·2016大族激光发展将上新层面 进入新成长轨道
  • ·2016年上半年全国房屋市政工程安全生产形势总体平稳
  • ·中央给农民发“红包”政策红利有哪些?
  • ·海尔智家APP直播智慧厨房:“语音蒸”你说她做
  • ·整体呈净赎回 商品型基金获净申购超一成
  • ·行业新起赛道:大数据与AI人才培养与认证标准
  • ·格力股权转让获批 格力新股价是多少?
  • ·国民小吃“黄焖鸡”被爆使用劣质假冒鸡肉
  • 站在A股3000家的新起点上
    站在A股3000家的新起点上
    微盟电子召回部分msi笔记本电脑电池 存燃烧风险
    微盟电子召回部分msi笔记本电脑电池 存燃烧风险
    推荐新闻
  • 兴农服助力农村双创,让农货走入千家万户
  • 购置税能省多少钱?2020年车辆购置税新政策有哪些?
  • 进口JAMSHED品牌婴童湿巾因微生物菌落总数超标被召回
  • 金融知识普及月,平安健康险在行动
  • 油气勘探概念股有哪些,油气勘探概念股一览表
  • 闻泰科技2019年半年报:营业收入同比增长110.71%
  • 农行蚌埠分行因并购贷款不审慎被罚30万元
  • 手机业或迎来低迷 秦苍科技买单侠给予大力支持
  • 四年前股东返场举牌科达洁能 预亏仍坚称认可价值被质疑
  • 整体呈净赎回 商品型基金获净申购超一成
  • 多多C网