首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:潞西C网>>财经理财

维信金科稳健发展战略屡获行业认可 助推行业健康发展

潞西C网  2020-06-26 20:12:43

  近日,国家金融与发展实验室发布了《2019中国消费金融发展报告》,其中对消费金融行业的发展前景做出了评估,该报告认为,尽管近年来消费金融行业增速稳健,但仍旧有40%的成年人还没有接触过消费金融服务,因此行业依然有很大的发展空间亟待开发。目前,深耕消费场景是助力行业发展的重要方向,许多消费金融企业都已积极连接不同的消费场景。其中,维信金科在积极布局业务的同时,也一直坚持“稳”字当头,不盲目跟风,坚守普惠金融的初心,为小微群体融资提供便利。

图片1.jpg

  维信金科一直对金融抱有敬畏之心,在发展的过程中尤为重视风控系统的优化和创新金融科技,即使是P2P风头正劲之时,也坚持不涉足这方面的业务,专注做好个人消费贷款业务。同时,维信金科作为国内最早的独立消费金融服务提供商之一,依托人工智能、云计算等互联网科技技术,精准描摹用户画像,自主研发的“蜂鸟”云风控系统和智能信贷机器人,可以结合消费场景来实现识别客群和风险定价,让消费金融服务更加便捷。

  维信金科在金融科技领域的实力也获得了行业的认可,近日在一本财经主办的“开放·融合 第二届银行创新与金融科技高峰论坛”上,维信金科入选“2019中国银行业金融科技服务商TOP30”榜单,与之一同入选的还有蚂蚁金服、京东科技等金融科技服务商,引领行业提升金融科技实力。

图片2.jpg

  此外,在9月19日,上海市虹口区外商投资企业协会召开的第六届会员大会上,作为区域内合规经营、发展良好的外商投资企业之一,维信金科成功当选第六届理事会成员,成为区域经济开放、创新发展的重要推动力量。

图片3.jpg

  2017年9月,作为虹口区外资企业代表,维信金科被授予“跨国公司地区总部”证书,成为上海600余家地区总部中唯一的金融科技公司;2018年6月,维信金科成功登陆香港联合交易所主板(股票代码:2003.HK),成为广受关注的“智能金融第一股”。

  未来, 随着消费金融行业的不断发展,面临逾28万亿元的蓝海市场维信金科将继续坚持稳健发展的步调,除了长期可控的业务发展以外,也会不断提升科技实力,为行业发展赋能。相信凭借十几年深耕消费信贷业务的经验与累积的用户数据,维信金科不仅能够帮助传统金融机构降低风险和成本,也可以帮助更多小微群体获得贴心的消费金融服务。

  • ·维信金科稳健发展战略屡获行业认可 助推行业健康发展
  • ·欧洲三大股指涨跌不一 伦敦股市跌0.4%
  • ·霜降金秋季 但有哈弗H6运动版送钜惠温暖
  • ·重资入局,国资入驻美年健康
  • ·新三板一周七宗“最”:新三板进入万家企业时代
  • ·近一个月两融余额增近550亿 137股两融余额增幅超20%
  • ·餐具装不下?洗碗不干净?金选奖推荐卡萨帝抽屉式洗碗机
  • ·关于昆明德立信保险公估有限公司行政处罚结果公布
  • ·宝宝树集团新消息:复星持有宝宝树24.67%股份
  • ·亚马逊公司就移动电源召回事件将国光电器诉至ICDR
  • 上交所将取消信披暂缓与豁免事前申请制度
    上交所将取消信披暂缓与豁免事前申请制度
    海润光伏现金流恶化下降154.59%
    海润光伏现金流恶化下降154.59%
    推荐新闻
  • 污染天气又袭京津冀 河北部分企业污染仍突出
  • 因信息披露存重大问题 雷蒙德被出具警示函
  • 广汽本田召回部分进口讴歌NSX汽车
  • 监管趋严 快钱难赚 新公司生存愈发艰难
  • 大唐电信第一季度营收15.5亿元 亏损1.3亿元
  • 通威股份一季度净利润预计同比增加50%-60%
  • 危险废物擅自堆放 北京艺堂印刷有限公司被罚1.5万元
  • 欧洲三大股指涨跌不一 伦敦股市跌0.4%
  • 重资入局,国资入驻美年健康
  • 新三板一周七宗“最”:新三板进入万家企业时代
  • 潞西C网