首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>人工智能

英伟达CEO:我们已进入机器可实时理解人类语言的AI时代

多多C网  2020-11-15 20:06:57

12月19日,一年一度的英伟达GPU技术峰会在江苏苏州结束。

12月18日,英伟达创始人兼首席执行官(CEO)黄仁勋以“加速计算”为主题进行了长达两个小时的重磅演讲,其中提到的最受关注的当属面向和的NVIDIA DRIVE AGX Orin,以及最新一代推理开发套件NVIDIA TensorRT 7编译器。

“我们已进入了一个机器可以实时理解人类语言的新时代。”黄仁勋在演讲中说。

英伟达CEO黄仁勋。

“加速计算是我们领先了20年的领域,我们并不是要去替代CPU,而是把一些应用加速。”黄仁勋在演讲中称,英伟达用一套统一的架构,借助通用型的GPU,赋能从、、到、在内的广泛的智能应用场景。迄今为止,英伟达已经售出了15亿块GPU。

12月18日发布的NVIDIA TensorRT 7编译器是英伟达第七代推理开发套件,为实现更加智能的打开了新大门,从而能够实现与语音代理、聊天和推荐引擎等应用进行实时互动。与在CPU上运行时相比,会话式组件速度提高了10倍以上,从而将延迟降低到实时交互所需的300毫秒阈值以下。

黄仁勋在演讲中说:“我们已进入了一个机器可以实时理解人类语言的新时代。TensorRT 7使这成为可能,为世界各地的开发者提供工具,使他们能够构建和部署更快、更智能的会话式服务,从而实现更自然的。“

据了解,全球一些最大、最具创新性的公司已在使用NVIDIA的会话式加速功能。在首批使用NVIDIA会话式加速能力的企业中,包括了阿里巴巴、百度、滴滴出行、美团、快手、平安、搜狗、腾讯和字节跳动等一些中国最具创新力的领先企业。

搜狗公司为全球使用频率最高的应用程序微信,提供搜索服务。

英伟达当天还发布了用于和的高度先进的定义平台NVIDIA DRIVE AGX Orin。

英伟达Orin。

该平台内置全新Orin系统级,该由170亿个晶体管组成,Orin系统级集成了英伟达新一代GPU架构和Arm Hercules CPU内核以及全新和视觉加速器,每秒可运行200万亿次计算,几乎是英伟达上一代Xavier系统级性能的7倍。

Orin可处理在和中同时运行的大量应用和深度,并且达到了ISO 26262 ASIL-D等系统标准。

作为一个定义平台,DRIVE AGX Orin能够赋力从L2级到L5级完全开发的兼容架构平台,助力开发大型复杂的产品系列。

英伟达和滴滴出行当天还宣布滴滴将使用NVIDIA GPU和其他技术开发和解决方案。滴滴将在使用NVIDIA GPU训练算法,并采用NVIDIA DRIVE为其L4级提供推理能力。滴滴在8月将其部门升级为独立公司。


第三方客服系统 http://www.easyliao.com/
  • ·英伟达CEO:我们已进入机器可实时理解人类语言的AI时代
  • ·快递业发展基本面持续向好 货物配送时效性要求提升
  • ·研究人员试图教自动驾驶车辆懂礼貌 然道阻且长
  • ·Gartner联网汽车产量未来五年增长迅速
  • ·荣耀新品发布会看点汇总 手机、手环、VR设备、耳机全在这了
  • ·Elektrobit 与百度Apollo建立合作伙伴关系 旨在实现安全的自动驾驶
  • ·5G自动汽车驾驶测试将实现远程控制
  • ·2019年悠达三款主打背景音乐系统,谁才是打动您心的那个?
  • ·智能传感器市场分析:可穿戴与智能家居各有千秋
  • ·小米手环3全新配色公布,雷军称为调整包装把设计师“逼疯”
  • 5G时代有什么创业机会
    5G时代有什么创业机会
    魅族HD50上手体验:或为最强手机耳机
    魅族HD50上手体验:或为最强手机耳机
    推荐新闻
  • 大众参与道路数据匿名收集项目 以改善辅助驾驶软件
  • 2017年CES五大主流:VR、自驾车、穿戴装置、人工智能、IoT
  • 共促AI合作生态,NVIDIA初创企业大赛圆满落幕
  • 人工智能驱动未来发展的新方向在哪
  • 北京交通大学于剑教授:黑箱难题AI理论远落后于技术应用
  • 智能家庭服务机器人研发应用实现样机生产
  • 祝贺西默科技新增9家智能家居代理商
  • 城市漫步智能机器人新增三大特色,情绪化和灵活性更进一步
  • 三星Gear VR虚拟现实设备哪些方面还待完善?
  • 传统物流体系改革,智能仓储优势凸显
  • 多多C网