首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>人工智能

艾默生智能无线解决方案实现排放测量自动化

多多C网  2020-08-01 21:42:41

奥斯汀,德克萨斯州(2010年4月28日)— Met-Mex Peñole公司通过艾默生智能无线现场设备解决方案改善了二氧化硫排放的数据收集。位于墨西哥托雷翁地区的这家铸铅厂在50米高的烟囱上安装了智能无线设备,与传统有线方案相比节省安装费$12,000。

Met-Mex 公司管理部门已经承诺要减少通过烟囱排放引起的SO2大气污染,因而工厂迫切需要向环保部门提供更高的质量报告

无线方案安装之前,工厂每年会由外包人员爬到烟囱顶部通过烟囱上的不透明指示计和SO2分析仪进行一次流量测量,从而推算烟囱排放的硫磺总量,整个测量过程需要测量人员在极端高温和辐射的环境中进行。

除了所有的计算需要手动操作外,这些数据甚至不能输入到工厂的控制系统。工厂管理者需要向环保机构提供更加精确的排放测量数据,还希望将这些数据录入到工厂的控制系统。

为了满足这些要求,Met-Mex公司安装了智能无线网络和现场设备包括:在距地面25米高的烟囱上安装一台带有无线差压流量变送器的Rosemount阿牛巴流量计,以及一台Rosemount无线压力变送器和两台Rosemount 无线温度变送器。可靠的自组织网络每5秒向智能无线网关发送一次数据,智能网关安装在户外大约65米远处。网关与工厂DeltaV数字自动化系统集成,工厂人员可使用艾默生AMS智能预测软件来管理新设备,包括: 配置、诊断检查和监测报警和预报。

“新的数据使我们能在运行过程中采取预防措施减少排放,而不是通过停工来避免罚款。” Met-Mex Peñoles.熔炼厂设备部主管Juan Manuel Perez如此说,“工厂停工每小时损失高达$100,000”Met-Mex公司考虑到方便性、费用、时间、烟囱上安装有线监控器的困难性以及长期遭受极端温度和自然灾害等因素后,选择无线方案进行烟囱排放流量测量,由于工厂以前已经成功使用过艾默生的设备,因此更加自信地选择了艾默生的智能无线方案。 “设备工作可靠、能够向网关和DeltaV系统提供实时报告和精确信息。”Perez说,“通过Peñoles 工厂的宽频通信网络,控制系统也可以共享这些信息,并用于报告和减少SO2排放” 。

Met-Mex公司打算安装更多的无线设备进一步扩展无线网络,以挖掘附近过程中的额外信息,实现更好的运行性能,并希望能够实现40,000美元的费用节省。

除了已经安装智能无线解决方案的Met-Mex,艾默生还提供各种无线现场仪表和工厂运行设备,包括 Fisher 阀位监测器、Rosemount Analytical分析仪和 机械设备状态管理设备以及与 AMS Suite 预测维护软件、DeltaV 数字自动化系统和 SmartStart™ 服务连接的本地无线接口。 SmartWireless 是艾默生 PlantWeb 数字工厂结构的延伸。

更多有关Smart Wireless的信息,请访问, 或访问 观看相关视频。

关于Met-Mex Peñoles Met-Mex Peñoles位于墨西哥托雷翁地区,是拉丁美洲最大的有色冶金复合厂,总产值排名世界第四。旗下工厂包括一个铸铅厂、一个铅银精炼厂和一个电解锌提炼厂、以及硫酸、镉、铋、硫酸铵和液体二氧化硫制造厂。

关于艾默生过程管理 艾默生过程管理 (全球)、 (中国)是艾默生业务的一部分,其在化工、石油天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、食品与饮料、制药和其它的工业的自动化领域中居于领先地位。针对特定的工业行业提供优质的产品和技术、咨询、项目管理和维护服务。艾默生过程管理公司的品牌包括: PlantWeb®, DeltaV™, Ovation®, Fisher®, Micro Motion®, Rosemount®, Mobrey®, Daniel®, Bristol®, 和 AMS™ Suite.

关于艾默生 总部位于美国圣路易斯市的艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,在网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术及家电和工具等领域为客户提供创新性的解决方案。公司 2009 财年的销售额达 209 亿美元,并在《财富》美国 500 强最大企业排名中名列第 94 位。如欲了解进一步信息,欢迎访问 (全球)、 (中国)。

  • ·艾默生智能无线解决方案实现排放测量自动化
  • ·图森未来为USPS提供无人驾驶运输服务
  • ·力生机械:学院+智能物流差异化突围市场
  • ·挖掘智能家居商机 商业模式和技术成本同样重要
  • ·苏格兰警方引入无人机系统,主要用于搜索失踪人士
  • ·走向智能化的低压开关板行业
  • ·冲刺年终|聚焦家居行业发展 全屋+智能成趋势
  • ·猪也能飞的时代 智能家居站在“风口”
  • ·智能电网为低压电器发展提供机遇
  • ·人工智能产业得以快速发展,人工智能专用芯片将会是发展的大方向
  • 物联网+环保:大力发展环保自动化和智能化
    物联网+环保:大力发展环保自动化和智能化
    2019技术新趋势:人工智能透明化
    2019技术新趋势:人工智能透明化
    推荐新闻
  • 【深度评测】小米手环评测!一件改变您生活习惯的随身产品.
  • 阿尔卡特150美元“廉价”智能手表接受预定
  • 【O2O研究】人工智能教育应用的发展趋势与现状
  • 丰田将在2020年测试“会说话”的自动驾驶电动车
  • 全能学习机怎么选?年货新宠科大讯飞学习机必须榜上有名
  • 新品上市|创新通模具无刷速通闸再次惊艳安防行业
  • 年度智能章节:从百度人脸技术看2019年
  • 智能工业机器人 改变传统工业生产模式
  • 英伟达训练全球最大语音模型,可实现机器与人对话无延迟
  • 苏格兰警方引入无人机系统,主要用于搜索失踪人士
  • 多多C网