首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

“绿巨人”马克叔或将加盟剧版《寄生虫》!双方均有合作意向

多多C网  2022-06-12 18:04:37

根据外媒消息,韩国电影《寄生虫》已经确定要翻拍成HBO剧版,而获得三次奥斯卡奖提名的马克叔有望加盟剧版《寄生虫》,此前他因出演绿巨人浩克而被大家熟知。

2月10日,韩国导演奉俊昊的作品《寄生虫》在第92届奥斯卡颁奖典礼上获得4项大奖,分别是最佳影片,最佳导演,最佳原创剧本和最佳国际影片奖。这也是韩国电影历史上第1次获得奥斯卡奖的作品。

此前,在第72届戛纳国际电影节上,《寄生虫》也获得了金棕榈奖最佳影片奖,成为韩国电影历史上的一匹黑马。

《寄生虫》主要讲述的故事为,原本生活在半地下室的一家4口,因为儿子的一次机缘巧合去了富人家当家教,一家人萌生了想要取代这家人成为富人的想法,之后所有人的命运因此而改变。

在此之前,奉俊昊曾经透露过自己想把这部电影拍成电视剧的想法,但只能是限定剧,因为他想打造一部在内容上拓展扩容,但是又高质量的《寄生虫》。

目前HBO剧版《寄生虫》的制作,已经找来了知名制作人兼导演亚当·麦凯一起来合作开发事宜,他也是《大空头》、《继承之战》等作品的制作人。

剧版《寄生虫》的演员阵容还没有完全确定下来,但有知情人表示,奉俊昊和马克叔对于彼此都非常欣赏,也很期待双方能够有合作达成,所以马克叔加盟《寄生虫》并成为主演,也是非常值得期待的一件事。

据悉,《寄生虫》的剧本创作开始于2013年。当时奉俊昊的想法是以对称的方式去描写贫富两个家庭的生活,但他发现贫穷的那家人也许会让故事更加精彩,更具有戏剧性,所以就有了现在《寄生虫》的故事。


企业qq 官网 https://qidian.qq.com/module/collaboration.html
  • ·“绿巨人”马克叔或将加盟剧版《寄生虫》!双方均有合作意向
  • ·极速前进第三季什么时候开始什么时候播 极速前进第三季嘉宾名单
  • ·迪丽热巴深夜素颜发自拍,自称是哥哥撩妹,一个细节表明真实意图
  • ·五天蝉联单日票房冠军,《反贪风暴3》曝“惊险chuan戏”正片片段
  • ·新拍档,新旅程!《Top Gear巅峰拍档》暑期6月强势回归 主持阵容再升级
  • ·《遇见幸福》年龄线混乱?洪剑涛当“姥爷”,比“女儿”只大12岁
  • ·联合国表演小嘉宾现身《歌声的翅膀》 曾被彭妈妈当面赞赏
  • ·韩红进军“段子界”成气氛担当 韩涵组合cp“出道“
  • ·大张伟Selina拜见“小师父” 让传统文化“有趣”起来
  • ·硬核安排!《阿丽塔:战斗天使》全新预告惊现“机动球大赛”
  • 王一博跨年唱跳《无感》 舞蹈过力踩坏LED地板
    王一博跨年唱跳《无感》 舞蹈过力踩坏LED地板
    跑男第六季即将开拍 第一期关晓彤加入录制将与鹿晗秀恩爱
    跑男第六季即将开拍 第一期关晓彤加入录制将与鹿晗秀恩爱
    推荐新闻
  • 冯小刚导演筹备新片 正在海口搭景
  • 不满章子怡参加综艺节目,觉得她跟综艺咖混太掉价了,粉丝闹脱粉
  • 贾乃亮的声音塑造才能太牛,收视不第一说不过去了吧
  • 高以翔父亲提早返台 爱子遗体最快下周一运回
  • 《来吧冠军2》首播燃萌逗趣口碑爆棚 贾乃亮实力“坑队友“
  • 周杰伦音乐IP遭碰瓷,方文山否认参与电影《告白气球》
  • 蔡徐坤回应潘长江,一直很敬仰前辈,我们被利用了
  • 兄弟情深!王俊凯王源包场《少年的你》,为易烊千玺捧场
  • 超级英雄儿子们:小金刚狼会叼烟,小死侍最调皮,而他儿子是颗蛋
  • 斯科塞斯《沉默》月底开拍 渡边谦早已退出剧组
  • 多多C网