首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

新拍档,新旅程!《Top Gear巅峰拍档》暑期6月强势回归 主持阵容再升级

多多C网  2022-06-11 16:54:28

  【6月26日,北京】历经4个月的筹备和发酵,集汽车、综艺、冒险挑战于一体,享誉全球的BBC顶级王牌汽车真人秀《Top Gear巅峰拍档》第27季将于暑期6月携新主持团队登陆中国!

  作为吉尼斯世界纪录拥有最多观众的真人秀节目,《Top Gear巅峰拍档》每一季节目对全球粉丝而言都是一场奇妙盛宴:脑洞大开的试车创意,好莱坞水平的专业摄影,诙谐幽默主持风格,深受追捧的神秘角色The Stig……这既是一档专业的汽车测评节目,也是一场妙趣横生的娱乐真人秀。在超过四十年的播出历史中,观众们所爱的《Top Gear巅峰拍档》始终坚持突破传统汽车真人秀局限,努力带给观众更加热血劲爆的观看体验。

  此次全新一季的《Top Gear巅峰拍档》共分为5集,主持人们将前往埃塞俄比亚、美国曼斯菲尔德、英国威尔士、婆罗洲、冰岛等国家和地区,进行全新挑战与探索:征服非洲的“地狱之门”;揭秘超跑界的性能之王;冰岛越野方程式挑战赛;老爷车的荒岛极限测试,等等。冒险与挑战全面升级,热血沸腾与闯劲依旧延续。而对于全新一季《Top Gear巅峰拍档》,执行制片克莱尔?派齐(Clare Pizey)更坦言:“我非常希望观众能够喜欢这一季内容,因为我觉得这是整个《Top Gear巅峰拍档》系列里最精彩的一季节目。”

  值得强调的是,新一季的《Top Gear巅峰拍档》将启用新主持阵容。除号称车类百科全书汽车的资深记者克里斯·哈里斯(Chris Harris)外,英国国民喜剧演员、知名节目主持人帕迪·麦吉尼斯(Paddy Mcguiness)与板球传奇球员兼知名节目主持人弗雷迪·弗林托夫(Freddie Flintoff)也将倾情加入,组成Top Gear 新主持团队。尽管帕迪?麦吉尼斯(Paddy Mcguiness)以国民相亲节目主持人的身份闻名,但他始终热爱汽车及《Top Gear巅峰拍档》节目,因此从《Top Gear巅峰拍档》头号粉丝到成为该节目主持人的身份转换也令他本人激动万分。另一位作为新主持人加盟的英国知名主持人和运动板球界的传奇人物的弗雷迪?弗林托夫(Freddie Flintoff)更是蓄势待发,用最强运动神经挑战最令人肾上腺激素飙升的冒险。新一季节目中,三个“大男孩”将用车轮丈量世界,时刻保持激情,敢于尝试未知,勇于挑战冒险,让每一个观众体验身临其境快感与无厘头的英式幽默。新拍档新旅程,这三位主持人又将在新一季公路挑战中擦出怎样的火花?赶紧锁定国内首播时间 ,一睹为快吧!

  《Top Gear巅峰拍档》第27季将于6月29日早10点登陆B站,精彩内容,不容错过!更多节目预告及相关信息,敬请关注新浪微博官方账号@TopGear中国。


送女友的十大礼物排行榜 lgn666.com
  • ·新拍档,新旅程!《Top Gear巅峰拍档》暑期6月强势回归 主持阵容再升级
  • ·《遇见幸福》年龄线混乱?洪剑涛当“姥爷”,比“女儿”只大12岁
  • ·联合国表演小嘉宾现身《歌声的翅膀》 曾被彭妈妈当面赞赏
  • ·韩红进军“段子界”成气氛担当 韩涵组合cp“出道“
  • ·大张伟Selina拜见“小师父” 让传统文化“有趣”起来
  • ·硬核安排!《阿丽塔:战斗天使》全新预告惊现“机动球大赛”
  • ·《美女与野兽》星级演员后台非礼15岁女戏迷
  • ·《诛仙》评分口碑崩塌,肖战被骂成流量演员无演技
  • ·《奔跑吧》男女团战“飙”心跳 林志玲抱起邓超展现“女神力”画风奇特
  • ·湖南卫视《为你而来》张绍刚被叫叔叔 隔空喊话“汪涵哥哥”
  • 王一博跨年唱跳《无感》 舞蹈过力踩坏LED地板
    王一博跨年唱跳《无感》 舞蹈过力踩坏LED地板
    跑男第六季即将开拍 第一期关晓彤加入录制将与鹿晗秀恩爱
    跑男第六季即将开拍 第一期关晓彤加入录制将与鹿晗秀恩爱
    推荐新闻
  • 冯小刚导演筹备新片 正在海口搭景
  • 不满章子怡参加综艺节目,觉得她跟综艺咖混太掉价了,粉丝闹脱粉
  • 贾乃亮的声音塑造才能太牛,收视不第一说不过去了吧
  • 高以翔父亲提早返台 爱子遗体最快下周一运回
  • 《来吧冠军2》首播燃萌逗趣口碑爆棚 贾乃亮实力“坑队友“
  • 周杰伦音乐IP遭碰瓷,方文山否认参与电影《告白气球》
  • 蔡徐坤回应潘长江,一直很敬仰前辈,我们被利用了
  • 兄弟情深!王俊凯王源包场《少年的你》,为易烊千玺捧场
  • 超级英雄儿子们:小金刚狼会叼烟,小死侍最调皮,而他儿子是颗蛋
  • 斯科塞斯《沉默》月底开拍 渡边谦早已退出剧组
  • 多多C网