首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《奔跑吧》男女团战“飙”心跳 林志玲抱起邓超展现“女神力”画风奇特

多多C网  2022-06-08 14:59:27

浙江卫视安慕希《奔跑吧》4月28日(周五)21:10即将播出第三期节目。本周,“奔跑团”来到了风景优美的云南大理,与林志玲、蔡卓妍、唐艺昕、容祖儿、李沁等女嘉宾一同上演别开生面的“男女对抗赛”。

节目中,面对占据体力优势的“兄弟团”,女生们一开场就毫不示弱地大秀力量——用“公主抱”的方式将“兄弟团”一一抱起,“性别颠倒”的力量比拼令现场观众尖叫不已。而在之后的环节,女生们又是电眼诱惑又是主动“放电”,靠着魅力优势把原本信心满满的“兄弟团”折腾得不轻。究竟这场看似实力悬殊的比拼会出现怎样令人意外的结果?更多精彩,敬请关注4月28日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

美女齐秀力量 林志玲霸气“公主抱”邓超

在以往的节目中,女生们往往都会与“奔跑团”一对一搭档,合力完成比拼挑战,而以性别分组对抗,在“奔跑”历史上还是第一次。因为无论从力量、体能还是身体素质来看,“兄弟们”都有着绝对优势。

不过女生们也丝毫不愿示弱,节目中,迪丽热巴自称女队“力量担当”,林志玲更是直接主动要求“公主抱”男生来证明实力,还引发了一阵“求抱”争夺战。最终,“奔跑”史上最诡异画面出现了:不仅林志玲抱起了邓超,其他三位女生也都各自抱起了一位男生,就连“大黑牛”李晨都被看似柔弱的蔡卓妍抱起。唯独李沁面对“体重担当”陈赫束手无策,只是象征性地抬起了一条腿,仿佛性别错位的画面令现场观众们爆笑不已。

心跳大作战 陈赫,林志玲零距离“暗斗”

为了保证游戏的公平性,本期节目的游戏基本都放弃了力量比拼,尝试起了更多有意思的玩法。其中,在“心跳加速度”环节,双方面对面看谁能让对方心跳加快,考验的就是大家控制情绪的能力。

在这个讲究“控几计几”的游戏中,女生们为了获胜,进攻“兄弟团”的手段可谓花样百出。首轮林志玲对阵陈赫,林志玲一上场就紧张得满脸通红,心率暴涨,反倒陈赫十分淡定。为了让陈赫“心跳加速”,林志玲不仅展开近距离电眼攻势,还勾动陈赫的下巴进行“挑衅”,最后甚至动用武力掐起了大腿胳膊,究竟哪种攻势会更加有效呢?

完成了一天的对抗,男女两队也将在最后达成“和解”,而当天的获胜队伍将在这一环节拥有优势。“和解”过程也出现了令人啼笑皆非的一幕,兄弟团中有人获得女生的全票投票,而有人却意外轮空0票“OUT”,究竟是怎样的任务会让女生们作出这样的选择?更多精彩,敬请期待4月28日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
  • ·《奔跑吧》男女团战“飙”心跳 林志玲抱起邓超展现“女神力”画风奇特
  • ·湖南卫视《为你而来》张绍刚被叫叔叔 隔空喊话“汪涵哥哥”
  • ·“哈利-波特”结束姐弟恋 只因贫富差距大
  • ·《你好邻居》陈翔电梯里求拥抱
  • ·金马X新浪潮论坛 毕赣+黄进+程伟豪+新艺城元老
  • ·吉诺比利退役什么情况?吉诺比利为什么退役?(1)
  • ·暮光之城男主被曝出演新蝙蝠侠,成熟画风与早年相差很大
  • ·《文学英雄》收官 《甄嬛传》剧组助阵“温太医”张晓龙
  • ·林俊杰郑容和快乐大本营哪一期?林俊杰郑容和快乐大本营
  • ·《触不到的TA》情人节虐汪:孙杨李沁泳池约会
  • 王一博跨年唱跳《无感》 舞蹈过力踩坏LED地板
    王一博跨年唱跳《无感》 舞蹈过力踩坏LED地板
    跑男第六季即将开拍 第一期关晓彤加入录制将与鹿晗秀恩爱
    跑男第六季即将开拍 第一期关晓彤加入录制将与鹿晗秀恩爱
    推荐新闻
  • 冯小刚导演筹备新片 正在海口搭景
  • 不满章子怡参加综艺节目,觉得她跟综艺咖混太掉价了,粉丝闹脱粉
  • 贾乃亮的声音塑造才能太牛,收视不第一说不过去了吧
  • 高以翔父亲提早返台 爱子遗体最快下周一运回
  • 《来吧冠军2》首播燃萌逗趣口碑爆棚 贾乃亮实力“坑队友“
  • 周杰伦音乐IP遭碰瓷,方文山否认参与电影《告白气球》
  • 蔡徐坤回应潘长江,一直很敬仰前辈,我们被利用了
  • 兄弟情深!王俊凯王源包场《少年的你》,为易烊千玺捧场
  • 超级英雄儿子们:小金刚狼会叼烟,小死侍最调皮,而他儿子是颗蛋
  • 斯科塞斯《沉默》月底开拍 渡边谦早已退出剧组
  • 多多C网