首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

明星“玩味儿”成流行 《星厨驾到》色香味俱全

多多C网  2021-04-05 23:05:58

  纵观2014年度的电视荧屏,在节目形式上,明星户外真人秀和音乐类节目依然延续了2013年的强劲势头,成为收视率竞争中的兵家必争之地。在重重包围之中,江苏卫视《星厨驾到》却意外杀出一条血路,成为周三晚间收视冠军,并掀起了明星“玩味儿”的新时尚。据悉,虽然第一季的《星厨驾到》才仅仅播出过半,但是已经有不少大牌明星与节目组取得联系,希望能来一秀厨艺。

  《星厨驾到》称霸周间晚间档

  不同于《中国好声音》导师发觉音乐人才的“造星”模式,亦不同于《爸爸去哪儿》利用当红明星资源的“炒星”模式,近来火爆荧屏的江苏卫视《星厨驾到》一反常态得将镜头对准明星嘉宾居家生活的一面。从8月20日播出至今的六期节目中,《星厨驾到》收视率稳步攀升,并逐渐称霸周三晚间档,成为周间(周一到周四)全国省级卫视中唯一一档收视率过1%的节目。

  作为国内手档明星美食竞技真人秀节目,《星厨驾到》能够在众多强手中成功突围实属不易。在诸多业内人士看来,这档节目之所以能够赢得观众的亲睐,最主要的原因还是“接地气”。“如果要用一个词来概括《星厨驾到》的成功的话,我会选择‘接地气’:明星嘉宾接地气,节目内容接地气。只有那些真正贴近老百姓的节目,才会赢得观众的认可。”《星厨驾到》节目组表示。

  《星厨驾到》节目围绕“用美食传递爱”的主题,召集十位明星嘉宾,通过12场扣人心弦的厨艺比拼,展现明星荧屏中不曾出现的一面。节目中,星厨们需历经“技能斗味场”“还原菜”“明星拿手菜”“明星创意菜”“团体赛”等各种任务的挑战,每场淘汰制让节目愈发残酷。“常言道‘民以食为天’,现在我们将居家厨房搬到电视荧屏,给观众耳目一新的感觉,也更加贴近他们的日常生活,自然会得到观众的支持。”《星厨驾到》制片人表示。
菲尼克斯电源 https://ky13482802956.cn.china.cn

  • ·明星“玩味儿”成流行 《星厨驾到》色香味俱全
  • ·杨颖获邀与前任陈伟霆同台出席活动?娱记曝杨颖同意,陈伟霆拒绝
  • ·《敬爱的客栈》李兰迪做ppt请外援又没吭,林心如比她老实多了!
  • ·张雨绮崩溃值不值得同情
  • ·《嗝嗝老师》曝情感预告海报,10月12日演绎最励志女老师
  • ·爱情公寓即将上映,为什么他却缺席
  • ·刘昊然又追星成功,见到汤唯好娇羞,2分钟鞠躬十几次
  • ·江苏卫视 跨年演唱会再现回忆杀
  • ·张致恒未婚妻首回应 称儿子成长最重要给张致恒机会
  • ·李小璐晒女儿合照,母女温柔相依,甜馨神似贾乃亮全无妈妈影子?
  • 天津龙湖奇乐海洋星完美落幕,征服龙民的竟是他……
    天津龙湖奇乐海洋星完美落幕,征服龙民的竟是他……
    《快本》王子文是来打酱油的吗?全程都像透明人
    《快本》王子文是来打酱油的吗?全程都像透明人
    推荐新闻
  • 娜姊开唱 先拆马桶刷干净
  • 蒙面歌王最新一期神童演唱什么时候播出?《美丽的夜晚》曝(1)
  • 《越狱》男主角出柜 女粉丝何去何从
  • 赛琳娜·戈麦斯新曲MV公开 浴室上演湿身诱惑
  • 《沉默的雪》1月8日上映揭秘大兴安岭深处的神秘故事
  • 《妻子3》丁子高化身情感导师 助力吵架夫妻化解矛盾
  • 小泡芙披长发像小女人 妈妈:长太快你爸会紧张
  • 李艾产前检测宫缩情况,当她掀开衣服的那一刻,导演都看懵了!
  • 明星“玩味儿”成流行 《星厨驾到》色香味俱全
  • 张雨绮崩溃值不值得同情
  • 多多C网