首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《敬爱的客栈》李兰迪做ppt请外援又没吭,林心如比她老实多了!

多多C网  2021-04-04 19:42:57

《敬爱的客栈》最小的管家李兰迪在节目一开端就由于马天宇帮她做早餐而她却没向刘涛阐明遭到了不少吐槽,在最新一期节目中,李兰迪在做ppt时找了树哥帮助剪辑视频,但在向大家演示的时分又只说是本人做的。

林心如和马天宇一组不会做ppt就直接说“我不会做”,没有把功绩揽在本人身上,这么一比照,林心如可比她老实多了啊!

李兰迪从《敬爱的客栈》第一期就被很多人贴上了“心机女”的标签,由于她的早餐明明是马天宇帮助做的,但在最后刘涛品味并且评分时却一点儿都没提。

如今节目曾经过去好几期,大家曾经忘得差不多了,不过,最新一期她犯了和之前一样的缺点,即在刘涛让大家去旅游道路并且做ppt给大家解说时,李兰迪最后被一切人夸奖的视频其实是找树哥帮助做的。

那段视频她只不过是提供了素材,最后配乐和剪辑整合都是对方给弄的,但是和当时马天宇帮她忙的时分一样,李兰迪在解说时丝毫没有提到对方一星半点儿,让大家以为这是她本人做的,觉得她很凶猛,都很信服她。

反观和马天宇一组的林心如,她不会做ppt,全是马天宇做的,在张翰问“你们两个做了一个?”,马天宇十分维护林心如赶紧解释“由于我俩不断在一同”。

假如是李兰迪肯定就欣然承受了,但林心如廓清“我不会做”,意义是ppt全是马天宇在弄,她并没有出手。后期采访林心如也十分大方地供认“分组弄的时分给意见这些我倒也还能够,让我真的去弄,那真的就不会就不会嘛”。

李兰迪请外援让他人帮了忙只字不提,这曾经是第二次,原本观众对她的印象就不好,这次又故技重施,仅有的一点儿好感也被败光了。

反观林心如,能否有他人帮助,本人才能到底有多大,能做什么不能做什么,说的清分明楚,相比之下,心如姐姐比她老实太多!


旧宫租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing/pg1
  • ·《敬爱的客栈》李兰迪做ppt请外援又没吭,林心如比她老实多了!
  • ·张雨绮崩溃值不值得同情
  • ·张致恒未婚妻首回应 称儿子成长最重要给张致恒机会
  • ·李小璐晒女儿合照,母女温柔相依,甜馨神似贾乃亮全无妈妈影子?
  • ·王思聪抓猪是什么节目 王思聪抓猪视频|Hello!女神
  • ·影帝梁家辉综艺首秀发飙,痛斥节目组黑幕,随后反转流泪鞠躬抱歉
  • ·“张家口”汤唯开口惊艳 《明星的诞生》中被赞姚贝娜重生
  • ·碧昂斯夫妇受邀参加英威廉王子婚礼 将赴宴表演(图)
  • ·阿黛尔离婚,新歌又有了?
  • ·恋爱中遇到了“更合适的人”?《非诚勿扰》探讨爱情中的“忠诚”与“尊重”
  • 青春有你段旭宇是谁?段旭宇个人背景介绍(1)
    青春有你段旭宇是谁?段旭宇个人背景介绍(1)
    同样更新了一条简短微博,蔡徐坤微博的评论量竟然10倍于鹿晗
    同样更新了一条简短微博,蔡徐坤微博的评论量竟然10倍于鹿晗
    推荐新闻
  • 章子怡参加综艺遭质疑是怎么回事?本人如何回应?(1)
  • 郑爽首次公开示爱“很娘”的男朋友
  • 陈子由生日会粉丝送惊喜,古装新造型抢镜神似胡歌
  • 李宇春在机场被阿姨吃瓜 耐心澄清出嫁绯闻
  • 电影《攀登者》票房逆跌破7.6亿,还原历史攀登小队致敬英雄
  • 《斗破苍穹》吴磊解锁新角色新冒险,女王辛芷蕾上线
  • 《这就是灌篮》林书豪欲赠球衣再被拒 球员不识书豪杰伦本一队
  • 邓超鹿晗半夜晒打球合影被调侃,鹿晗的脚是不是该洗了?
  • 《这就是街舞2》易烊千玺爱盘核桃,韩庚补刀:年纪大了才爱玩
  • 官宣夫妻婚后首次录制快本是真的吗?什么时候参加快本(1)
  • 多多C网