首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

影帝梁家辉综艺首秀发飙,痛斥节目组黑幕,随后反转流泪鞠躬抱歉

多多C网  2021-03-11 15:20:34

最近有一档新的综艺《一路成年》正在热播中,而刚播出的第一集就引来网友热议,疑是影帝梁家辉在节目中发飙,痛斥掌管人李锐:这次你太失败了,大呼罢录节目。

原来是在节目中有一个“谁是卧底”的游戏,爸爸们各自用细长的“竹子”充任“吸管”吸出酒坛子里的饮品,经过察看喝完之后相互的表情,来猜出谁是卧底。

在游戏刚开端之前掌管人李锐放了个烟雾弹,引见了在录制地丹巴特有的酿制酒,但其实让爸爸们喝的是酸梅汁和纯洁水。在游戏途中梁家辉与徐锦江“吸管”互换了,双方都没有发觉。

梁家辉在第三轮品味后才认识到滋味和之前不同,便提出疑问,最后大家都未能猜出谁是卧底,卧底取得成功。

其实原来的卧底应该是徐锦江,但是因两人互换了“吸管”还不自知,梁家辉懵懵的错愕为什么口中的滋味与第一次喝的完整不一样,误打误撞的成为了赢家。

完毕后掌管人直呼演技太好了,给辉哥来点掌声,让初次参与综艺的梁家辉深感上当,他正直的一边摇头一边说假如是这个结果我玩不下去了,怎样骗人呢。

梁家辉在饭前向李锐和节目组鞠躬抱歉,直言是本人犯了错误,下午的心情影响了节目组工作人员的创作。

在这过程中梁家辉眼含泪水,双唇微颤,态度非常诚恳,身旁的女儿紧紧牵住爸爸的手给予支持,身边的嘉宾也深受打动,纷繁泪目。

网友评价:真的是毫无影帝包袱和架子啊,这么真实这么真诚。勇于供认本人的错误,很不容易。

其实说到底梁家辉会生气,也是由于他初次接触这种真人秀综艺,并不分明里面的这种随机的事情,敬业又正直的他当下才会发火,不过也正是由于他凡事认真的敬业态度,才让梁家辉塑造这么多优秀的角色,被封为千面影帝。


宁波租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1118328/pg1
  • ·影帝梁家辉综艺首秀发飙,痛斥节目组黑幕,随后反转流泪鞠躬抱歉
  • ·在这部电影里古天乐没有一句台词,但却贡献了最好的演出!
  • ·弱水三千只取一瓢饮,《玫瑰之旅》男嘉宾偏爱心仪对象引不满
  • ·“王祖蓝迷妹”李亚男隔空秀恩爱 《就匠变新家》打造“童话卧室”
  • ·RealD公司在对Volfoni和CinemaNext的专利诉讼中胜诉
  • ·我们相爱吧刘雯拒绝崔始源求婚 我们相爱吧预告(1)
  • ·欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬哪一期?欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬
  • ·苏牙空降生命力《带着爸妈去旅行》录制现场
  • ·《超次元偶像》毕业大戏意外不断 何冰不满于正选人标准
  • ·北电教授赞王俊凯 上课认真表演进步大
  • 小雀斑联手劳模姐演变态连环杀手?影迷纷纷表示:这太带感了!
    小雀斑联手劳模姐演变态连环杀手?影迷纷纷表示:这太带感了!
    一脸凶相不寒而栗,演反派深入人心,生活中却自嘲“妻管严”
    一脸凶相不寒而栗,演反派深入人心,生活中却自嘲“妻管严”
    推荐新闻
  • SJ利特全炫茂TWICE多贤协作 携手掌管《偶运会》
  • 妮可·基德曼演传记片 情系非洲瞄准2013奥斯卡
  • 金瀚再登《快乐大本营》舞台,综艺感极强的他,展现超强身体素质
  • IU快手卖萌狂撒娇 网友直呼受不了!
  • 影帝梁家辉综艺首秀发飙,痛斥节目组黑幕,随后反转流泪鞠躬抱歉
  • “王祖蓝迷妹”李亚男隔空秀恩爱 《就匠变新家》打造“童话卧室”
  • 欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬哪一期?欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬
  • 金武林遭批滚出地球 陶喆被打零分激怒观众
  • 《龙在哪里?》映前曝导演特辑 精心细节贯穿全篇
  • 碳酸饮料别冷冻 会!爆!炸!爱喝冰阔落的注意啦!
  • 多多C网