首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

陈学冬总决赛请出“杨幂”周崇光,这是要炒冷饭吗?

多多C网  2021-02-23 15:01:46

本届《跨界歌王》最让观众惊喜的嘉宾之一就要数陈学冬了,毕业于上海音乐学院的他通过对不同曲风与不同年代歌曲的演绎,一次次的惊艳到了观众,成功圈到了更多的粉丝。

正面的评价纷至沓来,不少网友评价陈学冬纯净的低音炮真是难得,其他声部唱歌也好听,不声嘶力竭也不做作,恨不能单曲循环。

但陈学东在《跨界歌王》中频频哭场也遭到了很多网友的吐槽,不少网友称在舞台上哭场已经不是选秀歌手的专利了,明星竟然也通过哭来栓捞粉丝的心。

在某期《跨界歌王》比赛前的采访中,陈学冬说起父母离异的童年时动情落泪。陈学冬说:“我想有一个童年,小时候没有人给我讲过童话故事。”

随后,《跨界歌王》中的哭场延续到了《我家那小子》中。陈学冬邀请自己的大姨来参加节目,提到未能来参加节目的父母,陈学冬再次掩面而哭。

不光卖惨,在这档节目中,陈学冬利用周崇光炒冷饭也被网友吐槽。陈学冬称“回到了周崇光住的屋”,进屋之后,还感怀的说起当时周崇光就坐在这里看外面,但有爆料说,当时陈学冬根本不住这个屋,陈学冬再进去之后,却说很多事情记不清楚了。 当然,作为哭的“主阵地”,陈学冬在《跨界歌王》中几乎“哭”完全程。不少网友表示陈学冬的尬哭太明显,用“父母离异”的梗卖惨“太作秀”。 在陈学冬获得歌王称号的这期节目中,节目组直接把陈学冬的老师请来现场,看到自己的老师后,陈学冬再次眼泪不停,老师上台后还在不停的擦眼泪。 除了现场哭,陈学冬还聊起自己“哭”。在宁静刚作为补位歌手参与比赛的这期节目中,宁静现场回忆起张国荣的往事。提到哥哥张国荣,几乎所有人都情难自抑。陈学冬谈起,在不久前搭乘一班8小时的飞机时,听到了张国荣的一首《沉默是金》,于是在飞机上哭了8个小时。 可能是感性的冬冬内心更为柔软吧!亦或者是哥哥对歌曲的演绎戳中了冬冬心中某些共鸣的情感让他潸然泪下,但这种频频落泪与多次谈及“我父母离异”的状态,还是让很多网友觉得陈学冬“惺惺作态”。

不少网友觉得《跨界歌王》几乎成了陈学冬为自己“挽尊”的“圣地”。前一段时间曾经爆发过陈学冬粉丝大面积脱粉的事件,在微博端,这些粉丝团的头像现在已经全黑。

虽然粉丝脱粉的原因不止一个,但最关键的原因是陈学冬工作室觉得粉丝不够努力,导致陈学冬的很多数据都不好看。但粉丝为偶像做数据本来就是你情我愿的事,怎么可以要求粉丝“勤奋”呢? 是不是陈学冬也觉得伤了粉丝的心,为了挽回粉丝,在《跨界歌王》现场演唱了《像我这样的人》,不少粉丝又开始感慨陈学冬的不容易,纷纷选择“回归阵营”,如果没有《跨界歌王》,陈学冬应该不会那么快就走出脱粉危机吧! 《跨界歌王》这类音乐节目对音乐学院毕业的陈学冬来说也算是主场舞台了,歌曲的走心演绎也让观众看到了他的实力与努力,如果不卖惨不炒冷饭,观众对陈学冬的印象也会更好。 其实冬冬已经成熟了!冬冬别再透支粉丝的怜悯心啦~还是好好突破自己吧~别浪费了这么好的舞台啊!期待陈学冬接下来在综艺节目与影视剧中能够有更亮眼出色的表现!


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
  • ·陈学冬总决赛请出“杨幂”周崇光,这是要炒冷饭吗?
  • ·阿娇遗憾错过“梅兰芳”感动陈凯歌,提往事算不算自揭伤疤?
  • ·胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断
  • ·高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • ·王博文《in雄联盟》三首连唱 翻唱《浪费》触动人心
  • ·《惊奇队长》女主被吐槽不好看?但为啥非要选她演?
  • ·《我就是演员》燃爆九月好戏连台 台上导师评价爱豆 台下粉丝热议导师
  • ·刘恺威年龄多大了呢 加盟《全员加速中》引热议
  • ·贾斯汀-比伯为演唱会彩排 偷袭女友赛琳娜美臀(图)
  • ·金宇彬因鼻咽癌体重暴瘦10公斤 明年工作行程全部取消
  • 东京警方将以涉毒嫌疑申请逮捕酒井法子
    东京警方将以涉毒嫌疑申请逮捕酒井法子
    亚裔不能少!《天启》李千欢扮演者加盟《铳梦》
    亚裔不能少!《天启》李千欢扮演者加盟《铳梦》
    推荐新闻
  • 碳酸饮料别冷冻 会!爆!炸!爱喝冰阔落的注意啦!
  • 《我们的法则》第六期上演丛林抓鸡大赛,丛林家族美丽星空下显真情
  • 阿娇遗憾错过“梅兰芳”感动陈凯歌,提往事算不算自揭伤疤?
  • 胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断
  • 高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • 贾斯汀-比伯为演唱会彩排 偷袭女友赛琳娜美臀(图)
  • 金宇彬因鼻咽癌体重暴瘦10公斤 明年工作行程全部取消
  • 碧昂斯夫妇受邀参加英威廉王子婚礼 将赴宴表演(图)
  • 《河神》确定拍续集,小河神却换人了?网传金世佳代替李现出演
  • 阿黛尔离婚,新歌又有了?
  • 多多C网