首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断

多多C网  2021-02-23 13:54:20

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由东方卫视出品的全国首档精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》于5月23日晚10点正式迎来完美收官,为本季连续六站的扶贫行动画上圆满句号。本期节目中,明星公益大使胡静携手云南新平县马鹿寨村扶贫励志人物——村主任方顺云共同来到节目现场,胡静现场为方顺云颁发“脱贫攻坚践行者”奖杯,并回忆本次扶贫历程,总结扶贫结果,讲述精准扶贫的重要意义。

胡静

  胡静精准扶贫不止于此 现场点明新方向:问题即商机

  本次《我们在行动》精准扶贫,由胡静组成的扶贫公益大使团队,凭借团队每一位成员的辛勤努力,创下节目单站最高销售记录,金额高达5214000元,为马鹿寨村脱贫行动和全村未来发展解决了大问题,同时也大大提高了全村的收入和生活质量。

胡静点亮马鹿寨村

  本期收官特别节目中,胡静现场分享扶贫过程中的所见所闻,她说到:“本次扶贫过程中,马鹿寨村村主任方顺云让自己印象尤为深刻,他放弃了大城市的发展机会,回到村子里,想凭借自己积累的工作经验和企业文化,帮助马鹿寨村脱贫,带领村民共同致富。”此后,马鹿寨村村主任方顺云也上台表示在节目播出后,马鹿寨村经济状况越来越好,点明目前发现新问题,对此,胡静坦言:“问题也是商机”,鼓励村民应该抓住商机,尽早实现致富目标。

胡静为扶贫加油

  “村主任”撞上村主任 胡静笑称:此时自己略微紧张

   本期《我们在行动》收官特别节目中,“名誉村主任”胡静与马鹿寨村村主任方顺云在台上相遇,胡静现场笑称:“村主任遇上村主任,自己略微紧张。”更让人惊喜的是,此次方顺云携新婚妻子共同登台,现场给胡静发新婚喜糖,胡静也在现场为二位新人送上真挚祝福,对此,有网友调侃:“胡静这次输了!”

  回顾本次精准扶贫经历,公益大使胡静从节目开篇凭借“蘑菇轮”高票当选名誉村主任,到后来携手其他公益大使实地分析云南新平县马鹿寨村现状、以身体力行亲身调查该村沃柑种植前景、沃柑订货会订购金额破百万以及助力沃柑种植园一期招聘完成,逐步实现扶贫的同时,自身也在随过程逐步成长。


PCB线路板 https://811021abcd.cn.china.cn
  • ·胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断
  • ·高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • ·王博文《in雄联盟》三首连唱 翻唱《浪费》触动人心
  • ·《惊奇队长》女主被吐槽不好看?但为啥非要选她演?
  • ·《我就是演员》燃爆九月好戏连台 台上导师评价爱豆 台下粉丝热议导师
  • ·刘恺威年龄多大了呢 加盟《全员加速中》引热议
  • ·贾斯汀-比伯为演唱会彩排 偷袭女友赛琳娜美臀(图)
  • ·金宇彬因鼻咽癌体重暴瘦10公斤 明年工作行程全部取消
  • ·维密首位变性模特 是否向世界宣告变性已是常见事情
  • ·杰克逊生前宠爱猩猩“泡泡” 竟是对人类不信任
  • 东京警方将以涉毒嫌疑申请逮捕酒井法子
    东京警方将以涉毒嫌疑申请逮捕酒井法子
    亚裔不能少!《天启》李千欢扮演者加盟《铳梦》
    亚裔不能少!《天启》李千欢扮演者加盟《铳梦》
    推荐新闻
  • 碳酸饮料别冷冻 会!爆!炸!爱喝冰阔落的注意啦!
  • 《我们的法则》第六期上演丛林抓鸡大赛,丛林家族美丽星空下显真情
  • 阿娇遗憾错过“梅兰芳”感动陈凯歌,提往事算不算自揭伤疤?
  • 胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断
  • 高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • 贾斯汀-比伯为演唱会彩排 偷袭女友赛琳娜美臀(图)
  • 金宇彬因鼻咽癌体重暴瘦10公斤 明年工作行程全部取消
  • 碧昂斯夫妇受邀参加英威廉王子婚礼 将赴宴表演(图)
  • 《河神》确定拍续集,小河神却换人了?网传金世佳代替李现出演
  • 阿黛尔离婚,新歌又有了?
  • 多多C网