首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例

多多C网  2021-02-22 13:47:02

综艺的实质应该是带给观众轻松感和愉悦感,可是,如今却有很多综艺变了味儿,拿“虐星”当看点, 拿人体极限当噱头。

翻开综艺看单,很多综艺都爱让明星们出糗,冷水毫无征兆的浇在全身,泥潭里面打滚竞赛……看到平常光鲜亮丽的明星们此次此刻被节目组虐到“生不如死”,观众们捧腹大笑,节目组也喜提收视爆点,明星们固然受苦受难,但是刷到了人气,还拿上了应有的报酬。这样看似大快人心,可是背后却就此埋下隐患。

为了博取更多的关注,节目组开端变本加厉,做出了更为苛刻的赛制,以至无视了最应该装备的防护措、医疗措施,凶讯终降临——演员高以翔,在浙江卫视的户外综艺节目《追我吧》的录制中,忽然倒地,最终抢救无效,因心源性猝死逝世。

作为一档综艺节目,《追我吧》本身定位是“竞技秀”,参与节目的有明星和素人。但是节目的强度却设置的很大,在规则中,参与者不但需求通知奔跑,而且还要越过重重关卡,更不合理的是,清晨六点收工,成了节目组的常态。导演将这样的状态引以为豪:“这个节目做起来真的是熬夜熬出程度熬出新高度,不服,就来追我吧!”但是,熬夜彻夜录制、高难度设置真的应该是节目的看点吗?

除了艺人在加班加点,同一档节目,背后无数工作人员也在熬,而且工作环境比艺人还要恶劣。《奔跑吧》节目之中,艺人在猖獗奔跑,背后其实还有拎着繁重摄影机的摄像大哥在狂奔;综艺《向往的生活》中,艺人在户外体验农家生活,未入境的工作人员其真实淋雨作业。这样的行业常态带来的是一条长线的影响,为了节约本钱,为了抢档期,加班加点曾经是视而不见的事情。

不只如此,在高强度的形式之下,并没有相应的预防措施。《追我吧》节目组给出的官方生命是:“节目现场那个医护人员第一时间展开救治,并紧急将其送往医院。”但是,依据路人和场内状况的曝光来看,很有可能存在医护条件装备不齐全的状况。在高以翔呈现异常状况之后,节目组并未做出措施,以至还在据需拍摄,反而是艺人黄景瑜发现后焦急怒喊:“还拍!救命!医生呢?”

不只仅是此次事故,在之前专业运发动邹市明参与的时分,固然人曾经经过耳麦呼救,称本人的退没有知觉,但是节目组并没有中止拍摄和停止救助,不断到再次同行拍摄的明星呼救,才有工作人员下去救助。这样的节目组不免太不专业!

回到综艺的实质上面,综艺的看点是本身的制造和情节设置,观众们并不是为了看:虐星“而换了,而是由于游戏环节的设置而感到新奇。相反的,不断追求“虐星”,无视了综艺本身的质量,以至连户外综艺应有的医护条件都不达标,“虐星”不过非专业和急功近利之下的畸形产儿。文/段段


铝单板 https://futengjc1688.cn.china.cn
  • ·高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • ·王博文《in雄联盟》三首连唱 翻唱《浪费》触动人心
  • ·《惊奇队长》女主被吐槽不好看?但为啥非要选她演?
  • ·《我就是演员》燃爆九月好戏连台 台上导师评价爱豆 台下粉丝热议导师
  • ·刘恺威年龄多大了呢 加盟《全员加速中》引热议
  • ·贾斯汀-比伯为演唱会彩排 偷袭女友赛琳娜美臀(图)
  • ·金宇彬因鼻咽癌体重暴瘦10公斤 明年工作行程全部取消
  • ·维密首位变性模特 是否向世界宣告变性已是常见事情
  • ·杰克逊生前宠爱猩猩“泡泡” 竟是对人类不信任
  • ·《扫毒2》口碑扑街,剧情空洞没内涵,金庸剧三大帅哥带不动
  • 东京警方将以涉毒嫌疑申请逮捕酒井法子
    东京警方将以涉毒嫌疑申请逮捕酒井法子
    亚裔不能少!《天启》李千欢扮演者加盟《铳梦》
    亚裔不能少!《天启》李千欢扮演者加盟《铳梦》
    推荐新闻
  • 碳酸饮料别冷冻 会!爆!炸!爱喝冰阔落的注意啦!
  • 《我们的法则》第六期上演丛林抓鸡大赛,丛林家族美丽星空下显真情
  • 阿娇遗憾错过“梅兰芳”感动陈凯歌,提往事算不算自揭伤疤?
  • 胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断
  • 高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • 贾斯汀-比伯为演唱会彩排 偷袭女友赛琳娜美臀(图)
  • 金宇彬因鼻咽癌体重暴瘦10公斤 明年工作行程全部取消
  • 碧昂斯夫妇受邀参加英威廉王子婚礼 将赴宴表演(图)
  • 《河神》确定拍续集,小河神却换人了?网传金世佳代替李现出演
  • 阿黛尔离婚,新歌又有了?
  • 多多C网