首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

恋爱中遇到了“更合适的人”?《非诚勿扰》探讨爱情中的“忠诚”与“尊重”

多多C网  2021-02-01 11:39:25

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 恋爱中遇到了更合适的人怎么办,是忠诚更重要还是爱情价更高?今晚(4月13日)《非诚勿扰》,一位男嘉宾的经历触发了这一话题的大讨论,女嘉宾们发声表态:先不说忠诚与否,一定要正视到底是新鲜感的冲动还是真的更合适?恋人之间兴趣爱好不同怎么办?三位老师一致认为,更重要的两个人能够彼此尊重和欣赏,在此基础上可以试着去培养一些共同爱好,最终共享两个精彩的世界。另有一位“有故事的男同学”现场讲述了自己的失恋经历,如何正确面对失恋?引发了热烈讨论。

孟非

  恋爱中遇到“更合适的人”:忠诚更重要,还是爱情价更高?

  跟明星重名的四川小伙儿李连杰同样心怀着一个演员梦想,顺利考上了四川电影电视学院学习表演专业,现在成都一所艺术培训学校当老师。谈及感情话题,男嘉宾分享了一段颇具争议的经历,曾经在聊天软件上认识了一个女生,在确立了恋爱关系之后,他竟然还会上软件和其他女生聊天,被女生发现后导致了两个人的分手。男嘉宾坦诚表示:“我当时不够专一,跟她交往了两个月发现性格有点不合适,也没打算正式确认那段关系。”姜振宇分析,如果很喜欢当时的女朋友还和别的女生聊,这是不能原谅的,属于花心;如果在交往中发现不合适,试图去开启新的感情,最好有意见就明说,想再找更适合的人麻烦先通知人家一下。

  如果在恋爱中遇到了更合适的人怎么办,是忠诚更重要还是爱情价更高?女嘉宾们对于男嘉宾的做法很不认同,不喜欢就直接说出来,何必辛苦自己还耽误别人?如果真的不爱了,忠诚也就毫无意义,完全可以和平分手。先不说忠诚与否,更重要的是要搞清楚所谓“更合适的人”到底是一时贪图新鲜感的冲动还是真的更合适?怎么就能确认后来遇到的就是更好的人呢?太多的人都是对现任审美疲劳、新鲜感丧失,于是找了一个借口叫“不合适”。如果只在乎自己的感受会不停地喜欢上不同的人,谁也不能保证后来喜欢上的就是最后爱上的那个人。在一段恋爱关系中,要对爱情忠诚,要为彼此考虑,要多多关注对方的感受。真正的爱情是需要两个人用心去经营的,不忘初心方得始终。

  在之前看节目的时候,男嘉宾就对王凯迪大有好感,“感觉她聊的那些话题还有她的看法和观点,让我非常有共鸣!”出场后第一个就把她选入了终选区,两人最终能否牵手走到一起呢?

黄澜

  恋人之间兴趣爱好不同怎么办? 彼此尊重和欣赏更重要

  来自广州的王俊明是一名口腔医院的男护士,工作之外是个文艺青年,特别喜欢音乐和画画。有的女嘉宾提出,假如女朋友不喜欢你喜欢的音乐风格和画作风格怎么办?男嘉宾回应,生活比兴趣爱好更重要,两个人可以有各自不同的兴趣,彼此尊重各自的爱好就可以了。有的女嘉宾认为,两个人在一起没有共同爱好,就缺乏共同语言,要想长久走下去就得想办法培养共同的爱好,进入对方的世界。也有的认为应该求大同存小异,两个人在一起还是要有各自的生活,关键是要找到两个人认为合适的相处模式,努力去尊重、支持、理解对方的兴趣爱好。

  恋人之间兴趣爱好不同怎么办呢?孟非认为最好的状态是能够分享,让对方明白自己的爱好多么有趣,然后两个人一块儿喜欢。在恋爱当中,既可以和另一半分享,同时也需要在对方理解的情况下,保留自己的一部分生活空间,这一点是需要在恋爱当中达成理解的。每个人不妨碍别人的爱好,都应该得到尊重,不能轻易去否定别人的爱好。比起兴趣爱好,两个人在一起更重要的是彼此尊重和欣赏,互相给予关心和支持,这也是爱情的基石。要能够接纳、包容各自不同的兴趣爱好,不要给对方的生活方式过于设限,努力寻找到两个人的共同之处,试着去培养一些共同的兴趣爱好,最终共享两个精彩的世界。

  现场,王俊明把黄义婷和毛林林选入了终选区,有多达四位女嘉宾都坚持为他把灯留到了最后。最终,男嘉宾会作何选择呢?

姜振宇

  女嘉宾大片升温示爱“有故事的男同学” 正确面对失恋:理性反思 提升自我

  今年29岁的男嘉宾张骐人生阅历已经相当丰富,曾经过着朝九晚五循规蹈矩的生活,突然有一天决定改变自己,立马辞职开始了随心旅行。第一站去到了日本,花了6个小时跑了40多公里的马拉松;第二站到了澳门蹦极,感受人生的边界;第三站登上了非洲之巅乞力马扎罗山,4天上山、3天下山,触摸到了身体的极限;第四站去到了法国,并在法国确定了之后的事业规划……男嘉宾的经历和魄力令女嘉宾们欣赏不已,还未出场,黄心怡、余婕、李兰英、吴帆、黄颖等一众女嘉宾大片升温示爱,孟非也忍不住感叹,这一场面很是罕见!

  在感情方面,张骐也是个“有故事的男同学”,一段失恋经历引发了热烈讨论。失恋后,张骐找到一家恋爱培训机构接受了“分手挽回课程”,老师告诉他,“你什么时候可以挽回她?就是你把所有的精力都放在你身上,不断地去提高自己。等到有一天,你觉得她回来你身边和不回来你身边都可以接受的时候,那就是挽回她最好的时候。”之后,张骐就把所有精力扑在了自己身上,去运动、健身、社交,可等他真的调整到了一个很好的状态的时候,女生已经有了新的另一半。孟非表态,在感情上,没有什么课程是适合所有人的。情感上的问题,也没有哪一种办法对谁都好用,那位所谓的“老师”讲的把自己变得更优秀,这种话放在任何时候都不会错的。

  如何正确面对失恋?黄澜认为理性地“反思”是很重要的一步,要从中明白一些道理,让自己有所成长。一段真正好的感情应该让一个人能够通过反思去发现自我,变得更加成熟和智慧,让自己更具备爱的能力。女嘉宾们提出,在反思的同时要不断提升自己,失恋的日子不妨去尝试突破一下自己的边界,趁机去扩大自己的生活圈,拓宽自己的眼界,去重新认识一下自己。把精力放在塑造自己身上,让自己忙碌起来、充实起来,一步步去变得更好。当你变得更加优秀,可以更加理性地去对待感情的时候,就一定能够收获到更加美好的爱情。

  现场,张骐把殷芳和叶海艳两个南京老乡选入了终选区,另外一位南京姑娘窦鲲也坚持把灯留到了最后。最终,他到底能否成功牵手呢?


锦江二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/jinjiang/pg1
  • ·恋爱中遇到了“更合适的人”?《非诚勿扰》探讨爱情中的“忠诚”与“尊重”
  • ·年轻版"绿巨人"为赚学费出租自己当男友
  • ·真正的实力派!巩俐饰演的郎平形象获本人赞赏:好演员就是不一样
  • ·《暗战》后再聚,刘青云刘德华合作《拆弹专家2》
  • ·休-杰克曼将出演《全球最伟大的马戏演员》
  • ·倪萍罕见晒儿子与母亲合影,感叹40岁生子太晚了
  • ·《攀登者》制作组发来“海拔最高”的五四节日祝福!
  • ·郭德纲竟被一对博士夫妻叫板?!东方卫视《相声有新人》首战硝烟四起!
  • ·小田切让妈妈 怨香椎不做家事
  • ·于小彤《穿越吧》现身大漠 穿唐朝军装帅酷有型
  • 北电教授赞王俊凯 上课认真表演进步大
    北电教授赞王俊凯 上课认真表演进步大
    宋喆案情进展侵占王宝强资产 背叛马蓉与女演员开房200次
    宋喆案情进展侵占王宝强资产 背叛马蓉与女演员开房200次
    推荐新闻
  • 欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬哪一期?欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬
  • 金武林遭批滚出地球 陶喆被打零分激怒观众
  • 《龙在哪里?》映前曝导演特辑 精心细节贯穿全篇
  • 碳酸饮料别冷冻 会!爆!炸!爱喝冰阔落的注意啦!
  • 《我们的法则》第六期上演丛林抓鸡大赛,丛林家族美丽星空下显真情
  • 阿娇遗憾错过“梅兰芳”感动陈凯歌,提往事算不算自揭伤疤?
  • 胡静《我们在行动》完美收官 创单站最高销售记录获赞不断
  • 高以翔猝死的背后,综艺集体“生病”了,《追我吧》并不是个例
  • 碧昂斯夫妇受邀参加英威廉王子婚礼 将赴宴表演(图)
  • 《河神》确定拍续集,小河神却换人了?网传金世佳代替李现出演
  • 多多C网