首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

休-杰克曼将出演《全球最伟大的马戏演员》

多多C网  2021-01-25 18:44:17

休·杰克曼和海瑟薇在奥斯卡颁奖礼上大秀歌舞

在今年奥斯卡颁奖典礼上又唱又跳的休·杰克曼(Hugh Jackman)终于要在大银幕上圆他的歌舞片梦想了,20世纪福克斯已经邀请他在《全球最伟大的马戏演员》(The Greatest Showman on Earth)中扮演美国马戏界传奇人物P·T·巴诺姆(P.T. Barnum)。

该片将由《追梦女孩》(Dreamgirls)制片人劳伦斯·马克(Laurence Mark)、休·杰克曼和John Palermo共同制作,值得一提的是劳伦斯·马克也是今年奥斯卡颁奖典礼的制作人,正是他邀请杰克曼主持奥斯卡的。

《全球最伟大的马戏演员》由《欲望城市》(Sex and the City)编剧詹妮·比克斯(Jenny Bicks)创作剧本,休·杰克曼将扮演“巴诺姆”,这个马戏史上的天才曾首创三个马戏场的马戏团并因此声名大噪,但他也喜欢诈骗,且控制不住自己。

《全球最伟大的马戏演员》将请英国歌手Mika创作歌曲,影片的女主角、巴诺姆所迷恋的“瑞典夜莺”女歌星詹妮·林德(Jenny Lind)可能会找与杰克曼在奥斯卡上合唱过的安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)扮演。

除了本片,杰克曼还计划着另外几部歌舞片,其中就有为Fox 2000重拍的1956年歌舞片《天上人间》(Carousel),他同样希望让安妮·海瑟薇扮演该片女主角。不过,安妮很可能无法让他如愿,因为她自己还有一部裘蒂·迦伦(Judy Garland)的传记片要拍,在那部影片里她将唱个够。

提到会唱歌的女演员,最近还有一位,那就是杰西卡·贝尔(Jessica Biel),在《水性杨花》(Easy Virtue)中她已经小试牛刀了一把,现在她又正式加盟百老汇重排的音乐剧《红男绿女》


北京房地产信息网 c21.com.cn
  • ·休-杰克曼将出演《全球最伟大的马戏演员》
  • ·倪萍罕见晒儿子与母亲合影,感叹40岁生子太晚了
  • ·《攀登者》制作组发来“海拔最高”的五四节日祝福!
  • ·郭德纲竟被一对博士夫妻叫板?!东方卫视《相声有新人》首战硝烟四起!
  • ·蔡依林罗志祥什么关系 两人恋情是真的吗那周杨青算什么
  • ·易烊千玺穿红色外套开启《街舞》总决赛,虽未得冠军但酷爱不息!
  • ·先导预告/海报双发《刺客伍六七》第二季即将高燃回归!
  • ·《长安道》定档11.15,焦俊艳高调卧底被迫成范伟的“远房”闺女
  • ·王思聪吃热狗被做成小游戏爆火,听到配音网友笑疯了
  • ·史泰龙放弃1.4亿片酬 确定不出演《敢死队4》
  • 冯德伦无奈频传绯闻 莫文蔚独自上街不理旧爱
    冯德伦无奈频传绯闻 莫文蔚独自上街不理旧爱
    青春有你段旭宇是谁?段旭宇个人背景介绍(1)
    青春有你段旭宇是谁?段旭宇个人背景介绍(1)
    推荐新闻
  • 章子怡参加综艺遭质疑是怎么回事?本人如何回应?(1)
  • 郑爽首次公开示爱“很娘”的男朋友
  • 陈子由生日会粉丝送惊喜,古装新造型抢镜神似胡歌
  • 李宇春在机场被阿姨吃瓜 耐心澄清出嫁绯闻
  • 电影《攀登者》票房逆跌破7.6亿,还原历史攀登小队致敬英雄
  • 《斗破苍穹》吴磊解锁新角色新冒险,女王辛芷蕾上线
  • 《这就是灌篮》林书豪欲赠球衣再被拒 球员不识书豪杰伦本一队
  • 邓超鹿晗半夜晒打球合影被调侃,鹿晗的脚是不是该洗了?
  • 《这就是街舞2》易烊千玺爱盘核桃,韩庚补刀:年纪大了才爱玩
  • 官宣夫妻婚后首次录制快本是真的吗?什么时候参加快本(1)
  • 多多C网