首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

辛晓琪《围炉》忆张国荣落泪 品冠黄大炜助唱

多多C网  2020-11-18 19:54:42

  辛晓琪《围炉》忆张国荣落泪 品冠黄大炜助唱

  由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》,目前已播出四期,收视率居高不下,在业内外均获得好评。在本周四晚21:20分,《围炉音乐会》精彩继续,疗伤天后辛晓琪将携手好友音乐顽童黄大炜、暖心男声品冠,带来一个双重治愈的夜晚。两位助阵嘉宾迥然不同的音乐风格也将给大家呈现一个多样的辛晓琪。

  辛晓琪曾与多位男歌手合作,谈张国荣落泪

  辛晓琪合作过的男歌手不胜枚举,在《围炉音乐会》录制期间,节目组为她设计了一个“好友猜猜猜”环节,将被猜之人的特点写于照片背面,放浪不羁(齐秦),才情兼备(李宗盛),温润如玉(费玉清),热情幽默(周华健),叛逆才子(黄大炜),谦虚儒雅(品冠),风华绝代(张国荣),当哥哥张国荣的照片翻转过来之后,往事一幕幕浮上心头,辛晓琪不禁落泪,要求节目组暂停“缓一下”,回忆往事辛晓琪讲述,哥哥曾主动邀请她合唱自己的经典曲目,也曾一字一句的教她讲粤语,两人关系亲如兄妹,在《围炉音乐会》辛晓琪将以隔空对唱的方式实现与哥哥的再次合作,开唱之前辛晓琪说:“其实我知道,他一直都没有离开过我们,而且守护在我们每一个需要他的时刻”。

  品冠、黄大炜音乐风格大不同 辛晓琪不唱《领悟》

  辛晓琪与品冠。

  黄大炜和辛晓琪。

  此次《围炉音乐会》因档期等原因,辛晓琪从一众合作过的优秀男歌手名单当中,邀请到了暖心歌手品冠与音乐顽童黄大炜,品冠跟辛晓琪都被称为治愈系的疗伤歌手,两人的合作将温暖声线的治愈功效发挥到极致,品冠表示与晓琪姐的合作是“美梦实现了”,辛晓琪则一再感叹合作“我很享受”;黄大炜“玩转音乐全靠自制”,用热情贯彻音乐人生,是音乐界出了名的顽童,与辛晓琪的合作即是让温情与热情相遇,碰撞出了惊人的火花。

  在《围炉音乐会》录制期间,辛晓琪多次犹豫、纠结最终没有演唱歌曲《领悟》,这首歌是辛晓琪人生中非常重要的一首歌,当年李宗盛的创作,可谓正值失恋期的辛晓琪的真实写照,以致录音几经波折长达一月之久才圆满完成,在《围炉音乐会》的现场辛晓琪并没有准备这首歌曲,只为不负观众的热情,清唱了几句歌词,现在的她:“尝试用一种更坦然的态度去面对爱情”。

  辛晓琪是独属于粉丝的味道

  辛晓琪的粉丝多已追随她多年,他们喜欢她的真实,喜欢她跟自己一样的“对感情很较真”,有很多人在辛晓琪治愈系的歌声中走出阴霾,“在我最难熬的时间,有她的歌声陪伴我”,品冠作为辛晓琪的朋友也作为她的粉丝及同道中人在节目这样评价辛晓琪的歌:“她的声音除了大家所熟知的疗愈天后之外,还能得到一种慰藉,让你觉得虽舍不得这段感情,但你会往前走”。

  由四川卫视原创的这档音乐故事秀节目《围炉音乐会》,无选秀不PK,是一场老朋友的相聚,是歌手弥补音乐遗憾的平台,品冠不禁在节目中表示:“今天参与《围炉音乐会》我有很多感触跟回忆,‘围炉’这个概念我非常喜欢,我真的很希望能成为其中一个(歌手)”。

  本周四夜21:20分四川卫视《围炉音乐会》,疗伤歌后辛晓琪将带来一场同一个舞台不一样音乐风格的演唱会,更多《围炉音乐会》的精彩值得期待!


浦东新区二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
  • ·辛晓琪《围炉》忆张国荣落泪 品冠黄大炜助唱
  • ·庄秦小说《只能活一个》改编同名电影,7月6日强势登陆
  • ·郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
  • ·朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒
  • ·我就是演员之巅峰对决:孟美岐扮乞丐涂指甲油,李冰冰提示仍无用
  • ·章子怡梅婷晒同学聚会照,时隔23年女神们素颜出镜依旧很美
  • ·权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
  • ·贾静雯两女儿学骑车,勇敢滑行不怕摔倒,网友称一个像爸一个像妈
  • ·罗宾威廉姆斯去世 演艺经历回顾
  • ·小仓优子婚纱走秀戴奢华珠宝 曝择偶标准
  • 郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    推荐新闻
  • 朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒
  • 章子怡梅婷晒同学聚会照,时隔23年女神们素颜出镜依旧很美
  • 搬石头砸本人的脚?好声音请周深当嘉宾,背后的挖苦意义谁懂?
  • 德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场
  • 海洋馆秒变语文教室 《同一堂课》传播海上丝绸之路
  • 金钟铉出殡现场 近千粉丝见灵车崩溃场面哀戚
  • “岚”繁体场刊 凭票加赠
  • 最近《反贪风暴4》可是很火啊,最亮眼的是林峯演的反派
  • 超女方圆与黄致列合唱晋级5强 原创曲目跑调获尚雯婕称赞
  • 《亲爱的客栈2》武艺哄沈月苦练 什么让王鹤棣不服现场较量(1)
  • 多多C网