首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

搬石头砸本人的脚?好声音请周深当嘉宾,背后的挖苦意义谁懂?

多多C网  2020-11-06 16:05:08

任何一档综艺节目的总决赛里,绝对不会呈现约请一个曾经止步六十四强的学员回来当嘉宾,由于那么做太挖苦了,最常规的套路是让上一季的冠军或者亚军,最差也是全国四强,要不然就是好几季的冠军都来,可就在《中国好声音2019》鸟巢之夜总决赛里,节目组偏偏就请来了周深当嘉宾,这背后的挖苦意义谁懂?

有人会说了,是不是由于那么冠亚军档期太忙了,没有时间了?这个猜想有点扯了,无论是梁博、还是张碧晨、亦或是蒋敦豪或者扎西平措,他们的知名度和影响力还远没有到达忙到这个地步,我置信只需节目组发通告的话,他们一定回来赞脚助威,为什么没有来呢?缘由很好解释!

反观周深,他是第三季好声音的学员,当时很多观众都以为一个嗓音如此清爽脱俗的歌手应该会有不俗的成果,结果却是首轮被那英淘汰,如今的他凭仗《玫瑰和小鹿》、《大鱼》等歌曲成为了华语乐坛一位无足轻重的实力派歌手,经常参与各种大型综艺节目和晚会,毫不夸大地说,周深是好声音里走出来的最强者!

这一季的好声音,无论是学员质量,还是颜值,都是历届最低的,到了鸟巢总决赛,节目组必需找人来撑场子,要不然这档节目会被几个菜鸟给搞烂,从这个角度来看,周深可谓是一个解救者身份呈现,或许有人会说这样的词语严重了, 但假如你真正看过这两个半小时节目的话,就不会觉得有任何诧异的中央!

好声音说到底还是综艺节目,还是要思索收视率的,假如他们估量那英的面子,就不会请周深来,所以,周深的到来,挖苦意义远大于理想意义!对此,大家怎样看?


企业培训管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·搬石头砸本人的脚?好声音请周深当嘉宾,背后的挖苦意义谁懂?
  • ·《爸爸5》吴尊邓伦傻傻分不清 嗯哼脸盲不识干爹
  • ·德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场
  • ·海洋馆秒变语文教室 《同一堂课》传播海上丝绸之路
  • ·金钟铉出殡现场 近千粉丝见灵车崩溃场面哀戚
  • ·欧洲新星与娜塔莉·波特曼红毯斗艳
  • ·导师跑路、节目延播、类型崛起?疫后综艺大展望
  • ·偶像练习生淘汰后,钱正昊上学,毕雯珺演戏,泰国的他出家!
  • ·《猫和老鼠》真人电影正式定档
  • ·【小不点大视界】纸筒才是全世界最好玩的东西!
  • 郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    推荐新闻
  • 朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒
  • 章子怡梅婷晒同学聚会照,时隔23年女神们素颜出镜依旧很美
  • 搬石头砸本人的脚?好声音请周深当嘉宾,背后的挖苦意义谁懂?
  • 德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场
  • 海洋馆秒变语文教室 《同一堂课》传播海上丝绸之路
  • 金钟铉出殡现场 近千粉丝见灵车崩溃场面哀戚
  • “岚”繁体场刊 凭票加赠
  • 最近《反贪风暴4》可是很火啊,最亮眼的是林峯演的反派
  • 超女方圆与黄致列合唱晋级5强 原创曲目跑调获尚雯婕称赞
  • 《亲爱的客栈2》武艺哄沈月苦练 什么让王鹤棣不服现场较量(1)
  • 多多C网