首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场

多多C网  2020-11-05 17:42:46

8月25日,德云社再次登上热搜,原来是孙越的徒弟孙子钊结婚了。

不过,在今天德云社还有一热搜,“张九龄伴郎”,是因为张九龄在两个月前就已经发微博说要做伴郎,却没说谁要结婚,吊足了胃口。

说起孙子钊大家可能还不太熟悉,但要说起他的师父孙越,大家都认识是岳云鹏的好搭档。

孙子钊本人也非常多才多艺,会弹吉他,喜欢唱歌,还会许多乐器,孙子钊也有一个称号“德云社一板砖”,意思就是哪里需要哪里搬。

孙子钊结婚时的视频也流露出来,可以看到伴郎一共有3位,除了张九龄外还有刘九思和王九龙。

张九龄和刘九思为了来到孙子钊的婚礼转了两次机,把整个机场都逛遍了,还特意发微博艾特张九龄说“我俩太难了。”

王九龙也被网友调侃成伴郎专业户,之前还给尚筱菊和烧饼当过伴郎。

但网友发现孙子钊的好兄弟张云雷没有当伴郎,也没有参加孙子钊的婚礼。

张云雷和孙子钊两人平时关系就特别好,经常晒出两人一起拍的照片。

张云雷之前就特别受观众的欢迎,演的相声也非常有意思。算得上是德云社的一块招牌。

在2018年张云雷曾退出德云社,原因是在当时张云雷坠桥,身上有许多钢板,行动不便。直到后来康复才重回德云社。

但是人红是非多,张云雷前不久被扒出在表演时开不适合的玩笑,被网友痛批。

之后张云雷发文承认错误并道歉。

但张云雷的形象还是受损,而且被德云社禁演。

张云雷在被禁演后依然在微博上与粉丝互动,认真对待粉丝们写的信。

这次张云雷没出席好友孙子钊的婚礼可能也是因为最近自己比较敏感,不适合出席这些场合。

张云雷孙子钊两人依然是好兄弟,也希望张云雷的事业能够变得更好。


晨阳漆价格 http://www.chenyang.com/
  • ·德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场
  • ·海洋馆秒变语文教室 《同一堂课》传播海上丝绸之路
  • ·金钟铉出殡现场 近千粉丝见灵车崩溃场面哀戚
  • ·欧洲新星与娜塔莉·波特曼红毯斗艳
  • ·导师跑路、节目延播、类型崛起?疫后综艺大展望
  • ·偶像练习生淘汰后,钱正昊上学,毕雯珺演戏,泰国的他出家!
  • ·《猫和老鼠》真人电影正式定档
  • ·【小不点大视界】纸筒才是全世界最好玩的东西!
  • ·克里斯-艾伦对着米老鼠唱歌 亲和力十足
  • ·我们相爱吧徐璐不能再傻了?我们相爱吧徐璐乔任梁关系会
  • 郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    推荐新闻
  • 朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒
  • 章子怡梅婷晒同学聚会照,时隔23年女神们素颜出镜依旧很美
  • 搬石头砸本人的脚?好声音请周深当嘉宾,背后的挖苦意义谁懂?
  • 德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场
  • 海洋馆秒变语文教室 《同一堂课》传播海上丝绸之路
  • 金钟铉出殡现场 近千粉丝见灵车崩溃场面哀戚
  • “岚”繁体场刊 凭票加赠
  • 最近《反贪风暴4》可是很火啊,最亮眼的是林峯演的反派
  • 超女方圆与黄致列合唱晋级5强 原创曲目跑调获尚雯婕称赞
  • 《亲爱的客栈2》武艺哄沈月苦练 什么让王鹤棣不服现场较量(1)
  • 多多C网