首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

超女方圆与黄致列合唱晋级5强 原创曲目跑调获尚雯婕称赞

多多C网  2020-10-14 13:41:56

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 万众期待之中,超女总决赛第8场在上周六晚拉开帷幕。高能唱将方圆献上原创作品《陪我走》,虽因过于投入感情而在开场时出现严重跑调,被萧敬腾、李克勤批评,但却意外收获尚雯婕称赞,认为情感真实就会失控,并顺利跻身全国5强。

方圆演唱原创曲目

  与二次元少女圈9合唱歌剧 被乐评人赞完美

  比赛临近尾声,赛制也做出相应调整。本轮比赛,超级代表手中票数极为关键。第一轮对唱环节,高能唱将方圆便和二次元少女圈9合唱。二人身穿复古洋装,将音乐剧《悲惨世界》中珂赛特与恋人的对唱《A Heart Full Of Love》(一颗充满爱的心)完美复制于舞台。以高音见长,尤其善于演唱歌剧的方圆发挥及其出色,一举揽获三票。此次回归担任超级代表的2006年度超女冠军尚雯婕直言:“方圆让我觉得很意外,太完美了。”乐评人邓柯也在赛后评价“总体看下来她们表演得非常好,除了最后的高音小瑕外,情绪、连贯度和戏剧感都表达得非常到位。”

  获得两个妈妈鼓励支持 带来原创曲目《陪我走》

  舞台上是高能唱将,舞台下甜美可爱的方圆家庭条件较为复杂,因为,她有两个妈妈。“方圆有两个妈妈,她叫我大姨,其实她是叫我妹妹妈妈。”原来因父母工作繁忙,方圆从小与由小姨养大,身为音乐老师的小姨为照顾方圆放弃了自己的工作事业,全身心投入在她身上,因此方圆与小姨感情格外亲厚,平日里更称小姨为妈妈。但事发突然,小姨重病,医院甚至发出病危通知书。稚嫩的方圆仿佛在一夜之中长大,更在陪伴小姨治疗的两个月中写下了自己的第一首原创歌曲《陪我走》,献给亲爱的“妈妈”。

  方圆情绪波动严重跑调 尚雯婕分享自己的“车祸现场”

  或许是因为过于投入感情,方圆在献唱《陪我走》时严重跑调,被萧敬腾、李克勤两位老师批评发挥失常。对此,方圆回应道:“每次唱这首歌都很激动,这样的状况是预料之中,我自己的目的是把情感回馈给大家。”而前辈尚雯婕也力挺方圆:“人在表达真实情感的时候,有时候就是失控的。”继而又说“我自己在唱非常心仪的歌曲的时候永远是跑调的,而且跑到外国大马路上去,你已经比我好很多。是我下次可以找几个视频,那种车祸版视频给你们看一下,越激动我唱歌越跑掉,跑到我不知道去哪了。”最终票数与王金金相同的方圆凭人气力压对手,成为总决赛第八场第一位晋级的选手,强势进驻超女全国5强。

  获尚雯婕支持顺利晋级的方圆在本场比赛更一圆自己的“迷妹”梦,与偶像黄致列合唱《最远的距离》,欧巴黄致列绅士牵手身穿长裙的方圆步入舞台,二人默契度爆表CP感十足。本场比赛如此幸运,下一场比赛方圆更要以实力证明自己,期待她的表现。


租房网北京 http://c21.com.cn/
  • ·超女方圆与黄致列合唱晋级5强 原创曲目跑调获尚雯婕称赞
  • ·饭岛爱尸体腐烂 无法确定死因
  • ·《亲爱的客栈2》武艺哄沈月苦练 什么让王鹤棣不服现场较量(1)
  • ·张行《围炉音乐会》首发雪藏歌曲 实为撩妹高手
  • ·湖南卫视跨年演唱会调档 更具有划时代的意义
  • ·《新西游2》安宰贤回应闪婚:因为太喜欢她了
  • ·《天衣无缝》首播引热议,秦俊杰徐璐再掀谍战风云
  • ·《幸福三重奏》大s和汪小菲合唱了什么?陈建斌和小聊演技
  • ·《暮光》情侣坦承恋情 上节目向奥普拉坦白
  • ·妮可-基德曼、海伦-米伦等将担任奥斯卡颁奖人
  • 郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    郭德纲外甥因无视同行被指太狂,晒演出盛况后,网友称他有资本狂
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    权志龙退伍开家庭派对,亲姐和明星姐夫到场祝贺,GD长得超像爸爸
    推荐新闻
  • 朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒
  • 章子怡梅婷晒同学聚会照,时隔23年女神们素颜出镜依旧很美
  • 搬石头砸本人的脚?好声音请周深当嘉宾,背后的挖苦意义谁懂?
  • 德云社孙越徒弟大婚,张九龄当伴郎,好兄弟张云雷未到场
  • 海洋馆秒变语文教室 《同一堂课》传播海上丝绸之路
  • 金钟铉出殡现场 近千粉丝见灵车崩溃场面哀戚
  • “岚”繁体场刊 凭票加赠
  • 最近《反贪风暴4》可是很火啊,最亮眼的是林峯演的反派
  • 超女方圆与黄致列合唱晋级5强 原创曲目跑调获尚雯婕称赞
  • 《亲爱的客栈2》武艺哄沈月苦练 什么让王鹤棣不服现场较量(1)
  • 多多C网