首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《幸福三重奏》大s和汪小菲合唱了什么?陈建斌和小聊演技

多多C网  2020-08-24 22:55:47

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第四期将于7月25日晚8点在腾讯视频独家上线。本期节目,“观察员”小S做客幸福小屋,“古灵精怪”的她遇上三对夫妻,碰撞出了不同的趣事。陈建斌见露珠即兴赋诗展露才华,与小S畅聊演技,专业点评获认同;大S与汪小菲甜蜜合唱《心肝宝贝》,又与妹妹小S追忆少女时代;福原爱江宏杰甜蜜依旧带来“摸头杀”,夫妻俩遭小S“犀利”提问初恋问题。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》第四期。

  陈建斌陪伴蒋勤勤遛弯

  见露珠即兴赋诗展才华

  在前三期节目中,陈建斌尽展才华,他会在外出散步时为妻子即兴吟诗《雨巷》,也会在吃完美食后侃侃而谈苏东坡的“晚食以当肉”。本期节目,陈建斌也展现了博闻强识的一面。与妻子蒋勤勤早起遛弯,在见到田埂上的露珠时,陈建斌不仅即兴赋诗两首,还由露珠引发了对人生的感慨。陈建斌会与蒋勤勤分享哪些感悟呢?

  做客幸福小屋,小S与大S、汪小菲一起拜访邻居蒋勤勤与陈建斌夫妇。“电影新人”小S遇到“资深导演”陈建斌,抓住机会向他请教自己的新电影。陈建斌与小S探讨起演技,并对小S的作品予以艺术层面的专业点评。陈建斌对电影作何评价,令小S连连点头表示赞同?

  大S汪小菲夫妻甜蜜合唱《心肝宝贝》

  大S小S姐妹共同追忆少女时代

  本期节目中,“大小夫妇”大S与汪小菲开启新活动——唱歌。大S面对KTV设备一筹莫展,幸得汪小菲及时解围。在汪小菲的提议下,俩人甜蜜合唱大S的歌曲《心肝宝贝》。在唱歌过程中发生了什么,令汪小菲离开大S身旁,坐到了旁边的沙发上?

  小S的到来,引起了大S对少女时代的追忆。从儿时金曲到结婚生子,姐妹俩称得上是无话不谈,大S更是为妹妹亲自下厨。对此,汪小菲则爆发醋意,与小S进行“争宠”,三人之间将会发生哪些故事呢?小S与汪小菲延续了在日常生活中的相处方式,在幸福小屋中开始“互怼”。汪小菲对小S的电影评价了什么,令小S直接开口“攻击”汪小菲的餐厅?被夹在中间的大S,又将作何反应呢?

  福原爱江宏杰带来“摸头杀”

  小S“犀利”提问夫妻俩初恋问题

  福原爱江宏杰夫妇甜蜜继续,在进行了“亲亲100下”之后,又带来了“摸头杀”。本周夫妻俩还“开辟”了新菜单——蛋挞,福原爱因“小迷糊”多加了鸡蛋,江宏杰与妻子计算面粉与鸡蛋的比例进行挽救,他们能制作成功吗?

  小S突击拜访福原爱江宏杰,发挥主持人才能“挖掘”这对夫妻的“小秘密”。面对同为运动员的甜蜜小夫妻,小S不禁询问江宏杰他们俩是否是比赛的时候相恋的?江宏杰表示从小就和福原爱相识,但是一直到28岁左右,俩人见面时只会打招呼。小S继续“犀利”提问江宏杰,“她不会是你的初恋吧?”江宏杰将会如何作答呢?更多精彩内容,敬请关注每周三晚8点《幸福三重奏》,腾讯视频独家上线。


云南球墨铸铁管 hkjum395595.51sole.com
  • ·《幸福三重奏》大s和汪小菲合唱了什么?陈建斌和小聊演技
  • ·19岁易烊千玺情商成焦点,对韩庚的舞者提出质疑,态度克制理性
  • ·看凯特王妃结婚以前照片发现,气质这个东西真的是可以后天培养的
  • ·范冰冰怀孕乌龙后携妈妈逛超市 喝椰子水超呆萌
  • ·佟丽娅获最受关注女主角,12年演员生涯第一次,粉色深V长裙太美
  • ·《虎胆追凶》上映“又燃又爽”,“平民英雄”受青睐
  • ·Baby到底有没有资格在釜山电影节给雷佳音颁奖?
  • ·张曼玉称梁朝伟是最合拍男演员 和他对戏默契十足
  • ·王子异帅气亮相《一堂好课》 用舞蹈传递正能量
  • ·《暮光》情侣坦承恋情 上节目向奥普拉坦白
  • 梦露私生子现身争夺肯尼迪遗产
    梦露私生子现身争夺肯尼迪遗产
    杨幂忙工作不管女儿?刘恺威为老婆辩解:有空就回家看女儿
    杨幂忙工作不管女儿?刘恺威为老婆辩解:有空就回家看女儿
    推荐新闻
  • 素人唱《那片海》甩肉50斤 韩红躺枪好无奈
  • 吴青峰带“武器”上阵《歌手》,竞演歌曲火速攻占QQ音乐人气金曲榜
  • 《空降利刃》贾乃亮秀出腹肌 单手俯卧撑臂力惊人
  • 居然还有这种操作! 《了不起的孩子》首播萌娃成亮点
  • 只用5个成语,看懂杨幂玄幻新作《扶摇》!
  • “老干部”靳东登跨年晚会唱功不输歌手!为何却频频被黑?
  • 《最好的遇见》创收视佳绩,明道精湛演技引观众共鸣
  • 饭岛爱死因成谜 警方称未发现遗书
  • 蒙面歌王摘星怪是张玮吗?蒙面歌王摘星怪个人资料?(1)
  • 关凌加盟《百变吧星居》 仍叫宋丹丹“妈妈”
  • 多多C网