首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

王思聪又抽20枚纯金狗牌,网友却在关注检验员张学友

多多C网  2020-08-01 21:33:09

7d2703cdgy1fyhuaj9ie0j23sw2iohdv.jpg

23号晚,IG在德杯比赛中再次夺冠,为表示庆祝,王思聪又搞第三次抽奖福利,这次是由IG官博抽出20枚纯金狗牌。

屏幕快照 2018-12-24 下午8.14.36.png

这次的20枚纯金狗牌是王思聪为纪念IGS8夺冠制作的,继之前的壕甩100万现金和送手机壳之后,网友再次为王思聪的第三次抽奖激动起来。

屏幕快照 2018-12-24 下午8.20.20.png

屏幕快照 2018-12-24 下午8.20.26.png

但有细心的网友一下子就发现了纯金狗牌的亮点:检验员是张学友?这个与“歌神”张学友重名的检验员估计也是没想到自己能成为王思聪抽奖中的红人。

屏幕快照 2018-12-24 下午8.15.12.png

网友更是接连吐槽:“张学友副业挺多的嘛”,“张学友表示很累,一边唱歌一边抓逃犯,一边还要检验黄金狗牌”,还有网友还吐槽王思聪:“有钱真的可以为所欲为,让张学友去检验“,实在是佩服网友的吐槽能力。

屏幕快照 2018-12-24 下午8.16.03.png

不得不说,有钱是可以任性的。微博发布之后,转发人数瞬间破十万,看看这参与抽奖的人数,网友虽然一个个转发不停,但还是感慨:“重在参与”,“看看这抽奖人数我就知道该恭喜别人了”。

7d2703cdgy1fyhua884b2j23sw2iokjo.jpg

  • ·王思聪又抽20枚纯金狗牌,网友却在关注检验员张学友
  • ·《厉害了!我的歌》沙宝亮挑战“进口小哥哥”迪玛希
  • ·汪峰14岁女儿长相很甜美,章子怡想培养她进入影视圈
  • ·李维嘉晒与父母吃饭照:今天的饭菜好好吃
  • ·佟大为上节目秀恩爱?没想到被妻子关悦打脸了
  • ·灵气甜美的邻家女孩,接连两部剧与与毕雯珺黄俊捷合作,都是女一
  • ·《向往的生活》张继科带小狗“盆”回家 毛不易洗澡引热议“南北方洗澡差异”
  • ·被王宝强“赶尽杀绝”马蓉终于低头认错,喊话:求放过!
  • ·《变身特工》定档1.3!史皇荷兰弟破次元搭档,爆笑贺岁掀翻你的2020
  • ·见到胡歌师哥的雷佳音,开心的头更大了!
  • 超级剧集《媚者无疆》首发“媚”版预告,女杀手组织解开神秘面纱
    超级剧集《媚者无疆》首发“媚”版预告,女杀手组织解开神秘面纱
    倪妮的糖太虐心,《天盛长歌》里的陈坤和赵立新才是真甜CP
    倪妮的糖太虐心,《天盛长歌》里的陈坤和赵立新才是真甜CP
    推荐新闻
  • 翻版黄宗泽、唐嫣、汪东城玩cosplay?《跨界也疯狂》成“垮界也疯狂”
  • 杨紫电影《烈火英雄》首映破亿 ,小刀电动车包场见证正能量爆棚
  • MV镜头少?吴宣仪:人生宗旨就是时长不重要
  • 网剧《小妖的金色城堡》热播,成为近年来最正青春网剧
  • 臧洪娜《最强小孩》斗猪 贺美琦上演“言情”戏
  • 陈翔陷入“夺粉大战” 选手演绎了“无词神曲”
  • 华晨宇新闻当事人哪期?SNH48成员谈出道新闻当事人哪期?(1)
  • 希尔顿的闺密也有春宫录影带
  • “尖叫之夜”群星璀璨,康佳携手爱奇艺打造超强盛典
  • 沙溢把郭敬明演哭 才想起原来他不只是白展堂
  • 多多C网