首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《厉害了!我的歌》沙宝亮挑战“进口小哥哥”迪玛希

多多C网  2020-08-01 21:31:06

  《厉害了!我的歌》沙宝亮挑战“进口小哥哥”迪玛希

  全国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》每周五晚21:08正在北京卫视热播。本周即将播出的最新一期节目中,音乐人与喜剧人将继续带来颠覆又惊喜的大戏。“百变歌后”温岚大秀撩人舞姿,被王宁杨树林疯狂示爱“争抢搭档”。金志文跨界演喜剧疯狂飙演技,现场吃大葱啃黄瓜拌一盘“东北沙拉”。实力唱将沙宝亮秀咽音功底挑战“进口小哥哥”迪玛希,“家暴版”《暗香》脑洞大开。当音乐人遇上喜剧人,本周的《厉害了!我的歌》,又会在音乐与喜剧的融合中制造出怎样的“厉害”?

  火辣辣!

  温岚撩人电臀获杨树林示爱 沙宝亮挑战“进口小哥哥”迪玛希

  有了“百变歌后”温岚的加盟,本期节目自然少不了《屋顶》、《热浪》、《祝我生日快乐》等耳熟能详的旋律,加上节目特有的喜剧“佐料”后,这些经典又变得与众不同。当性感女神温岚遇上王宁,KTV必点的情歌对唱变成了“屋顶抓小偷”的搞笑桥段;而第二环节他们演绎的穿越二次元的博物馆“妙恋”,也因为有了撩人大长腿而火辣无比,一心想和王宁换搭档的杨树林,更是在节目中“别有用心”的示爱,大叫温岚“老婆”。表演之余,以“电臀”著称的温岚,还在现场大展热舞绝技,引得主持人和嘉宾纷纷上台“跟学”,无论是杨树林的“东北秧歌版”,还是王宁的“广播体操版”,每一种别具风格的“电臀”,都成为引爆全场高潮的精彩看点。

  本期节目,高喊“无敌是多么寂寞”的实力派唱将沙宝亮将在舞台上大秀咽音,对当下炙手可热的“进口小哥哥”迪玛希发出“挑战”。沙宝亮与杨树林组成的CP战队,还会带来脑洞大开的“家暴版”《暗香》。演起喜剧的沙宝亮,将为观众带来怎样意想不到的欢乐与惊喜?他的名字和成名作,又会被包袱抖不完的杨树林赋予怎样笑料百出的含义?

  好害羞!

  金志文飙演技吃“东北沙拉” 与女粉丝上演“大葱之吻”

  音乐+喜剧带来“笑果”,果然厉害!不仅温岚和沙宝亮两位音乐人嘉宾为现场增添无限热辣和“燃点”,音乐总监金志文也再次实现“飞跃”。前几期从音乐总监“转行”当主持人的他,“小试牛刀”的跨界赢得了广大观众的认可与称赞。本期节目,金志文又从主持人“跨”到喜剧人,在台上狂飙演技,抛下“所剩无几的偶像包袱”,诠释一个呆萌的小保安形象,现场吃大葱啃黄瓜挑战“东北沙拉”,颠覆举动让人“找不到歌手的影子”。尽管金志文的戏剧表演口味很重,但他依然是粉丝心中“厉害的哥”,就连小品中吃过的大葱,也不被现场观众放过,纷纷争抢过来咬下去,来一场与偶像的“大葱之吻”。是什么力量,将金志文推上喜剧之路“一去不复返”?他与粉丝之间的“大葱之吻”,又将如何收场?

  看喜剧与音乐的完美融合,赏大牌音乐人与喜剧人之间的全新搭档,每周五晚21:08,锁定北京卫视,在《厉害了!我的歌》中感受音乐为喜剧舞台注入的新鲜与精彩。(网易)


雅思中国阅读 https://www.liuxue.com/lxnews/03074e86/
  • ·《厉害了!我的歌》沙宝亮挑战“进口小哥哥”迪玛希
  • ·汪峰14岁女儿长相很甜美,章子怡想培养她进入影视圈
  • ·李维嘉晒与父母吃饭照:今天的饭菜好好吃
  • ·佟大为上节目秀恩爱?没想到被妻子关悦打脸了
  • ·灵气甜美的邻家女孩,接连两部剧与与毕雯珺黄俊捷合作,都是女一
  • ·《向往的生活》张继科带小狗“盆”回家 毛不易洗澡引热议“南北方洗澡差异”
  • ·被王宝强“赶尽杀绝”马蓉终于低头认错,喊话:求放过!
  • ·《变身特工》定档1.3!史皇荷兰弟破次元搭档,爆笑贺岁掀翻你的2020
  • ·见到胡歌师哥的雷佳音,开心的头更大了!
  • ·岳云鹏参加活动遇交警粉丝,脱口而出的话令粉丝们捧腹大笑
  • 董力领衔《天天》火热健身 教练天团撞脸吴彦祖黄晓明
    董力领衔《天天》火热健身 教练天团撞脸吴彦祖黄晓明
    电视剧限酬令发布:演员总片酬不超制作总成本四成
    电视剧限酬令发布:演员总片酬不超制作总成本四成
    推荐新闻
  • 华晨宇新闻当事人哪期?SNH48成员谈出道新闻当事人哪期?(1)
  • 希尔顿的闺密也有春宫录影带
  • “尖叫之夜”群星璀璨,康佳携手爱奇艺打造超强盛典
  • 沙溢把郭敬明演哭 才想起原来他不只是白展堂
  • 小龙女又离家,吴绮莉绝口不提成龙:不关我事
  • 周润发米雪素颜爬山淋成落汤鸡,63岁米雪胳膊纤细令人心疼
  • 汪峰14岁女儿长相很甜美,章子怡想培养她进入影视圈
  • 灵气甜美的邻家女孩,接连两部剧与与毕雯珺黄俊捷合作,都是女一
  • 《向往的生活》张继科带小狗“盆”回家 毛不易洗澡引热议“南北方洗澡差异”
  • 《变身特工》定档1.3!史皇荷兰弟破次元搭档,爆笑贺岁掀翻你的2020
  • 多多C网