首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

岳云鹏参加活动遇交警粉丝,脱口而出的话令粉丝们捧腹大笑

多多C网  2020-07-31 17:09:40

近日,岳云鹏忙着宣传新电影,四处参加活动,遇到了一位特殊的粉丝。这位粉丝是交警,特别喜欢小岳岳的相声。当天,岳云鹏站在栏杆里面,与粉丝们互动着。交警粉丝表示看到真人十分激动,站起来与小岳岳打招呼。小岳岳特别搞笑,让粉丝赶快坐下,并表示看到交警粉丝,很害怕让自己吹一口。听到小岳岳的话,交警粉丝很无奈,其他粉丝捧腹大笑。没错,平时开车上路,看到交警都会紧张。小岳岳在活动现场见到交警粉丝,依然担心会被测酒驾。

屏幕快照 2019-08-11 下午8.13.36.png

网友们表示,岳云鹏的现场反应能力极强,不管面对怎样的突发状况都能够幽默应对,活该被大家喜欢。这几年,岳云鹏很火,说相声、参加综艺节目、演电影,名气大增,算是德云一哥。在师父力捧与自己拼命努力下,有了今天的成就。

屏幕快照 2019-08-11 下午8.14.05.png

最近,岳云鹏的电影正在热映中,参加活动与采访,为新片做宣传。他表示有了名气与财富后,的确膨胀过。如果是两年前,不会承认自己膨胀过。不过今天开始带徒弟,想将自己的经历分享给徒弟们,好好敲打他们。他会跟徒弟分享自己是怎样走过来的,并帮助徒弟分析现状,少走弯路。

屏幕快照 2019-08-11 下午8.16.04.png

看来岳云鹏是合格的师父,尽自己的努力去教育徒弟。他也分享了与女儿们相处的点滴,并表示孩子们不知道他的职业是什么,不听相声不看电影。孩子只知道爸爸很厉害,却不知道为什么那么多人认识爸爸。每到这个时候,岳云鹏都会耐心地告诉孩子,自己是演员,需要不断努力让更多人认识自己。至于未来孩子想做什么,岳云鹏都会支持到底。女儿说想做宠物医生,岳云鹏会支持孩子实现这个愿望。不会搞明星子女教育,一切顺其自然。

除了分享与孩子们的温馨互动之外,岳云鹏还分享了与老婆爱情保鲜的秘籍。他表示,两人早已经协商好,不在孩子面前吵架,不想看到孩子恐惧的眼神。只有父母的关系和谐,孩子才有安全感。看来小岳岳夫妻很聪明,控制脾气,将孩子放在第一位,给她们创造和谐有爱的生活环境。

屏幕快照 2019-08-11 下午8.26.44.png

小岳岳的妻子是护士,不是明星更不是模特。随着岳云鹏工作量的增大,有一些节目邀请岳云鹏妻子去录节目,被小岳岳婉拒。他表示这是自己的工作,遭受舆论是应该承担的责任。不想让家人过度曝光,更不想让家人承受太大的压力。有人认为岳云鹏的妻子配不上他,可以找到更加优秀的女性。却不知,小岳岳的妻子十分贤惠,将孩子照顾的很好,让小岳岳可以放心去工作。有时候两口子外出时,岳云鹏的妻子会拿行李。并霸气的表示,自己的老公自己宠,就愿意拿行李。这样的女人更适合居家过日子,更适合小岳岳!


桥梁防撞墙模板台车 hkjum1043327.51sole.com
  • ·岳云鹏参加活动遇交警粉丝,脱口而出的话令粉丝们捧腹大笑
  • ·春天就是恋爱季,5部经典电影5种爱情模式,总有一种适合你
  • ·国漫燃炸暑期档!《武圣关公》点燃每个少年心中的英雄梦!
  • ·明道《饭没了秀》揭开谜底 冒险王自爆怕蟑螂
  • ·范冰冰前经纪人疑发文怼海清,怒斥其耍大牌行为
  • ·北京卫视《熊猫奇缘》黄晓明给大熊猫“做嫁妆” 陈翔协助“草草”回归大自然
  • ·《星开幕》蔡健雅倾情加盟 三大观察员火花升级
  • ·别着急,生活中的麻烦总会一个一个一个一个一个一个一个过去的
  • ·《你好!菜鸟》明星导游保剑锋不靠才华刷颜值
  • ·巅峰拍挡第二季什么时候播出?巅峰拍挡第二季欧弟是主持
  • 东方卫视元宵特别节目:致敬抗疫英雄
    东方卫视元宵特别节目:致敬抗疫英雄
    董力领衔《天天》火热健身 教练天团撞脸吴彦祖黄晓明
    董力领衔《天天》火热健身 教练天团撞脸吴彦祖黄晓明
    推荐新闻
  • 翻版黄宗泽、唐嫣、汪东城玩cosplay?《跨界也疯狂》成“垮界也疯狂”
  • 杨紫电影《烈火英雄》首映破亿 ,小刀电动车包场见证正能量爆棚
  • MV镜头少?吴宣仪:人生宗旨就是时长不重要
  • 网剧《小妖的金色城堡》热播,成为近年来最正青春网剧
  • 臧洪娜《最强小孩》斗猪 贺美琦上演“言情”戏
  • 陈翔陷入“夺粉大战” 选手演绎了“无词神曲”
  • 华晨宇新闻当事人哪期?SNH48成员谈出道新闻当事人哪期?(1)
  • 希尔顿的闺密也有春宫录影带
  • “尖叫之夜”群星璀璨,康佳携手爱奇艺打造超强盛典
  • 沙溢把郭敬明演哭 才想起原来他不只是白展堂
  • 多多C网