首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《无名之辈》郑州路演变方言交流现场,金句女王任素汐教学神演技

多多C网  2020-07-27 21:22:23

由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙共同主演的荒诞喜剧《无名之辈》将于11月16日上映,该片“以你之名,笑痛心扉”主题路演目前正在火热进行中。今日,影片导演饶晓志、主演任素汐空降郑州财经学院与郑州锦艺城商场,与当地影迷和观众就影片内容进行面对面的交流探讨。

郑州学子曝青葱暗恋引回忆杀 饶晓志任素汐河南话slay现场

在电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演郑州站过程中,电影官方特意为郑州财经学院学生剪辑了一支校园特供版短片,超喜感画面多次感染观众,令现场一度被笑声充斥。观影结束后,导演饶晓志和主演任素汐发起“我不是无名之辈”话题活动,在座学生相继走上台前,讲述自身经历。有学生就初中青葱校园回忆讲述到:“我曾在初中时暗恋过一个男生,到现在为止,他的所有爱好,我都记忆犹新,为了能得到他的关注,我也一直默默地在背后付出,虽然最终男生也没能看到我,但也非常感谢他,是他让我变成了现在最好的样子。”话音刚落,现场便响起掌声,不少学生在最后纷纷表示有被这波回忆杀攻势打动到。

《无名之辈》中的方言元素也一度成为现场观众最喜爱的看点之一,影片丝毫没有因为方言的使用带给观众观影障碍,饶晓志对此也说到:“使用西南官话会使影片变得更加生动和真实。”随后,饶晓志和任素汐也在现场向郑州财经学院的学生学习郑州方言,两位出色的语言功底倍受观众称赞:“很标准!”

饶晓志现场分享创作理念 任素汐在线教学独家表演秘籍

在锦艺城商场路演活动中,主创还未到场,现场便早已被影迷和粉丝填满,两位主创的到来也瞬间在现场掀起气氛高潮,对于此次两位主创带来的优秀作品,现场观众给予高度认可,称:“一部好演员打造的好作品,一定要看!”

电影《无名之辈》影片内容虽然全程充满喜感,但隐藏在喜剧剧情之下的却是导演通过影片对“无名之辈”的真诚致敬,让观众在欢笑的同时体会到平凡人的辛酸与不易,在路演现场,饶晓志面对观众对影片深层含义的提问,大方说到:“人们对于生活、对于生命和对于自己尊严的探讨,通过这部电影可能会给到在座一些启发。”被称为“演技大魔王”的任素汐,在影片中的表现一如既往收获观众海豹式鼓掌,谈及表演专业问题,任素汐大方分享独家表演秘籍,说到:“我自己是属于体验派的,在表演的时候要相信自己的角色。”、“角色让我成长,我让角色丰富。”

  • ·《无名之辈》郑州路演变方言交流现场,金句女王任素汐教学神演技
  • ·一站到底子望播出剧情回看?子望黑历史个人资料遭扒(1)
  • ·《真男2》蒋劲夫毅力惊人 顽强战胜一切困难
  • ·郭德纲晒北美巡演照,现场空座引关注,郭德纲也卖票难了?
  • ·《星密》互黑模式 平安蒲巴甲“郝建”虐心升级
  • ·小李确定加盟昆汀导演的第9部长片 有望与阿汤哥-小丑女合作
  • ·UNIQ、wonder girls康熙来了哪一期?UNIQ、wonder girls康熙来了
  • ·王诗龄瘦了!圆脸瘦成瓜子脸,网友:1万一月伙食费去哪里了
  • ·朱莉背皮特深夜会教练喝酒助“性”
  • ·"唐探3"曝预告王宝强被刘昊然扇耳光
  • 布鲁斯·威利斯诚邀观众,《虎胆追凶》发约片视频
    布鲁斯·威利斯诚邀观众,《虎胆追凶》发约片视频
    张靓颖大肚是怀孕了吗 出席活动肚子引人瞩目
    张靓颖大肚是怀孕了吗 出席活动肚子引人瞩目
    推荐新闻
  • 你好生活家江一燕下厨哪一期 你好生活家江一燕下厨第几期(1)
  • 2019开年激燃巨制强势来袭,《大黄蜂》定档1月4日
  • 《健忘村》张孝全甩王子样 跟女神舒淇古装搞笑
  • “努力系”男孩曾舜晞回归《我就是演员》 暴风式成长引期待
  • 翻版黄宗泽、唐嫣、汪东城玩cosplay?《跨界也疯狂》成“垮界也疯狂”
  • 杨紫电影《烈火英雄》首映破亿 ,小刀电动车包场见证正能量爆棚
  • MV镜头少?吴宣仪:人生宗旨就是时长不重要
  • 网剧《小妖的金色城堡》热播,成为近年来最正青春网剧
  • 臧洪娜《最强小孩》斗猪 贺美琦上演“言情”戏
  • 陈翔陷入“夺粉大战” 选手演绎了“无词神曲”
  • 多多C网