首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:潞西C网>>综艺频道

《解放·终局营救》10月25日周一围钟汉良钟楚曦发起总攻

潞西C网  2020-06-28 18:41:24

来了,来了!就在9月11日晚8点,战争电影《解放了》改名《解放·终局营救》正式官宣定档了,10月25日就在全国上映啦。早前大家就知道这部电影是由韩三平和李少红联手打造的,其中常晓阳担任本片导演。这一次并不是李少红与常晓阳导演的第一次合作,二人从前期到拍摄都做了很多准备工作,默契十足!另外,演员除了周一围、钟汉良、钟楚曦、王迅,还有杨幂、郭麒麟的加入,这样的阵容你都不看吗?

影片从筹拍开始总策划人韩三平就说过,这部电影是在讲述一个大时代下普通人的故事。而李少红就是一个擅长通过小人物、普通人讲故事的导演,不论是从细节、动作还是情节都能够朴实真实地传达出动人的情感。

可能正是这一原因,电影《解放·终局营救》先后发布的定档海报和人物海报与其他战争片就有着完全不同的感觉。

《解放·终局营救》的海报与多数战争片海报不同。如与电影《八佰》主海报血色标题+千疮百孔的背景给人牺牲之感不同的是,该片海报中七位主要人物以高度戒备的双手端枪神色坚毅呈冲锋之姿,画面中有序划过的硬朗色条令海报整体更具动感,总攻前的紧张氛围跃然纸上。

从电影《八佰》人物海报凝重坚毅的风格来看,《解放·终局营救》“曙光将至”版的人物海报则是利用光影明暗文艺的风格,营造了有感情有温度的氛围。十位角色置身于暗处,一束五角星形状的追光划破黑暗,金色光芒映照脸庞,人物轮廓鲜明且立体。他们中有低头沉思的、开怀大笑的、眼含热泪的、满怀渴望的...这些细微表情表现的是战争时代下迎接“黎明”前的紧张、期待之情。而李少红就擅长对细微情感、生活的描述,想拍出什么样的生活,就能吐露那种生活的悲痛面,就如网友所说“感性,传递的如此淋漓尽致。”

李少红的作品风格大多唯美鲜明,在追求情调意味的同时又给观众以强大的视觉冲击力,拍摄画面总是精美到帧帧如画。

电影《解放·终局营救》在李少红的镜头下也可唯美如画,谁说战争片不能够如油画般精致!

李少红的作品也总是能通过小人物,新视角讲述不同味道的故事,电影《解放·终局营救》就是这样一个聚焦战时小人物生存状态和细腻情感,通过诉说他们的故事将观众带入到当时的历史年代,来追忆先辈,铭记历史的影片。

果然,只有李少红能够以她与众不同的视角诠释这样特殊历史人物的情感和温度。

这次发布的海报除了文艺范儿十足,也向观众传递了“一战功成”为的是“追寻着没有战火的世界”这样的观念,令期待值猛增,10月25日一定不能错过!


智能应答系统价格 http://www.easyliao.com/
  • ·《解放·终局营救》10月25日周一围钟汉良钟楚曦发起总攻
  • ·每逢春天,都想看他导演的两部电影,妻子上阵!
  • ·沈梦辰新片《老公去哪了》票房才76万,湖南卫视主持人演技需历练
  • ·双鱼男龟梨和也写真
  • ·徐锦江版圣诞老人没版权?向太豪气表示:不收半毛钱
  • ·12部新片混战五一:蹭IP的《下一任》,拿奖的《何以为家》《雪暴》,无敌的《复联4》
  • ·《和歌手在一起》侧田为粉丝圆梦
  • ·《无双》票房破2亿,周润发与郭富城男神逆袭,单日票房冲至首位
  • ·《寻找喜剧人》“大逗四少”组团营业 尹艺夫神仙才艺吸睛
  • ·靠王思聪走红,如今和富二代生下一个儿子,产后雪梨颜值依旧在线
  • 电影《姜子牙》曝“做自己的神”海报!前路艰险“神仙也孤独”
    电影《姜子牙》曝“做自己的神”海报!前路艰险“神仙也孤独”
    《愤怒的小鸟2》次周末票房逆跌,笑点萌点齐飞金曲彩蛋“共响”
    《愤怒的小鸟2》次周末票房逆跌,笑点萌点齐飞金曲彩蛋“共响”
    推荐新闻
  • 豆瓣9.0分,这部“黑色”英剧绝了!
  • 我们相爱吧第二季嘉宾有谁?我们相爱吧第二季嘉宾名单曝
  • 谢贤前妻胃部10处出血暴瘦18斤,年过七十仍为生计奔波
  • 武亦姝诗词大会个人资料 613分被清华录取起底其走红之路
  • 《百变达人》升级竞演上演精彩“摘星之旅”:用自己的热爱,照亮更多心中同样有热爱的
  • 胡杏儿挺孕肚参加闺蜜们的聚会,胡定欣挺着大肚也怀孕了?
  • 潮流合伙人:王源抱猫上饭桌,谁注意林允眼神?真实人品一目了然
  • 《隐世者们》:宣萱不是终极BOSS,她只是悲剧的源头?
  • 依旧疯狂的外星人,持续荒诞的宁浩
  • 《解放·终局营救》10月25日周一围钟汉良钟楚曦发起总攻
  • 潞西C网