首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《和歌手在一起》侧田为粉丝圆梦

多多C网  2020-06-26 19:56:14
《和歌手在一起》侧田为粉丝圆梦

《歌手》第六期将于本周六22:30正式播出,本周其衍生节目《和歌手在一起》邀请了侧田与粉丝见面,进行了一场近距离互动。而作为成龙的忠实粉丝,迪玛希也与自己的偶像来了一场零距离的互动,天才少年见到偶像秒变小迷弟,给自己和家人圆了多年见偶像的梦想。

侧田与粉丝弹唱组成一支“人声乐团”

在本周《和歌手在一起》的节目中,侧田与四名来自于广州大学的粉丝在歌手之家进行了一场互动。侧田在许多粤语歌迷心中是不可颠覆的经典,因此这四名粉丝在与偶像见面后,提出想要与侧田现场合作一首歌,侧田欣然答应,并且还拿出了吉他来弹唱。吉他声和四名粉丝的伴唱组成了一支“人声乐团”,使这首歌变得格外动听,伴奏和歌声完美融合,在歌手之家欢快地洋溢着。在合唱结束后,其中一名女粉丝激动地坦言,她梦想着在侧田solo的时候能够为他伴唱,没想到成真了。通过《和歌手在一起》侧田为粉丝圆了梦,同时也感受到了粉丝对他的热爱与支持,让这次见面意义非凡,这大概就是偶像与粉丝之间最美好的事了吧。

迪玛希会见偶像成龙暴露“迷弟”属性

来自哈萨克斯坦的迪玛希,在许多场合表示他的偶像是成龙,而这次他终于如愿以偿的和偶像见了面。一见到偶像成龙,迪玛希称自己十分紧张,本来准备好要说的话又紧张的忘记了,“迷弟”属性一下子暴露了。迪玛希和成龙互赠了礼物,迪玛希为成龙送上了哈萨克传统礼服袷袢与民族乐器冬不拉,并且亲自演奏了哈萨克斯坦的民族歌曲《Alkisa》。

而成龙也给迪玛希回赠了定制音响和一套成家班的衣服。迪玛希坦言小时候就开始看成龙的电影,对中国开始了解也是因为成龙的缘故,甚至就连童年和小玩英雄角色扮演,自己也一直是扮成龙。此外,他还谈及童年趣事,称自己小时候曾收集成龙电影的刻录光盘,在影像店看到封面上写的是成龙主演就兴高采烈买了回家,却不料光盘内容并没有偶像现身,自己甚至还因此和父母闹情绪。因此通过这次见面,让迪玛希这个超级迷弟圆了梦,他对此也兴奋地表示回去要跟朋友炫耀。说到电影,迪玛希还模仿了成龙在《功夫瑜伽》电影里跳的舞,成龙现场教学,两人“尬”了一场换灯泡舞。在会见结束时,成龙鼓励迪玛希能够更加完善自己,在音乐方面做一个全能的人。有了偶像正能量的鼓励,相信迪玛希也将会更加努力。

更多关于迪玛希和偶像成龙互动细节、侧田与粉丝互动看点,敬请锁定本周六上午10点《和歌手在一起》!

  • ·《和歌手在一起》侧田为粉丝圆梦
  • ·《花少3》双面会计江疏影 “省”字当道不含糊
  • ·李嫣自制小短片,李亚鹏想参演却被拒绝,自嘲是“下岗演员”
  • ·幻乐之城大张伟调侃王菲关系好似“世界杯”?什么意思?
  • ·《欢乐喜剧人》今晚开播 郭德纲继续坐镇宋小宝回归
  • ·贾玲再扮孕妇孕肚竟成炸点 零延迟挖坑李晨笑煞旁人
  • ·《一生只为一事来》走进南昌,穆婷婷徐梓涵宋心钰“师生”重聚
  • ·温暖你的寒冬 《海岛之恋》引爆素人综艺新浪潮
  • ·音乐剧《芝加哥》北京首演倒计时7天,爵士歌舞撩遍全场
  • ·女儿们的恋爱海涛为什么哭了?故意说英文扯开话题显高情商(1)
  • 网曝人气鲜肉刘宪华加盟《萌主来了》 呆萌逗狗惹粉丝集体求宠爱
    网曝人气鲜肉刘宪华加盟《萌主来了》 呆萌逗狗惹粉丝集体求宠爱
    国产喜剧《天气预爆》登陆贺岁,导演肖央打造喜剧“新气象”
    国产喜剧《天气预爆》登陆贺岁,导演肖央打造喜剧“新气象”
    推荐新闻
  • 《青春有你2》公布排名情节拖沓遭吐槽,选手镜头分配不公遭质疑
  • 何猷君喝醉与网友开骂,无意透露赌王遗产分配,表示自己的钱够花
  • 豆瓣9.0分,这部“黑色”英剧绝了!
  • 我们相爱吧第二季嘉宾有谁?我们相爱吧第二季嘉宾名单曝
  • 谢贤前妻胃部10处出血暴瘦18斤,年过七十仍为生计奔波
  • 武亦姝诗词大会个人资料 613分被清华录取起底其走红之路
  • 《百变达人》升级竞演上演精彩“摘星之旅”:用自己的热爱,照亮更多心中同样有热爱的
  • 胡杏儿挺孕肚参加闺蜜们的聚会,胡定欣挺着大肚也怀孕了?
  • 潮流合伙人:王源抱猫上饭桌,谁注意林允眼神?真实人品一目了然
  • 《隐世者们》:宣萱不是终极BOSS,她只是悲剧的源头?
  • 多多C网