首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

《欢乐喜剧人》今晚开播 郭德纲继续坐镇宋小宝回归

多多C网  2020-06-23 19:45:09

由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺拼多多《欢乐喜剧人》第四季将于今晚20:30东方卫视盛大开播,优酷全网独播。本季节目中,郭德纲将继续担任“喜剧掌门人”,“春晚钉子户”孙涛、“搞笑萌叔”贾冰、“海派笑将”孙建弘、“麻花双娇”贾金金、冯秦川四组喜剧人组成首发阵容。值得一提的是,第一季人气喜剧人宋小宝将作为首位“大魔王”回归应战,并与四组喜剧人在舞台一决高下,如此高配版喜剧比拼,可谓看点十足。

拼多多《欢乐喜剧人》第四季不仅汇聚了当下喜剧界领军团体,同时又引入更多喜剧流派,致力于为观众呈现最为丰盛的喜剧盛宴。升级版“魔王赛制”让节目更具可看性,参演喜剧人摩拳擦掌,只为让观众乐在其中,放“肆”一笑。

宋小宝惊艳返场 单刀赴会以一敌四

在拼多多《欢乐喜剧人》第四季的舞台上,全新“魔王挑战赛”备受关注。历届人气王返场化身“大魔王”,与本季喜剧人同台竞技角逐,让赛程更添刺激性。宋小宝作为首发“大魔王”,再次登上曾经站满12期的的舞台,可以说是感慨颇多。此次依旧“不走寻常路”,经典式表演一亮相,便赢得观众欢呼,更在作品中变身“蜘蛛侠”,带来不一样的“超级英雄”体验。宋小宝以认真的喜剧态度和扎实的表演功力,宣告着喜剧人威严不可撼动的地位。而一句“喜剧不好干,坚持才能成功”更是令人动容。

舞台上是否有人能超越“大魔王”,成为所有竞演者留在舞台上的唯一路径。宋小宝此次出征,给其他四组喜剧人着实带来不少压力,残酷的赛制激发大家的创作欲望,更多笑点值得期待。

孙建弘获冯小刚支持 孙涛上演父女情深

作为拼多多《欢乐喜剧人》第四季首位上台表演的喜剧人,“海派笑将”孙建弘以一场“百家笑谈”开场,实力诠释不一样的表演形式,大谈“到底怎样的人生才是好的呢”。作为《笑傲江湖》第一季的总冠军,孙建弘坦言《欢乐喜剧人》的舞台有着特殊的魅力吸引着他。此次作品,更“豁出去”展示了一把“功夫茶”表演,笑称人生就要“慢下来”,还要“学会面对突如其来的困难与挫折”。各种搞笑戏码接连上阵,赢得了在场观众的投票和认可。

“春晚钉子户”喜剧老兵孙涛此次征战《欢乐喜剧人》的舞台可谓十分不易。正值今年春晚彩排紧张时期,孙涛只得连夜备战《欢乐喜剧人》,依旧“十分有信心”。为让女儿在同学面前过个“体面”的生日,“CEO”老爸不惜改造 “狂拽酷炫炸天”的房子,甚至摇身变为“涛哥”,送上意想不到的生日惊喜,女儿到底对这个生日还否满意?孙涛又有哪些动情表演?非常值得期待。

贾金金、冯秦川顶压出征 贾冰抢先拜年

开心麻花派出“话剧票房担当”,颜值挑大梁的“麻花双娇”贾金金、冯秦川强势出征。首次挑战《欢乐喜剧人》的她们坦言“压力山大”,一定要带来好的作品“不能丢人”。此次表演,二人“大展身手”上演武打片段,化身“穿的像个鸡的神雕王”引来观众爆笑。除此之外,“你对得起你的三千万水军吗”等爆笑金句频出,还有当下最红改编版“我们不一样”,魔性洗脑,笑料十足。

“搞笑萌叔”贾冰作为第一季《笑声传奇》总冠军,此次再战《欢乐喜剧人》,只为给观众传递“将喜剧做到底”的决心。登台表演化身讨债贾总,上演“芝麻开保险门”搞笑戏份,更几次三番提前给大家“拜个早年”。“喜剧掌门人”郭德纲多次“被出镜”,为喜剧情节再添额外笑点。

“大魔王”宋小宝如何深情“告白”,演绎新版“蜘蛛侠”?和孙建弘畅聊“到底怎样的人生还是好的人生”,孙涛能否再创爆款口头语,引领时尚?贾金金、冯秦川究竟能否顶压前行?贾冰的“贾笑公司”到底什么来头?更多精彩内容,敬请期待1月14日晚20:30东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第四季.

  • ·《欢乐喜剧人》今晚开播 郭德纲继续坐镇宋小宝回归
  • ·贾玲再扮孕妇孕肚竟成炸点 零延迟挖坑李晨笑煞旁人
  • ·《一生只为一事来》走进南昌,穆婷婷徐梓涵宋心钰“师生”重聚
  • ·温暖你的寒冬 《海岛之恋》引爆素人综艺新浪潮
  • ·音乐剧《芝加哥》北京首演倒计时7天,爵士歌舞撩遍全场
  • ·女儿们的恋爱海涛为什么哭了?故意说英文扯开话题显高情商(1)
  • ·《一票难求》“床戏”开场 许晴车晓恋爱遭排班
  • ·姚景元黄星晗究竟是谁 热心网友解答是同一个人
  • ·《漂亮的房子》吴彦祖向冯德伦道歉 众人走心讲述理想家
  • ·周琦18分胜喧嚣周琦实力回应质疑 掘金VS火箭回顾现场太精彩
  • 陈冠希与众美女健身累到不想动,陈奕迅妻子的6块腹肌太抢镜
    陈冠希与众美女健身累到不想动,陈奕迅妻子的6块腹肌太抢镜
    “最惨男艺人”张译都红了!被3大导演抢着合作的黄轩,干嘛去了?
    “最惨男艺人”张译都红了!被3大导演抢着合作的黄轩,干嘛去了?
    推荐新闻
  • 看穿搭就是儒雅绅士!却半年内道歉3次,“正能量”人设要崩塌?
  • 逼林志玲亲口承认单身 小S:你有没有反省过啊
  • 《青春有你2》公布排名情节拖沓遭吐槽,选手镜头分配不公遭质疑
  • 何猷君喝醉与网友开骂,无意透露赌王遗产分配,表示自己的钱够花
  • 豆瓣9.0分,这部“黑色”英剧绝了!
  • 我们相爱吧第二季嘉宾有谁?我们相爱吧第二季嘉宾名单曝
  • 谢贤前妻胃部10处出血暴瘦18斤,年过七十仍为生计奔波
  • 武亦姝诗词大会个人资料 613分被清华录取起底其走红之路
  • 《百变达人》升级竞演上演精彩“摘星之旅”:用自己的热爱,照亮更多心中同样有热爱的
  • 胡杏儿挺孕肚参加闺蜜们的聚会,胡定欣挺着大肚也怀孕了?
  • 多多C网