首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>综艺频道

温暖你的寒冬 《海岛之恋》引爆素人综艺新浪潮

多多C网  2020-06-22 19:39:09

各色各样的海岛奇观,十三个主题任务、多对年轻嘉宾CP,本土团队原创打造,共同构成了大型海岛爱情观察类真人秀节目《海岛之恋》。

在这个综艺节目盛行的时代,随着大量的综艺节目集体亮相各家各户观众的荧屏, 但随之而来的是这些综艺节目似乎都陷入了一个怪圈。明星越请越大牌,模式越来越相似,似乎明星的卡司阵容决定了收视率的高低,以至于观众很难看到原创的新节目。而广东卫视《海岛之恋》似乎并没有把明星放在很重要的位置,在没有明星大咖的情况下,节目组着重深度挖掘素人嘉宾的强大潜力。

究竟这档贴上了“素人”标签的综艺节目如何掀起新生代恋爱交友狂潮?优质男女嘉宾在节目中有怎么样的表现?跟随《海岛之恋》的脚步,让我们来提前见识一下嘉宾们的风采。

来自香港的团体组合歌手Lincoln是一个对生活充满幻想,喜欢童话般的恋爱方式的帅气大男孩,渴望此次海岛之行能够遇上自己的真爱。在第一期节目的录制中,因为年龄最小的关系,他被嘉宾们当成弟弟一样的看待,这可丝毫没影响他对受伤女嘉宾的悉心关怀,递鞋子、递纸巾,汹汹燃烧的青春之火,让观众见识到了他大男子汉的一面。

来自云南女嘉宾喻文是一名的专业持证潜水教练,将潜水作为一种享受,喜欢将事情做得井井有条。稳重的性格让她成为了小团队里的“镇定剂“,在首期节目里,喻文为了团队化身为美人鱼带领观众潜入到了海底见识波澜壮阔的水下风光,让观众大饱眼福。

充满着新一代朝气的女嘉宾在采访中谈到了自己的异性标准:渴望自己是被照顾的那个人,希望能在浪漫的海岛上收获一份真挚信任的爱情,十分看重男嘉宾的内在。没等上岛便受到了男嘉宾们热情的簇拥,彰显出在女嘉宾中极高的人气。在脚部受伤的情况下,也不放弃跟随大部队寻找生存的希望,这勇气给新一代的年轻人竖起了榜样。

想在节目中找到真爱的女嘉宾荣荣看似大大咧咧,实际上却是个内心纤细的小女生。看见路上的蛇窝便走不动道,又或者被爆炸的竹片吓得面色煞白这种事时有发生,“锻炼自己,磨练自己”经过重重生存危机的考验,荣荣会有怎样的蜕变?

热爱健身浪漫型男 罗密欧

充满了异域风情的男嘉宾罗密欧来中国已经十个年头,埋头于工作中的他,憧憬着在浪漫的海岛上发生一段美好的爱情,“遇见什么样的人,遭遇什么样的环境,又会发生什么样的故事。”在首期节目中,罗密欧的表现略显羞涩,粗犷的外表下藏着一颗细腻的心。眼看海岛的黑夜即将来临,他主动承担起生火的角色,硬将受了潮的湿柴火片引燃,点亮了一整个团队的生存希望。

来自北京的主持人边策表示他是光棍大军中的一员,登岛之前他构想了一副罗曼蒂克般的海岛风情。在领略了美娜多海岛秀丽的风光之后,他便承担起了团队中“独行侠”的角色,在荒岛上为团队成员收集生存必备的物资。我行我素的风格也一揽不少女嘉宾的芳心。

来自广州的方兰是一名演员,但是她渴望最真挚的爱情“很怕浪费时间去经营一段恋爱,但是一旦谈上恋爱,便很难放下这段感情”对爱情矢志不渝的她在等到上岸之后便一直扮演着知性的角色。察觉男嘉宾的尴尬,勇于尝试新的挑战,甚至代表女嘉宾第一个挑战吃昆虫。在这场生存与爱情的角逐中。她是否能找到自己的白马王子,让我们拭目以待!

这个来自山西的大小伙子罗锴,十八岁就前往英国深造,拥有高学历和高智商,充分让人感受到了什么是冬日里的一把火。热衷于担任团队领袖的他,对荒野求生有着强烈地热情。节目中因此也闹出不少笑话,寻找海岛探险伴侣却无人领情,荒野挖生食葛根差点闹出大乱子…作为生存专家的他还在节目中上演了一出生吞昆虫的戏码。

除此之外,神秘第九人的出场打破了岛上众人的宁静,“岛主”杨森设置的悬念重重又别具一格的挑战关卡,也让剧情变得更加扑朔迷离。多样化的节目形式淋漓尽致的展现出沉浸在都市生活的男女在面对未知岛屿的旅途中,会碰撞出怎样奇妙的火花。

作为广东卫视的开年巨献,《海岛之恋》正是这样一档能够聚焦时下新生代年轻人积极向上的恋爱观、娱乐观的节目,将对综艺的探讨更多的延伸至人性进行深层的表达。以全新的形式和优质的内容打造一档爆款素人综艺!

  • ·温暖你的寒冬 《海岛之恋》引爆素人综艺新浪潮
  • ·音乐剧《芝加哥》北京首演倒计时7天,爵士歌舞撩遍全场
  • ·女儿们的恋爱海涛为什么哭了?故意说英文扯开话题显高情商(1)
  • ·《一票难求》“床戏”开场 许晴车晓恋爱遭排班
  • ·姚景元黄星晗究竟是谁 热心网友解答是同一个人
  • ·《漂亮的房子》吴彦祖向冯德伦道歉 众人走心讲述理想家
  • ·周琦18分胜喧嚣周琦实力回应质疑 掘金VS火箭回顾现场太精彩
  • ·3unshine又得罪造型师?Cindy脖子上挂“血痕”
  • ·《声音来到它的王国3》再次欢迎四个女性的声音谁表现最好
  • ·宋茜:我做事很“贪心”,于是用努力满足“贪心”
  • 网曝人气鲜肉刘宪华加盟《萌主来了》 呆萌逗狗惹粉丝集体求宠爱
    网曝人气鲜肉刘宪华加盟《萌主来了》 呆萌逗狗惹粉丝集体求宠爱
    国产喜剧《天气预爆》登陆贺岁,导演肖央打造喜剧“新气象”
    国产喜剧《天气预爆》登陆贺岁,导演肖央打造喜剧“新气象”
    推荐新闻
  • 《青春有你2》公布排名情节拖沓遭吐槽,选手镜头分配不公遭质疑
  • 何猷君喝醉与网友开骂,无意透露赌王遗产分配,表示自己的钱够花
  • 豆瓣9.0分,这部“黑色”英剧绝了!
  • 我们相爱吧第二季嘉宾有谁?我们相爱吧第二季嘉宾名单曝
  • 谢贤前妻胃部10处出血暴瘦18斤,年过七十仍为生计奔波
  • 武亦姝诗词大会个人资料 613分被清华录取起底其走红之路
  • 《百变达人》升级竞演上演精彩“摘星之旅”:用自己的热爱,照亮更多心中同样有热爱的
  • 胡杏儿挺孕肚参加闺蜜们的聚会,胡定欣挺着大肚也怀孕了?
  • 潮流合伙人:王源抱猫上饭桌,谁注意林允眼神?真实人品一目了然
  • 《隐世者们》:宣萱不是终极BOSS,她只是悲剧的源头?
  • 多多C网