首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>服装服饰

诗柔袜业携范冰冰全方位拓展市场渠道

多多C网  2021-02-22 13:50:28

  目前,国内高档百货商场里几乎都是清一色的国外品牌,以日本、意大利的品牌居多,而国内的丝袜品牌一贯以量多占优,不能满足高端客户的需求。商场是展示品牌形象、提升品牌综合能力必要的终端平台,只有进入这个领域才能让国内丝袜品牌在高端消费领域崛起,带领产业整体提升。作为袜业的领军品牌,香港诗柔集团致力于成为袜业拓展高端零售渠道的先行者。

  义乌市金路达袜业有限公司隶属香港诗柔国际集团有限公司,成立于1996年,位于素有“国际小商品海洋”和“购物的天堂”之称的浙江义乌。公司专注从事生产、销售中高档丝袜。历经15年,从最初的几名员工发展成为1000余名技工、200余名高级专业复合型人才的国内一流丝袜企业。经过多年努力,已建成了集研发、设计、生产、销售于一体的综合性袜业集团。目前,公司拥有现代化袜业工业园、多条具有国际领先水平的丝袜生产线。配套世界上最先进的丝袜织造设备、质量检测设备,将品质管理的理念贯穿到生产过程的各个环节,凭借严格、有效的质量管理体系,确保为消费者提供高品质的丝袜产品。

  锁定高端消费领域

  香港诗柔集团旗下三大品牌诗柔、千千结、彩沃。其中诗柔品牌定位时尚完美女性形象,10年品质保证,销售网络覆盖全国各地,2010年国际影后“范冰冰”的加盟更使诗柔跻身中国丝袜品牌一线阵营的行列。

  千千结作为新锐的品牌,它的目标销售群就针对日益壮大的超市女性消费群,在这个快节奏的社会里,追求购物实惠、快捷、方便以成为都市女性的购物新时尚,这一消费群以着快速的速度增长。

  在激烈的市场竞争中,谁能首先占领新兴市场,谁就能去赢得市场竞争的胜利,为此千千结品牌以优惠的价格为中心、优质的质量、国际化的设计为基本点,以超市卖场为终端,打造中国年轻态第一品牌。

  彩沃是诗柔集团旗下的高端丝袜品牌,以时尚之都杭州为设计研发中心,聘请英国设计师为产品设计文化导向,出色的进口原料质地,在中国目前高端丝袜品牌占有非常重要的地位。

  丝袜本来是舶来品,二战时间就风靡了欧美各国。中国大规模织造丝袜历史20余年,从浙江、广东沿海开始,凭借地理优势、信息迅速等率先发展起丝袜行业今天。

  在此之前国内的高档百货商场几乎都是清一色的国外品牌,以日本、意大利的居多,能够漂洋过海把丝袜生意做到中国说明国外的企业丝袜品牌业态已经非常成熟,国内的丝袜品牌一贯性的以量多占优显然不能满足高端客户的需求。

  商场终端是展示品牌形象、提升品牌综合能力必要的平台,从丝袜的初级阶段发展至品牌提升的关键时期,品牌抢占先机才能让国内丝袜品牌在高端消费领域崛起,带领产业整体提升。

  彩沃高端丝袜品牌在百货商场的渠道领域里是做了充分准备的,2012年将是彩沃得到长足发展的一年,参加CHIC中国顶级专业性展会、《中国服饰报》主办的百货业与品牌对接论坛等,扛起民族品牌大旗,立足要做中国高端丝袜第一品牌。

  用品质赢得消费者

  诗柔集团已与国内权威设计机构达成合作,联合成立创意丝袜设计中心,着力研发最时尚的产品,引领国际丝袜流行趋势,引进设计行业优秀人才,打造无可复制的个性化品牌。丝袜已经成为时尚的代名词,诗柔集团格局已经从产品时代向设计时代华丽转型,必将创造新的丝袜品牌行业标杆。

  “高端品质,意识先行”关注完美女性倡导低碳、自由、舒适的生活新空间,坚持打造丝袜高品质着装文化,成就诗柔独特品牌价值。

  诗柔集团作为丝袜行业先行者,发展速度非常快,在行业品牌贡献率和科技贡献率等方面做出了重要贡献。

  在品牌发展过程,诗柔中先后取得优秀荣誉:获得CCTV官方网站黄金展位袜业合作伙伴、“中国驰名商标”“中国知名袜子产品质量公证十佳品牌”、“浙江省著名商标”等;在产品设计研发领域,诗柔集团丝袜以每年创新数百个花型、款式,并获得多项产品发明专利。

  2010年诗柔集团大手笔签约亚洲影后、影视巨星“范冰冰”、中国影视红星“陈紫函”分别代言“诗柔”“千千结”品牌。凭借两大收视女皇在国际影视圈的影响力、超凡优雅的气质、美轮美奂的形象,开启诗柔集团登顶中国丝袜品牌时尚时代的巅峰。

  诗柔集团成为中国袜业行业的领先品牌,一直行走在国内袜业时尚和潮流的最前沿,以自己独特的产品定位和特色设计,将有创意的作品呈献给大众,全面满足消费者对穿着文化情感化和高品质产品的完美追求。


单体液压支柱 https://zhongmeigk.cn.china.cn
  • ·诗柔袜业携范冰冰全方位拓展市场渠道
  • ·安踏成第一本土运动品牌
  • ·蕴含欧洲风情的设计 KUHLE休闲男装
  • ·淘宝天猫羽绒服抽检结果不乐观:合格率为23.7% 商家回应称便宜没好货
  • ·专访蝶讯网运营总监晏志海:以新零售思维带动时尚产业发展
  • ·七波辉四川分公司吹响实地带教巡回指导集结号
  • ·水孩儿童装 授之于鱼不如授之于渔
  • ·JOJO童装举行秋季新品秀
  • ·丰驰1.2.3.时尚童装即将亮相2015CHIC
  • ·亚马逊酝酿推出自有运动品牌 目标直指耐克等一线大牌
  • 诗柔袜业携范冰冰全方位拓展市场渠道
    诗柔袜业携范冰冰全方位拓展市场渠道
    安踏成第一本土运动品牌
    安踏成第一本土运动品牌
    推荐新闻
  • 伊朗在中东最大纺纱厂面临停产危险
  • 派克兰帝携手公益微电影《少年在行动》招募小演员啦
  • 朝天门138家服装厂20亿元将“安家”巴南
  • 优安赤足6.0系列休闲运动鞋首次亮相2012CBME
  • 佐色ZOSOUL 2016夏装推荐 这个端午这么穿趣味更多!
  • 一手货源更高利润 晓童大懿给你最“值”的童装加盟
  • 专访蝶讯网运营总监晏志海:以新零售思维带动时尚产业发展
  • 七波辉四川分公司吹响实地带教巡回指导集结号
  • JOJO童装举行秋季新品秀
  • 丰驰1.2.3.时尚童装即将亮相2015CHIC
  • 多多C网