首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>服装服饰

H&M集团10月销售回升胜预期 欲借“黑五”再火一把

多多C网  2020-11-20 21:39:01

  

  Hennes&Mauritz昨日公布10月份全球含税销售以当地汇率计算录得10%的同比增长,优于市场预期的9.5%,也比第四财季首月——9月仅增1%显著改善,当时集团表示欧洲异常温暖的天气打击了新上市秋冬装的需求。

  该集团没有详述10月的销售表现,而分析师估计期内销售的回升主要得益于天气转冷,以及8、9月滞销服饰的打折促销。

  截至10月31日,集团的门店总数增加至4,269间,而去年同期为3,807间,一年间净增462间。

  当前11月该集团的旗舰品牌将首次为“黑色星期五”推出特别系列,并在11月17-27日的感恩假日季举行促销。

  其实,最近快时尚的日子真是一点也不好过。据了解,H&M9月销售数据创下13个月新低,是自去年8月以来增长疲软的一个月,导致集团毛利率锐减1.1%。

  近几个月,欧洲零售商一直受困于异常温暖的天气以及时尚潮流缺失影响,NextPlc公司CEOSimonWolfson表示,零售商九月初的业务表现接近经济衰退时期的业务表现。H&M集团发言人也表示业务风险正在上升,产业之间的价格战一触即发。

  H&M集团早前称在2017年或将推出1至2个全新,截至目前,集团旗下拥有的品牌包括H&M、&OtherStories、CheapMonday、COS、Monki以及Weekday。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·H&M集团10月销售回升胜预期 欲借“黑五”再火一把
  • ·大眼蛙童装 瞄准时机主动出击!Ready!
  • ·CHIC2011E4童装馆 让美丽“童”行
  • ·宝格丽建造的欧洲最大珠宝工厂在意大利落成
  • ·奢侈品模仿“廉价”款 这是个炒话题和赚钱的好手段
  • ·石狮裤业公会积极开拓中东北非市场
  • ·李宁:你跑长跑节 超轻来买单!
  • ·如何做一名合格的时装买手?我们就此和I.T商品部总监聊了聊
  • ·广西茧丝绸行业协会举行会员大会
  • ·智能服装将迎来爆发 2016出货量或达2600万件
  • 红袖坊时尚夏日经典款女装
    红袖坊时尚夏日经典款女装
    2015早春女装趋势速递
    2015早春女装趋势速递
    推荐新闻
  • 无花园不生活 2014春夏男装衣橱
  • 呢么狗品牌童鞋 时尚大众化
  • 源于意大利的mirtillo童装,可以穿的蓝莓时尚
  • 大眼蛙童装 瞄准时机主动出击!Ready!
  • CHIC2011E4童装馆 让美丽“童”行
  • 宝格丽建造的欧洲最大珠宝工厂在意大利落成
  • 奢侈品模仿“廉价”款 这是个炒话题和赚钱的好手段
  • 如何做一名合格的时装买手?我们就此和I.T商品部总监聊了聊
  • 智能服装将迎来爆发 2016出货量或达2600万件
  • 卡通印花依旧主流 Prada 2012年春夏季卡通印花背包
  • 多多C网