首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>服装服饰

“奥”视天下

多多C网  2020-07-31 21:33:16

  繁琐的工作中,无尽的压力充斥内心,是时候让自己来一次痛快的心灵释放,领悟远水他乡独特的吸引力。世界这么大,奥丽侬免费带客户环游天下!

  2015年5月13日, “奥”视天下奥丽侬集团优秀客户环球之旅第15站――越南站,这个既陌生又亲切的国度迎来了奥丽侬优秀的火鸡客户一行60多人,让我们来共同感受20年前的中国,这个既渗透着法国殖民地的文化气息,又深受中华文明的熏陶,融合了东西多元文化风俗的夏季精彩缤纷之旅。

  每年,奥丽侬集团都会免费带优秀的客户环游天下,自2009年开始,奥丽侬集团优秀客户环球之旅已经畅游了香港、泰国、台湾、韩国、日本、新马、巴厘岛、法国、瑞士、南非、澳大利亚、意大利、美国等多个国家和地区,横跨南、北半球,足迹绕行地球近一圈。

  2015年,奥丽侬集团一年一度的火鸡客户(年销售100万终端商)环球之旅,5月13-17日再度启程,一行60多人此次来到了神秘之国——越南!优秀的火鸡客户们将在越南度过五天的愉快行程,他们将游览越南最繁华的大都会“东方小巴黎”胡志明;亲临鱼米之乡湄公河三角洲美拖,乘坐独木舟游览弯曲交错的椰林水道,穿梭其间既有趣又好玩;前往“越南芭堤雅”头顿,尽情享受美食、阳光、海滩,充分领略越南万种风情!

  据了解,实力雄厚的奥丽侬每年都会对销售业绩突出的火鸡级终端商进行奖励,回馈方式就是奖励客户环球旅游,每年都会与这些优秀终端商有个夏季缤纷之旅约定。像去年就邂逅浪漫樱花游日本,今年又相约与隐秘的越南。经营奥丽侬,真正实现了免费的“奥”视天下环球之旅。

  事实上,奥丽侬对每位客户一直持着共赢共生的态度。在销售方面,奥丽侬通过独创的回款竞赛方法,有效地促进了销售额的稳中有升。在售后服务方面,2015年,奥丽侬定位为“服务年”, “授人以鱼,不如授人以渔”,为更好的帮助终端商迎战市场,公司加大了培训力度,成立了将服务执行落地的带教团队,从多个方面进行综合培训,分析讲解终端零售店铺标准运营体系,切实帮助各终端商解决实际问题,提高终端店铺的综合竞争力。在赢利模式方面,通过市场分析,总结创新出一套专属的赢利模式,比如:通过打造“奥丽侬内衣集团名品汇”超级大店的模式,从产品、服务、形象等方面,加大对代理商和终端商的扶持力度;并提出了“整改一批、提升一批、拓展一批”的“三批战略”,通过提升终端商店铺形象建设、导购销售技巧、门店管理等多项举措,最大程度帮助终端提升销售业绩。

  值得一提的是,今年奥丽侬集团鸵鸟级终端商(年销售200万以上客户)奖励,“奥”视天下奥丽侬集团优秀客户环球之旅第16站――加拿大站,将于6月17日华丽启幕,50多名优秀鸵鸟客户将携手深度畅游多伦多、京士顿、渥太华、蒙特利尔、温哥华等多个城市。

  快乐分享,激情传递, 加入奥丽侬集团,大钱由你挣!世界任你游!

  • ·“奥”视天下
  • ·珠宝上的折纸造诣--黄金动物集
  • ·Eudon Choi 2014春夏伦敦时装周女装秀
  • ·华昌国礼福建文化有限公司揭牌暨莆田旗舰店开业
  • ·四个韩国小童星眼中的最IN秋冬穿搭!
  • ·杰克沃克专注高品质 时尚而不张扬
  • ·沉浸在海洋世界里的六一儿童节你快乐么
  • ·纺织业“提气槌”要落在品牌上
  • ·依然秀女装--甜美女装品牌
  • ·MEINGRACE2014年春夏女装新品优雅亮相
  • 知名男装品牌圣得西2012年创造时尚体验的幸福感
    知名男装品牌圣得西2012年创造时尚体验的幸福感
    OOK泳装时尚的感知  个性的设计
    OOK泳装时尚的感知 个性的设计
    推荐新闻
  • 奢侈品逆势涨价
  • 与耳机品牌Zound合作 阿迪达斯加大生活方式类产品投入
  • 选择欣乐儿 宝宝乐呵呵
  • 智能化差异化数字化改变纺织服装行业面貌——智能工厂让生产更顺畅
  • VANNEAL:信不信这些圣诞美装 能让幸福感翻倍!
  • 凡客再推全场免邮促销活动
  • 埃及纺织工业准备参与欧洲市场的竞争
  • NGY童装2012春款陈列指导
  • Henney Bear:领跑国内小熊风格时尚
  • 流行美饰品2011秋冬新品“舞后玫瑰”新品亮相
  • 多多C网