首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>服装服饰

华昌国礼福建文化有限公司揭牌暨莆田旗舰店开业

多多C网  2020-07-30 22:16:28
核心提要:12月24日上午,华昌国礼福建文化有限公司揭牌暨莆田旗舰店开业典礼盛大举行。来自莆田市的各位领导及艺术家,收藏家,礼品文化爱好者等参加了此次庆典,一同见证华昌国礼华美绽放。

  锣鼓喧天迎开业,鞭炮齐鸣庆华昌。12月 24 日上午,华昌国礼(福建)文化有限公司揭牌暨莆田旗舰店开业典礼盛大举行。莆田市委常委副市长陈志强、莆田市政协副主席王玉宝、莆田市经济贸易委员会主任张志宏、莆田市二轻工业联社主任林育麟、福建省珠宝玉石协会秘书长王乃珠、福建省珠宝玉石协会副会长姚春茂、中国建设银行莆田分行行长梁劲锋、中国工商银行莆田分行副行长陈明德、莆田电视台台长戴建忠、华昌珠宝有限公司董事长张国王、华昌国礼(福建)文化有限公司总经理高珊珊以及众多艺术家、收藏家和礼品文化爱好者出席了开业庆典,一同见证华昌国礼华美绽放。

开业剪彩仪式

现场模特展示金镶玉产品

  开业当天,演出精彩纷呈。威风锣鼓、舞狮献瑞、时尚爵士、琵琶古筝、模特产品秀……让人叹为观止。典礼仪式上,陈志强副市长与张国王董事长共同为华昌国礼(福建)文化有限公司揭牌,王乃珠秘书长还向张国王颁发了“2012年度中国珠宝制造业十大品牌”的荣誉证书。

  华昌国礼是华昌珠宝以高起点、高品质、高人才倾力打造的国内首个专注于整合中华文化元素的工艺礼品企业。华昌珠宝有限公司董事长张国王在开业致辞中感谢各级政府部门的高度关心和大力扶持,感谢社会各界朋友的支持和帮助。他对华昌国礼的发展寄予厚望,相信会与华昌珠宝品牌相得益彰。同时,他也诚挚邀请社会各界一如既往地关心和支持,共同见证华昌国礼的成长、发展。

华昌国礼总经理高珊珊为莆田市副市长陈志强 及莆田市政协副主席王玉宝介绍国礼产品

开业期间展厅内热闹非凡

  华昌国礼旗舰店位于莆田市荔城区学园路田尾圆圈德信楼。旗舰店内黄金珠宝、彩色宝石、珊瑚、翡翠等价值不菲的珍品与市民零距离接触,使中华国礼文化得到进一步的传播与发扬。华昌国礼以金银玉石为载体全面演绎和传承中华文化,将工艺美术、文化艺术、收藏鉴赏和商业礼赠完美结合,让“金镶玉•玉镶金”讲述中华传统文化。据介绍,今年9月华昌国礼还被正式推举为中国休闲礼仪用品工业协会副理事长单位,“华昌国礼”品牌荣膺“礼品十强品牌”,在全国崭露头角。华昌国礼莆田旗舰店是公司以国际化品牌的标准,打造的集高端政务、商务、休闲礼品展示与销售功能于一体的旗舰店,是中国国礼文化的一个缩影,是直观展现和传播中国高端礼品文化的好望角,是华昌国礼市场营销战略的一个样板市场,也是公司实现“点—线—面”的发展与辐射模式的前哨。

华昌国礼旗舰店经典礼品展示

  华昌国礼总经理高珊珊表示,华昌国礼品牌的诞生,倾注了所有员工的辛勤耕耘,也离不开华昌珠宝全体员工与社会各界领导的殷切关心和鼎力支持。依靠华昌珠宝“中国金镶玉第一品牌”的技艺优势,对中华文化元素的传承与精研,开创以传统工艺创新为特色的发展新模式,赋予礼品东方的韵味与厚重的历史内涵,使礼品与文化有机结合,开拓了礼品定制的业务与文化尊礼之道。华昌国礼莆田旗舰店的开启,成为莆田城市文化的新地标,成为海西礼品行业的龙头企业,以国礼之名,铸造文化臻礼,为建设文化海西添上浓墨重彩的一笔。


真人秀在线 http://www.pcnailiban.com
  • ·华昌国礼福建文化有限公司揭牌暨莆田旗舰店开业
  • ·四个韩国小童星眼中的最IN秋冬穿搭!
  • ·杰克沃克专注高品质 时尚而不张扬
  • ·沉浸在海洋世界里的六一儿童节你快乐么
  • ·纺织业“提气槌”要落在品牌上
  • ·依然秀女装--甜美女装品牌
  • ·MEINGRACE2014年春夏女装新品优雅亮相
  • ·丝袜的收藏妙方
  • ·“甜”的愉悦 猫和老鼠童装“六一”与您相约
  • ·小猪班纳童装微薄新年活动 亲子套装毛巾等你来拿
  • 北联市场商户开门旺
    北联市场商户开门旺
    小虎尼可品牌童装 这个夏天我不寂寞
    小虎尼可品牌童装 这个夏天我不寂寞
    推荐新闻
  • 海瑞温斯顿推全新Belle系列婚礼首饰
  • 百图2014春夏女装 几何•花园幻想曲
  • 国内各等级棉花价格行情及涨跌:部分棉价仍在上涨
  • 所有皮草都是坏皮草吗?来听听皮草商人的辩解
  • 贵人鸟开辟娱乐营销新格局
  • 奢侈品逆势涨价
  • 与耳机品牌Zound合作 阿迪达斯加大生活方式类产品投入
  • 选择欣乐儿 宝宝乐呵呵
  • 智能化差异化数字化改变纺织服装行业面貌——智能工厂让生产更顺畅
  • VANNEAL:信不信这些圣诞美装 能让幸福感翻倍!
  • 多多C网