首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>服装服饰

Alexander Wang成立10周年推出限量系列

多多C网  2020-06-29 18:35:41

为纪念品牌成立十周年,Alexander Wang推出了胶囊系列Wang 10,是由消费者投票选出的十年来10款最受欢迎的单品组成,这些单品将重新投入生产发售,并于今年九月份发布,价格在$750 和 $2995 之间。刚刚公布的Lookbook是由超模Anna Ewers演绎。

很难想象一位31岁的设计师已经可以拥有一个10周年的品牌回顾展,但是Alexander Wang不是典型的30岁。在他21岁的时候,还就读于帕森斯设计学院的他两年后首次推出设计系列时,他已成功跻身顶级时尚界,成为美国最知名品牌之一。之后还在Balenciaga担任创意总监一职将近3年的时间。

王大仁表示“时间过得很快而我也经历并学到了很多我从没想到的东西。我还记得当我在我的公寓里向买家们展示我的首个系列中的六件毛衣的时候,我还没了解什么是限额表。这是一趟奇妙的旅程,你很难去确定具体的时刻。 我想获得CFDA是我人生中最特别的时刻之一,以及能在Soho区开设我的首家品牌旗舰店,但在纯粹好玩的层面上,所有的庆功晚宴对我来说都是亮点。”

对于粉丝来说,那些派对上被邀请的每个人,最在意的总是衣服,所以对Alexander Wang来说,再次推出最热卖单品是很有意义的,尽管它不是他们的第一直觉。

王大仁表示“说实话,一开始觉得单单把10件最热单品重现是一件太显而易见的事。”而后来从社交媒体上收到的来自消费者对Alexander Wang长期喜爱的反馈使王大仁改变了主意。因此,我们最终决定推出10年来最受欢迎单品限量系列,让我们的粉丝看到他们最喜爱的单品。”

今年6月份的时候,Alexander Wang搞了一场全民选票活动,挑选了过去10年来出现过的25个秀场Look 让大家投票!其中10个最受欢迎的Look将会集合成最新限量系列并在九月推出。而这一次在Instagram和Twitter上的投票似乎很适合设计师,特别是Alexander Wang品牌官方instagram刚刚突破100万粉丝。“社交媒体已经以一种真诚、直接和民族的方式深入到人们的生活中。我也可以直接在上面与粉丝对话并且得到及时反馈。这是一个很好的机会去聆听全世界消费者,他们最喜欢什么,什么造型最引人注目。”

所以如何达到标准?此次胶囊系列的lookbook找来了超模Anna Ewers演绎,摄影师Gregory Harris掌镜,你会发现2009年春季的网状图形连衣裙,2008年秋季的低腰皮裤和2010年春季的运动休闲皮革短裤。(王大仁说,“这是最意想不到的单品是带毛皮边缘的机车皮夹克,从2009年秋季开始,这更多的是一件奢侈单品。但我很高兴它能成为限量系列的其中之一。”)

这十件单品都是黑色系,虽然这不是设计师看到的唯一相关性。王大仁表示,“我的风格是逐步演变的,但同时,在我的所有系列里也会有核心的情感存在。我喜欢混合精致和完美的想法,创造出不那么奢侈的单品。每一个装扮都是具有真实性的,我发现那个真实性是非常有吸引力的。”

粉丝们可以放心的是,王大仁个人品牌的巧妙颠覆将会持续到未来的十年,而如果关于王大仁在寻找新的私人投资的传言是真实的话,他还没涉及到的手袋和贴身连衣裙将会变得更强大。王大仁说,“我很乐意继续探讨我感兴趣的任何东西,不管是否与时尚有关。我希望能有机会继续探索不同的途径和发展。现阶段,我将会迈出这一步。”


南京工地自动洗车机 http://hcy222.51sole.com

  • ·Alexander Wang成立10周年推出限量系列
  • ·儿童房:纯棉作主个性地盘
  • ·手腕上的追银族
  • ·棉价走高施压家纺行业
  • ·【巴拉巴拉童装推荐】做一回猫力猫力小演员,走上儿童剧的舞台吧!
  • ·密扇:满汉大食代背后的故事
  • ·大雄微服私谈之疫情鞋服饰企业变局之五
  • ·阿Sa代言朵以女装2011秋季新品画册
  • ·Dover Street Market X Gucci独家合作系列发布
  • ·真功夫·赢未来 第一秘蜜【陕西站】超级卖手训练营火热召开
  • 粉领族丝袜穿着守则
    粉领族丝袜穿着守则
    爱佳乐童装个性单肩包 背着风景线行走
    爱佳乐童装个性单肩包 背着风景线行走
    推荐新闻
  • 纺织服装企业“走出去” 且走且成熟
  • 北面划分四大业务部门 五年内销售额望达30亿美元
  • 印尼工业部下调纺织皮革及鞋履出口目标
  • 2014年德蒙斯特品牌童装夏装加盟商订货会即将开幕
  • 孟加拉将派代表赴美争取睡袋出口免税
  • 贺翘嘴蛇品牌童装专卖店“空降”鹿城——内蒙古包头
  • 品牌服装趋势看点:童装成人化现象明显
  • 时尚博主Susie Lau 时髦混搭界“欠她一座奥斯卡”!
  • 全球七成奢侈品牌温州有售 为何如此疯狂
  • 爱法贝童装圣诞列车准时出发#极地特快#梦幻圣诞节之旅
  • 多多C网