首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>服装服饰

潮妈Rachel Zoe宣布即将推出同名童装品牌

多多C网  2020-06-27 20:22:36

  Rachel Zoe是一位造型师、真人秀明星、设计师,她还远远不止于此,甚至没有放弃为《洛杉矶时报》做时尚评论员。在今年三月升格做妈,生了宝贝儿子Skyler之后,Zoe加入Jessica Alba、Victoria Beckham、Katie Holmes等潮妈行列当之无愧!

  虽然儿子Skyler才四个月大,Zoe装扮宝贝丝毫不马虎,不仅让Skyler穿上Gucci皮外套,连婴儿尿布也是用LV包包装。婴儿推车更是来自荷兰婴儿车品牌Bugaboo与意大利精品Missoni的联名款,彩色格纹婴儿推车一台要价将近七千五百元。

  不知道是不是装扮儿子上瘾,最近这位潮妈宣布她的同名品牌Rachel Zoe即将推出Baby系列,据透露,她的系列将会界于美国休闲品牌J.Crew旗下童装 Crewcuts与Gucci童装之间,会充满欧洲风格,因为Zoe本身非常喜爱法国童装风格。

  不过对于孩子的造型, Zoe倒是常常与老公Rodger意见不合,“ Rodger每次看到我把Skyler塞进法国,就觉得他看起来简直像个小女孩”。

  此外,9月6日,她的真人秀节目《The Rachel Zoe Project》节目就会重登Bravo,推出第四季。Skyler会在这一季,出现在荧幕上。同时,Zoe还准备在九月的纽约时装周上展示她2012年春季系列的作品,Skyler会坐在妈妈腿上,和妈妈一起坐在前排。

  这么忙还不够。Zoe透露,自己的下一个工作可能是家居饰品的产品线,另一个新的电视节目也是有可能的。


学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·潮妈Rachel Zoe宣布即将推出同名童装品牌
  • ·手腕上的追银族
  • ·棉价走高施压家纺行业
  • ·Baby Dior2014秋冬系列推出两款童装
  • ·容悦的美 不只是女装
  • ·早讯:盛泽市场涤纶纱价格行情(11.09)
  • ·【巴拉巴拉童装推荐】做一回猫力猫力小演员,走上儿童剧的舞台吧!
  • ·密扇:满汉大食代背后的故事
  • ·大雄微服私谈之疫情鞋服饰企业变局之五
  • ·阿Sa代言朵以女装2011秋季新品画册
  • 粉领族丝袜穿着守则
    粉领族丝袜穿着守则
    爱佳乐童装个性单肩包 背着风景线行走
    爱佳乐童装个性单肩包 背着风景线行走
    推荐新闻
  • 纺织服装企业“走出去” 且走且成熟
  • 北面划分四大业务部门 五年内销售额望达30亿美元
  • 印尼工业部下调纺织皮革及鞋履出口目标
  • 2014年德蒙斯特品牌童装夏装加盟商订货会即将开幕
  • 孟加拉将派代表赴美争取睡袋出口免税
  • 贺翘嘴蛇品牌童装专卖店“空降”鹿城——内蒙古包头
  • 品牌服装趋势看点:童装成人化现象明显
  • 时尚博主Susie Lau 时髦混搭界“欠她一座奥斯卡”!
  • 全球七成奢侈品牌温州有售 为何如此疯狂
  • 爱法贝童装圣诞列车准时出发#极地特快#梦幻圣诞节之旅
  • 多多C网