首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>动漫资讯

王学圻疑似加盟《钢铁侠3》 密会电影总制片人

多多C网  2022-06-16 17:56:53

王学圻这些年在影坛的活跃度一直没有减弱,从《梅兰芳》到《搜索》,一直蒸蒸日上,也捧回各种奖项。这和范冰冰推荐他加入自己的工作室有很大关系,因此外界对范冰冰和王学圻的关系也有各种猜测。近日在范冰冰在自己新片的发布会上暗示自己有现任男友,在接受周刊的独家专访中也说“他不是你们认识的任何人”,似乎让范冰冰和王学圻的关系得以明了。

近日,记者拍到王学圻私会《钢铁侠3》总制片人,据记者推测,《钢铁侠3》在中国选用的演员就是王学圻,而牵线人很可能就是范冰冰。

王学圻密会《钢铁侠3》总制片人

自王学圻和范冰冰因合作出演电影《麦田》结缘,王学圻签约范冰冰工作室以来,王学圻的戏路不断拓宽,他在公众的亮相也越发频繁。即使外界关于范冰冰和王学圻二人的传闻纷纷扰扰,范冰冰工作室则以走法律程序跟谣言者斗争到底的态度平息是非,范、王两人关系交好这是不需回避的事实,但那些范冰冰工作室回应的“不实传闻”并没有影响范冰冰和王学圻继续合作。

近日,记者在朝阳门悠唐广场一带发现了王学圻的座驾,此时正是晚饭点,莫非王学圻在此会友?一番联想激起了记者的兴趣,正当记者想上前询问停车管理员时,王学圻和两个年轻貌美的姑娘说说笑笑,姑娘们手上还拿着几杯星巴克的饮料走向车,记者认出这两个姑娘就是范冰冰工作室的宣传人员。随后他们上了车,车子启动,记者赶忙也跑回自己的车中,正当记者集中精力尾随王学圻的车子时,没想到王学圻的车只是拐了个弯,就在一栋大楼前停了下来,王学圻一行人下车后,有两三个人迎上来,将他们带进大楼,王学圻来此大楼办些什么事?记者发现此大楼是DMG娱乐公司所在的大楼。经记者细心打探,发现王学圻一行人坐电梯来到了地下一层,进入了某餐厅。

王学圻带着工作室的宣传人员来此见谁呢?当记者还没有来得及在脑中进行搜索时,一位外国人走向王学圻和他热情的用中文打招呼,这位外国人怎么看怎么眼熟,挺帅气但也不像演员,记者突然想起他就是此前《钢铁侠3》在北京举行的发布会上,和范冰冰亲密合影的《钢铁侠3》的总制片人丹·密茨。

原来王学圻此次来是和《钢铁侠3》的总制片人丹·密茨喝茶,同时丹·密茨是DMG娱乐公司的CEO。丹·密茨和王学圻见面显得很熟络,不像是第一次见面的样子,两人谈话间有说有笑,王学圻不时侧耳倾听,丹.密茨还时不时爽朗几声笑的同时拍拍王学圻的肩膀。王学圻密会丹·密茨原因何在?私交?公事?难道和《钢铁侠3》有关?

疑似范冰冰牵线 王学圻击败刘德华

今年4月份,华特迪斯尼中国公司、漫威影业、DMG在北京举办发布会,宣布三方将合拍《钢铁侠3》,回顾2008年的《钢铁侠》和2010年的《钢铁侠2》,分别创造了5.8亿美元和6.2亿美元的全球票房成绩。此次第三部《钢铁侠3》的总品牌价值将超过10亿美元,这也是电影历史上中国和好莱坞第一次合拍品牌价值超10亿美元级别的系列电影。

据悉,DMG对《钢铁侠3》进行投资,也正是因为DMG娱乐传媒的参与,该片部分将在中国取景拍摄,在中国的拍摄部分由DMG娱乐传媒和漫威影业的制作与创意团队共同协调完成,既然是中美合拍片,片中中国演员的选角也引来众多猜测。在4月份《钢铁3》在北京的发布会上,范冰冰的出席一度让人猜想范冰冰是否会结缘《钢铁侠3》,不过,《钢铁侠3》的总制片人丹·密茨在上海电影节《环形使者》的新闻发布会上,公布的《钢铁侠3》中国演员的选择标准是:“40岁以上,懂英文,实力派的男演员”。据记者了解,此前,DMG已为《钢铁侠3》接触了包括范冰冰、姚晨、陈坤、刘烨、黄晓明、冯绍峰、吴秀波、陈道明等中国演员。

此前曾传出初为人父的刘德华有望出演《钢铁侠3》中的科学家,负责为钢铁侠强化配件,内地两大花旦范冰冰与杨幂将分饰华仔太太和助手,据台湾《中国时报》消息“华仔将在片中饰演钢铁人小罗伯特·唐尼在中国的老友,一位享有盛名的科学家,负责为钢铁人强化及改良武器,借以对付大反派The Mandarin,这个反派魔头则由曾饰演甘地的影帝班·金斯利饰演。该片主要在北京、上海取景,讲述钢铁人好友女儿被绑架到内地,为救好友女儿,他由美飞到内地向华仔求助,届时钢铁人将可望飞越长城、故宫及上海外滩等地标”。这一消息却遭到了丹·密茨的辟谣。

此次王学圻密会丹·密茨,如果真是和《钢铁侠3》的出演有关,看来王学圻真是老树新花,能击败像刘德华这样的强劲对手,近来正在加拿大蒙特利尔电影节任评委的王学圻,可能就此踏上国际征程。

本文标题:王学圻疑似加盟《钢铁侠3》 密会电影总制片人

石墨磨具 fangyuanmoju.51sole.com
  • ·王学圻疑似加盟《钢铁侠3》 密会电影总制片人
  • ·《数码宝贝大冒险》新TV动画公布第二弹PV预告
  • ·银魂最终章《银之魂篇》1月7日放送决定…终于到了告别的时候
  • ·老牌游戏企业辉煌难再 中青宝游戏收入连续4年下滑
  • ·韩国2014上半年“人气搜索”排行榜 明星不如动画片
  • ·[动漫周边]《零之使魔F》露易丝主题文件夹
  • ·《进击的巨人》主题歌CD首日销量达5.8万枚
  • ·《烤肉店战国》动画预定于2017年内在APP“GANMA!”中上线发布
  • ·《微笑光之美少女》给力 东映动画上调业绩预想
  • ·《女王的柯基》拒绝煽情与催泪!最萌“小短腿儿”欢脱上线
  • 轻小说票选排名榜单”这本轻小说真厉害“结果揭晓
    轻小说票选排名榜单”这本轻小说真厉害“结果揭晓
    TBS电视台专访竹达彩奈宣传《三人行必有我妹》
    TBS电视台专访竹达彩奈宣传《三人行必有我妹》
    推荐新闻
  • 《少女☆歌剧》BD第1卷10月24日发售,附赠TV未放送小故事
  • 一周手游推荐04期:最终幻想手游将至
  • 4月新番《棺姬嘉依卡》OP主题曲「DARAKENA」由野水伊织担当
  • 《战斗少女高校》同名动画定档2017夏季 18名少女登场
  • 王学圻疑似加盟《钢铁侠3》 密会电影总制片人
  • 银魂最终章《银之魂篇》1月7日放送决定…终于到了告别的时候
  • 韩国2014上半年“人气搜索”排行榜 明星不如动画片
  • 《进击的巨人》主题歌CD首日销量达5.8万枚
  • 《烤肉店战国》动画预定于2017年内在APP“GANMA!”中上线发布
  • 卡片游戏动画《Z/X》近日公开新的声优情报
  • 多多C网