首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>动漫资讯

《禁书目录》系列映像化告一段落

多多C网  2020-06-29 20:22:13

以《》和衍生作品《》获得极大人气的《禁书目录》系列作品刚刚完成了剧场版蓝光&DVD化以及《某科学的超电磁炮S》的TV动画放映。而就在粉丝们翘首企盼禁书第三季或是电磁炮剧场版消息的公开时,一个令人颇为意外的消息在某杂志上被公开。该杂志刊登了一张以万圣节为主题的电磁炮四人组彩图,可我们注意到,在彩图的左下角赫然写着一个标题“《禁书系列》映像化告一段落”。

《魔法禁书目录》在线播放地址:

《禁书目录》系列映像化告一段落

《禁书目录》系列映像化告一段落

该标题下面的内容为:“涉及映像化的进一步动态,并非现在能够讨论的话题。不过,《超电磁炮》的原作漫画正在走向高潮,而《新约 魔法禁书目录》前几天也发售了第八卷,书中的神展开同样令人惊喜。《禁书系列》的原作可是完全不比动画逊色的哦。不过要是动画的话,不管怎样也得制作出更加有趣的内容才行啊。

尽管这段话里看起来更像是为原作做宣传,但某种意义上,“涉及映像化的进一步动态,并非现在能够讨论的话题”这句话似乎标志了至少在明年内我们都难以再看到《禁书系列》的新动画作品了。不得不说这是一件非常令人遗憾的事情。

当然,早在剧场版《魔法禁书目录 恩底弥翁的奇迹》的特典当中,茵蒂克丝与上条当麻就讨论过关于禁书第三季的问题,从两人并不是十分乐观的态度,以及茵蒂克丝“只要和马老师出钱就好了”这样有些破罐子破摔的发言来看,似乎映像化的前景就已经十分悲观。尤其原作小说已经积攒了太多的内容,如果继续拖延下去,再度动画化的难度会越来越大。今后究极还会有怎样的发展,腾讯动漫将继续关注。

本文标题:《禁书目录》系列映像化告一段落
  • ·《禁书目录》系列映像化告一段落
  • ·动漫电影《花千谷之花魂之路》即将在爱奇艺独家上线播放
  • ·呆萌贱的“小枫”要去第十一届漫博会
  • ·《蜡笔小新》最新剧场版动画将于2016年4月上映
  • ·《海贼王》主题餐厅BARATIE今夏于东京开业
  • ·【AMV】综漫 让我做你的收音机
  • ·《食戟之灵》第一弹宣传片正式公布
  • ·坂本真绫跨年演唱会蓝光预约开始
  • ·电视动画《国王游戏》预告PV公开
  • ·《史上最强弟子兼一》新作4月播
  • 大型电视动画片《警醒》上半部26集完成制作
    大型电视动画片《警醒》上半部26集完成制作
    《剑网3》青春版席卷全国高校 3月7日再开新服
    《剑网3》青春版席卷全国高校 3月7日再开新服
    推荐新闻
  • 《2012》3D转制版热映 一天捞了1500万
  • 动画《一弦定音》第二季度OP2、ED2将由苍井翔太、内田雄马演唱
  • 《落地忍者乱太郎》第七部音乐舞台剧公开宣传海报
  • 《蜡笔小新》将出RPG休闲手游 8月底开测
  • 《行尸走肉》第七季落下帷幕 季终集创5季最低收视
  • TV动画《农林》公布了一张最新宣传图
  • TV动画《魔女的使命》预告PV&详情公开 2014年1月开播
  • 史上最早动画电影将在京放映
  • [食梦者][滑头鬼之孙]将推第二季
  • [驯龙高手2]票房破2亿 视觉体验赶超“阿凡达”
  • 多多C网