首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>动漫资讯

动漫电影《花千谷之花魂之路》即将在爱奇艺独家上线播放

多多C网  2020-06-29 18:54:21

近日,一部由100多名残疾人,历经5年时间,创作的原创动漫《花千谷之花魂之路》,即将在爱奇艺独家上线播放。

据悉,这些残疾人都是来自西安鸿鹰影视文化传媒有限公司的员工,他们中有听力残疾人、肢体残疾人还有智力残疾人,平均年龄27岁。五年的时间,从电影的剧本创作,到人物形象的构思设计,再到让每个角色都在影片中栩栩如生地动起来……多少个日日夜夜,这些行动不便,语言沟通有障碍的残疾人创作者们付出了太多常人难以想象的辛劳与汗水。而所有的动力,都来自于扎根在他们每个人心中的动漫梦,“我们希望可以靠自己的实力,创作一部真正属于我们自己的动漫作品。今天我们的梦想终于实现了!也许从专业的角度来看,它还不够完美,但是在我们的心中,它就是最美的!”

电影创作方供图

自2018年来,西安鸿鹰影视文化传媒公司先后被中国残联、陕西省残联授予“全国残疾人文创产业基地”“陕西省残疾人创业就业培训孵化基地”,专注于为残疾人提供动画、影视制作等方面的技术培训,并帮助他们实现高端智慧型就业的梦想。此外,机构还建立了“融合式团队”工作模式,由残疾人团队与健全人团队共同参与到动漫电影制作项目中去,即提高了工作效率,又有效促进了残健共融。而此次即将上映的动漫电影正是这个融合团队集体智慧的成果。至今为止,该基地已培训300多名残疾人学员,就业率和推荐就业率达到70%,近三成毕业生的月薪破万。

电影创作方供图

该部电影的导演王磊,同样也是一名残疾人。他是2019年第六届全国残疾人自强模范,也是陕西省残疾人创业就业培训孵化基地的创办人,此次组建残疾人动漫创作团队,他承受了前所未有的压力,却从未想过放弃,“我们克服一切的困难创作这部动漫电影,目的不是为了证明它到底有多成功,而是要证明,残疾人只要肯努力,梦想终将会实现!幸福不是等来的,我们残疾人完全可以凭自己的努力,为自己争取更加美好的生活!”

电影创作方供图

影片《花千谷之花魂之路》,主要讲述了在花神树镇守的花千谷,由国王和王后抚养长大的牡丹公主,在面临花魂树凋谢、紫魔兰侵害的困境下,为拯救花千谷带上花魂种子踏上冒险之旅,最终打败紫魔兰。解救被困王后,让花千谷重回曾经的繁荣。这段充满了爱与勇气的故事,给这个寒冬照进了一丝阳光、带来一场暖意。

好电影总是能发人深思,既像一面“镜子”照出社会与现实,更能触抵心灵,在最柔软的地方落下重重的一击。《花千谷之花魂之路》就是这样一部有情感、有共鸣更有社会力量的好作品,它通过牡丹公主的成长经历及捍卫家园与黑暗势力的抗争,教会孩子们爱与勇气,教会成年人砥砺前行、不忘初心,历经磨难依然铭记前行的初衷。

据了解,北京智盛联合数字科技有限公司也参与了该部影片的制作,特别在技术支持方面给予了残疾人团队大力支持,这种残健共融的合作方式,不仅为残疾人文创产业的发展进行了积极探索,同时也开拓了中国网络电影制作的新模式。


上海到成都冷藏物流公司 http://hkjum379167.51sole.com
  • ·动漫电影《花千谷之花魂之路》即将在爱奇艺独家上线播放
  • ·呆萌贱的“小枫”要去第十一届漫博会
  • ·《蜡笔小新》最新剧场版动画将于2016年4月上映
  • ·《海贼王》主题餐厅BARATIE今夏于东京开业
  • ·【AMV】综漫 让我做你的收音机
  • ·《食戟之灵》第一弹宣传片正式公布
  • ·坂本真绫跨年演唱会蓝光预约开始
  • ·电视动画《国王游戏》预告PV公开
  • ·《史上最强弟子兼一》新作4月播
  • ·《精灵宝可梦 GO》救世界系列 部长联手皮卡丘拯救震区经济
  • 大型电视动画片《警醒》上半部26集完成制作
    大型电视动画片《警醒》上半部26集完成制作
    《剑网3》青春版席卷全国高校 3月7日再开新服
    《剑网3》青春版席卷全国高校 3月7日再开新服
    推荐新闻
  • 《2012》3D转制版热映 一天捞了1500万
  • 动画《一弦定音》第二季度OP2、ED2将由苍井翔太、内田雄马演唱
  • 《落地忍者乱太郎》第七部音乐舞台剧公开宣传海报
  • 《蜡笔小新》将出RPG休闲手游 8月底开测
  • 《行尸走肉》第七季落下帷幕 季终集创5季最低收视
  • TV动画《农林》公布了一张最新宣传图
  • TV动画《魔女的使命》预告PV&详情公开 2014年1月开播
  • 史上最早动画电影将在京放映
  • [食梦者][滑头鬼之孙]将推第二季
  • [驯龙高手2]票房破2亿 视觉体验赶超“阿凡达”
  • 多多C网