首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>家电资讯

三星"KHAN"系列多门加湿保鲜冰箱发布

多多C网  2022-06-17 18:43:48

8月16日,三星在北京发布了冰箱行业首个通过权威检测机构检测的保鲜指数——《果蔬保鲜时刻表》。与此同时,三星还推出了KHAN系列多门冰箱新品。此次《果蔬保鲜时刻表》的发布及三星KHAN系列多门冰箱的推出,将更加有助于推动冰箱行业保鲜标准的出台,同时对整个行业的发展将起到重要作用。

三星电子大中华区白色家电营销副总经理孙昌平致辞

一直以来,“食品安全问题”都是全球广泛关注和讨论的话题。近几年,针对这个问题,世界上每一个国家都在积极地采取有力措施,加强食品的安全和管理,让人们吃得更放心。相应的,在解决“食品安全问题”的同时,人们也希望饮食能够更健康,三星作为全球最大的家电生产商之一,一直致力于冰箱创新技术的研究,本次发布会上推出的三星KHAN系列多门冰箱新品就是成果之一。KHAN系列多门冰箱独有的高科技“加湿保鲜”技术让“水果新鲜如原产地现采”不再是梦想。

在现场产品体验区,与会媒体和来宾对三星“加湿保鲜”技术展现了浓厚兴趣。据三星冰箱专业技术人员介绍:“新推出的多门冰箱,其核心是‘加湿保鲜’技术,采用超微粒子雾化加湿技术配合超声波高频震荡原理将水雾化成1~10um的超微粒子,通过风扇,将水雾扩散到空气中,从而达到均匀加湿空气湿度的目的。这种技术的果蔬保鲜室辐射制冷方式不让冷风直吹蔬菜,水分不被冷风带走,辐射制冷水分更充足。这种专利技术支持下,水果蔬菜有效锁住水分和营养含量,长久保持新鲜状态。”

此次三星KHAN系列多门冰箱的上市以及《果蔬保鲜时刻表》的发布,是三星社会责任感和技术创新力的一次良好体现,得到与会专家的一致认可。中国农业大学食品学院冯双庆教授说到:“冰箱保鲜效果直接影响消费者的饮食的健康。特别是果蔬产品,保鲜效果越好,营养元素的流失也就越慢,对人体有益的营养成分就越充足。三星此次推出的具有加湿保鲜功能的KHAN系列多门冰箱就恰到好处的把握了保鲜的另外一个重要因素——湿度控制。”记者了解到,三星KHAN系列多门冰箱参与了《果蔬保鲜时刻表》调研与论证的全过程,其本身的加湿保鲜功能在众多冰箱品牌中脱颖而出,保鲜效果最好,保鲜时间最长。

中国家用电器协会秘书长徐东升

对于《果蔬保鲜时刻表》的发布和三星KHAN系列多门冰箱的推出,三星白电市场部总监董胜功表示:“本次推出的三星KHAN系列多门冰箱是智慧科技的又一力作。特别是《果蔬保鲜时刻表》的推出,更是满足了国内消费者的迫切需求。消费者在购买包装类食品时,都非常关注保质期,而果蔬类产品从采摘到食用没有一个明确的期限,几天后冰箱里的瓜果蔬菜能否食用完全靠外观和生活经验。此次我们联合科研机构对冰箱的实际保鲜效果进行了检测,并根据最终的检测数据制作成《果蔬保鲜时刻表》,希望它能够指导人们科学健康饮食,同时也为推动冰箱行业保鲜标准的出台贡献绵薄之力。”

中国农业大学食品学院教授冯双庆

中国家电协会专家表示,《果蔬保鲜时刻表》发布以及三星KHAN系列多门冰箱的上市,对整个冰箱行业保鲜标准的出台具有一定推动作用和指导意义, “果蔬保鲜表”结束了冰箱保鲜概念自说自话的时代,保鲜指数时代来临。

锁住新鲜 新鲜如原产地现采

将冰箱中的食物保存如原产地般现采的新鲜,是三星冰箱在保鲜技术道路上追求的目标。为此,三星特别推出了KHAN系列多门冰箱。其独有的加湿保鲜功能突破了传统的保鲜技术瓶颈,更加适宜瓜果蔬菜的保存。

鉴于一般冰箱冷藏室与果蔬室只能满足蔬果的温度保存条件,尚无法满足湿度条件,KHAN系列多门冰箱BCD-400DNTS通过特色的辐射式制冷以及超微粒子雾化加湿技术,利用风扇将水雾扩散到空气中,均匀加湿果蔬室内的空气湿度,确保水分不被冷风带走。同时,KHAN系列多门冰箱还保留了三星传统的光合保鲜技术,通过模拟太阳光释放光合作用所需要的光波,让蔬果在冰箱内仍然可以继续进行光合作用,这样一来不仅大大延长了蔬果的保鲜时间,还保持了其天然味道。

除此之外,KHAN系列多门冰箱还具有多重气流功能,每层搁板都有冷气供给、维持均匀的温度、门关闭后快速达到设定温度;而强大的-7℃-18℃的宽带变温室,轻轻一按就能为不同食物提供最适宜的储藏环境。内部特有的可调节式分区设计,更可根据存储物品的体积自动调节空间大小。这一系列内外兼修的设计创新,让KHAN系列多门冰箱为使用者打造了人性化的智慧生活“鲜”境界。

量身打造 专为亚洲设计

三星新品发布会

与以往传统的多门冰箱不同的是,KHAN系列多门冰箱更适合亚洲家庭的使用习惯。特别是在中国,果蔬室的使用频率远高于冷冻室,三星多门冰箱突破性地将果蔬室上移。通过人体工程学的设计原理,大大减少了亚洲用户在日常使用中的弯腰次数。不仅如此,果蔬室内还配备了可移动式托盘,水果可以单独摆放,避免受挤压。

科技,让生活更美好。打开三星KHAN系列多门冰箱,倾斜大容量鸡蛋盒、奶品盒、双排饮料瓶架、防溢漏钢化玻璃隔板、隐藏式出风口、双层冷冻抽屉以及分类冷冻挂钩,一系列令你耳目一新的设计,体现出三星研发人员对于用户使用习惯和需求的细致研究。

“全新的加湿保鲜技术加之为亚洲量身订制的设计格局,三星KHAN系列多门冰箱为消费者提供了感受新鲜和品质生活的机会。在目前同质化越来越严重的冰箱市场,相信这一款产品会让中国消费者眼前一亮。”一位资深家电行业专家在看到这款冰箱后评论道。作为国际家电行业领导品牌,三星始终不敢怠懈,以严谨的态度和孜孜不倦的努力赢得众多消费者的信赖。而作为三星在中国推出的首款多门冰箱产品,势必将引领整个行业新风潮。


克和千克 https://ppt.101.com/kejian/khqk.shtml
  • ·三星"KHAN"系列多门加湿保鲜冰箱发布
  • ·网购热潮的难题 快递家电遭遇尴尬
  • ·明年彩电销售或许略微下降
  • ·九阳无渣豆浆机 开启破壁无渣新时代
  • ·山西省家电行业服务协会——推动企业诚实守信合法经营
  • ·郭台铭:夏普8K电视2019年前将可实现量产
  • ·都说自己是第一 七家牌照方内容究竟哪家强?
  • ·3D电视热“烧” 肉搏式竞争价格“跳水”
  • ·再看大容量 史密斯60L热水器仅千元
  • ·从细微处着手 趣味生活小妙招
  • TCL爱奇艺电视TV+位居双十一彩电类单品第一
    TCL爱奇艺电视TV+位居双十一彩电类单品第一
    郭台铭:夏普8K电视2019年前将可实现量产
    郭台铭:夏普8K电视2019年前将可实现量产
    推荐新闻
  • 抛弃街头面包店 在家搞定美味面包
  • 用电热水器 用电环境安全是第一步
  • 引领净水新时代 太阳雨rain padD+净水机
  • 超清智能 TCL55寸液晶电视售价7150元
  • 三星"KHAN"系列多门加湿保鲜冰箱发布
  • 山西省家电行业服务协会——推动企业诚实守信合法经营
  • 再看大容量 史密斯60L热水器仅千元
  • 彩电节启动 选购智能3D电视三大标准
  • 武汉提倡用气空调替代电空调
  • 超声波醒酒器 这个真的有用么?
  • 多多C网