首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>家电资讯

松下泡沫净精洗洗衣机当选“品质之星”

多多C网  2021-02-03 12:15:56

2010年11月27日,由国家信息中心信息资源开发部主办的“2011中国冰洗行业高峰论坛”以及“2010中国冰洗行业颁奖仪式”在合肥国际会展中心隆重召开。松下洗衣机凭借突出的技术创新表现和一流的产品品质,一举荣获了“2010年度洗衣机行业创新品牌”、“ 2010年度品质之星洗衣机”两项大奖,成为全场瞩目的焦点。

  据了解,本次“2011中国冰洗行业高峰论坛”汇聚了来自全国各地的家电行业协会领导、资深专家、主流制造商、核心渠道商、主流媒体等,各界来宾齐聚一堂,共同深入解读了2009-2010年度冰洗行业在国家政策下的机遇与挑战,并对国内冰洗市场的竞争格局、品牌及产品全年表现进行了详细的分析评点,同时,对表现优异的品牌以及产品进行表彰。经过权威评审,本次会上总共诞生出两大类、二十余项不同形式的奖项。其中,松下独自包揽了“2010年度洗衣机行业创新品牌”、“2010年度品质之星洗衣机”两项大奖。

  作为年度最佳创新品牌,松下近几年来连续摘得多项创新大奖。2007年,松下洗衣机凭借自主研发的“泡沫净”洗衣机、斜式滚筒洗衣机,包揽“年度技术创新奖”和“年度产品创新奖”两项大奖;2008年,松下斜式滚筒洗衣机“阿尔法系列”获得07年度“创新成果”大奖;2009年,松下“大视窗系列”斜式滚筒洗衣机夺得08年度“创新成果”大奖;2010年9月,松下波轮变频洗干一体机GD810荣获“年度技术创新奖”。这一系列创新成果不仅体现了企业强大的研发实力,也彰显了松下自主创新的产品研发理念。

  而就在本次会议上,松下最新推出的泡沫净精洗系列洗衣机,又再一次凭借出色的产品品质和创新的洗涤技术,一举荣获“2010年度品质之星洗衣机”。据了解,松下这款洗衣机最大的特点就是采用了创新的精洗技术,在保证洗净率的同时,增加了对羊毛衫类高档衣物的保护功能。在清洗过程中,洗衣机内部的精洗网板完美担当起保护衣物的屏障,有效避免了衣物与波轮直接接触,从而达到了不缩水、不变形、不磨损的洗净效果。同时,在四重瀑布水流及波轮运转的作用下,网板上下往复运动,对衣物起到按压洗涤的作用,令洗涤更深入、更彻底。

  此外,松下泡沫净精洗系列洗衣机还升级了原有的泡沫发生器,使泡沫更加丰富细腻,不仅快速洗净衣物,还在很大程度上节省了洗衣粉用量,真正意义上实现了波轮洗衣机“洗净”和“洗好”完美结合。值得一提是,它还搭载了先进的“节能立体漂”技术,实现一级节水,充分彰显低碳环保的生活理念。

  业内专家表示,松下洗衣机近年来在中国市场取得巨大成功,最重要的原因之一就是松下在长期的发展中,建立起一个以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,在实践中较好地解决了新技术与市场对接的问题。松下洗衣机的成功案例表明企业若想在日趋激烈的市场竞争中立足,最关键在于紧密结合消费者需求,努力提升核心技术竞争力,从整体上提升企业综合实力,最终实现行业地位的提升。


短信平台 http://info.jvtd.cn
  • ·松下泡沫净精洗洗衣机当选“品质之星”
  • ·樱花好灶头燃气灶
  • ·水家电发展好 消费者商未形成品牌偏好
  • ·电视智能大战狼烟四起 或以应用定成败
  • ·11月家电下乡10大空调畅销产品 格力独占6席
  • ·我国二手家电回收将实行“一台一档案”
  • ·空调包装箱跑出蟑螂 TCL被判赔偿
  • ·为何水表跑得飞快?揭秘净水器的机密
  • ·大中马甸店重装开业 周末7折狂促销
  • ·70小时大惠战 美的冰箱品味精智生活
  • 电商下半年集体约架 一淘返利2.5亿观战
    电商下半年集体约架 一淘返利2.5亿观战
    智能电视变形记:屏幕大了 机身小了
    智能电视变形记:屏幕大了 机身小了
    推荐新闻
  • 森歌集成灶国庆活动火爆启动
  • 百思买将推9.7英寸平板电脑 售价239美元
  • 用户太阳能温差发电站发明人访谈
  • 优秀硬件配置 爱可C901 PRO现752元
  • 业内人士解析 家用热水器选啥更靠谱
  • 松下柜式洗衣机Cuble御珀系列 科技与美学的惊艳邂逅
  • 净水器行业发展将聚焦个性化与品牌差异化
  • 松下泡沫净精洗洗衣机当选“品质之星”
  • 樱花好灶头燃气灶
  • 我国二手家电回收将实行“一台一档案”
  • 多多C网