首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:潞西C网>>家电资讯

不看品牌看成本 四大超值液晶电视盘点

潞西C网  2020-06-26 19:53:29
为何要不看品牌看成本  

  经常关注电视行业的用户都知道,显示技术的不断完善让产品的同质化现象越发明显。而这种同质化现象也给不少电视厂商带来了利好的消息,例如一些在国内市场人气不是很高的品牌,随着技术的不断国产家电厂商与合资电视厂商所推广的产品在性能方面差距越来越小。而不知道从何时开始,用户在购买电视时流传这样一句话:不看品牌只看成本。

 


  从目前的市场来看,最受用户关注的黄金尺寸当属40吋-46吋,之所以这个区间的产品备受用户的关注在笔者看来有以下几个方面的原因造成。

不看品牌看成本 四大超值液晶电视盘点

  第一:面板厂商、原材料厂商以及芯片厂商直接影响了电视机整体成本,使得现如今的产品在价格方面明显低于平板电视刚刚进入中国市场的阶段。

  第二:随着用户消费者水平的提高,用户对于平板电视的关注程度越来越高,小尺寸的平板电视在功能和性能方面有一定的缺陷,而过大尺寸的平板电视又在一定程度上受到了用户住房条件的限制,所以40吋-46吋平板电视成为了用户的最爱。

  第三:现如今的电视厂商更喜欢做一些超大尺寸的平板电视,例如55吋、60吋等,他们之所以会选择这样尺寸的产品是因为相对小尺寸而言,大尺寸的平板电视在面板的切割方面更加经济实惠。大尺寸平板电视的不断增加是中小尺寸平板电视的市场占有量越来越少,于是降价清仓的情况对于广大用户和电视厂商来说就变得越来越平常了。

  正如笔者在前文中提到的一样,其实在技术不断完善的情况下,国产电视与合资电视并不本质上的差异。当然在功能方面,国产电视还是要略强于合资电视的,毕竟对于国产电视厂商来说本就没有多少品牌效应的情况下,如果能在功能方面做出不俗的成绩,那么对于用户来说也是有很大吸引力的。

  那么对于广大用户来说,在黄金尺寸的区间内,到底有哪些产品是性价比非常高的呢,下面就请大家随笔者一同了解一下。

 

回到顶部阅读 
  • ·不看品牌看成本 四大超值液晶电视盘点
  • ·制冷家电入销售旺季 工人每天安七套空调
  • ·一言不合就算账,乐视喊话贾跃亭还款
  • ·智能家居难成“生态”海尔如何一刀破局?
  • ·40度精准点火 西门子燃气灶千元热销
  • ·五星携手百大品牌开启国庆团购 家电7折起
  • ·年货购买指南:教你如何选择各类干果
  • ·婴儿用品成智能可穿戴竞争新阵地
  • ·热水器不抗冻凸显标准缺失尴尬
  • ·投诉获赔差价!停产热水器还售高价
  • 各类企业携手撬动上万亿元智能家居市场
    各类企业携手撬动上万亿元智能家居市场
    一套智能家居需要多少钱,你知道吗?
    一套智能家居需要多少钱,你知道吗?
    推荐新闻
  • 思享荟首开卡萨帝与谢霆锋十二道锋味再签约
  • ST厦华触发退市新规 寄望两大股东输血
  • 有效延长寿命 给家电洗澡的超强技巧
  • 白电行业表现平淡 高端智能趋势明显
  • 西门子家电品牌节开幕在即 掀春季焕新风暴
  • 无油更健康 九阳多功能空气炸锅限时好价
  • E评测:烹饪要有好心情 橱柜台面如何保养
  • 小熊电器携手蓝盈莹,开启生活复兴时代
  • 合肥掀起国企改革 荣事达完成清算关闭
  • 制冷家电入销售旺季 工人每天安七套空调
  • 潞西C网