首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>家电资讯

制冷家电入销售旺季 工人每天安七套空调

多多C网  2020-06-25 20:01:07

21日是二十四节气中的夏至,持续的高温让制冷家电进入了销售旺季。21日,记者走访省城家电市场发现,空调、冰箱、冰柜和电风扇正成为卖场里耀眼的主角。

上午9时许,在泉城路一家家电卖场,记者看到空调和冰箱销售区内的顾客最多,而且每笔业务的成交速度都很快。“天这么热,早一天买就少遭一天罪。”市民马女士指着一台1.2P的挂式空调请销售人员赶快开单。

据该卖场一位负责人介绍,由于今年省城热得突然,制冷家电的热销季比去年提前了约半个月,“昨天一天仅空调销售额就接近300万元。”他表示,因为早有准备,完全有能力应对突然而至的高温天气,“目前空调至少还有5000万元的库存。”此外,其他制冷家电如空调扇、冰箱等的销量也都直线上升。

伴随着这些制冷家电的热销,商家也不失时机地推出了促销活动,各种电风扇、空调等电器上面都贴着优惠的标签,不少空调都打出了每台减199元至499元的优惠价格。“原价1899元的一匹空调,特价1799元;原价118元的一台电风扇,特价98元。基本上价格越贵的产品降价的幅度越大。”历山路一家大型超市的一位促销员告诉记者,这几天天气炎热,超市里的空调、电风扇销量与前一段时间相比增长了近4成,20日一天就卖出了60台空调。

不过,空调的热销也给部分消费者带来了一些烦恼。“我16日买的空调,当时说第二天就能给安上,结果一直到20日都没给安。”21日,市民李先生告诉记者,因为迟迟不给安装,他把前几天刚买的一台空调退了。记者从这家空调的品牌销售店了解到,由于近期买空调的特别多,安装工人有时忙不过来。“我们有10位安装工人,现在平均每人每天得安7套机器,真是忙不过来。”一位销售员表示。

  • ·制冷家电入销售旺季 工人每天安七套空调
  • ·一言不合就算账,乐视喊话贾跃亭还款
  • ·智能家居难成“生态”海尔如何一刀破局?
  • ·40度精准点火 西门子燃气灶千元热销
  • ·五星携手百大品牌开启国庆团购 家电7折起
  • ·婴儿用品成智能可穿戴竞争新阵地
  • ·热水器不抗冻凸显标准缺失尴尬
  • ·投诉获赔差价!停产热水器还售高价
  • ·TCL冲击全球彩电第一阵营 已初步形成“雁阵格局”
  • ·科技为先 小天鹅滚筒洗衣机卖场热销
  • 颠覆温度调节 海尔空调成“i”时代领跑者
    颠覆温度调节 海尔空调成“i”时代领跑者
    LG 4K观韵电视水上品鉴会颐和园启航
    LG 4K观韵电视水上品鉴会颐和园启航
    推荐新闻
  • 厨电行业一周大事记 净水器标准进程加速
  • 独有蒸汽洗 三洋顶开式滚筒售价9998元
  • 每日一道家常菜:梦回西安香辣皮皮虾
  • 海尔电器2014年营业收入671.34亿 同比增长7.8%%
  • 空气净化器白皮书发布 标杆企业破局行业困境
  • 发烧级4K电视盒 芒果嗨Q Q5四核京东首发
  • “我家的热水器被激活啦!”
  • 腾讯家电携电子商会发布智能电视认知度报告
  • 家电售后工人自曝乱收费:与服务点合谋抬价
  • 以速度冲击市场 奥克斯空调聚焦规模成长
  • 多多C网