首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:潞西C网>>家电资讯

防漏电防干烧 万家乐实用级电热水器

潞西C网  2020-06-23 17:53:36

  万家乐WD32-HV1F热水器采用电加热的方式,具有中温1000W、快热3000W不同的功率,适应一般的家庭条件。而价格仅为2290元。

  这款热水器是家乐推出的一款智能电脑控制系统产品,额定水压为0.6MPa,达到中温50~55摄氏度和快热70~75摄氏度的温度范围,配有LED数码视屏显示水温,控制精确、操作简便。

  另外它采用高密度聚氨酯材料,整体发泡成较小导热系数的保温层,加热效率高,保温性能好。

  万家乐WD32-HV1F采用具有系统自检、故障停机报警等多项功能,带漏电安全保护,当漏电时会自动切断电源,确保安全,水压过压保护,当水压大于或等于0.7MPa时自动泄压和防干烧、防超温保护,十分实用。

  编辑点评:这款热水器带独立排污口,可随时清洁内胆,适用水压范围广,可同时供多个用水点用水。目前它的售价为2290元,价格比较实惠。

系列名称 简约系列 控制方式 电脑控制 水温调节 中温50~55
快热70~75℃ 产品功率 1000/3000W 最大加热功率 3000W 其他性能 设有“快热”加热和“中温”保温工作模式、LED数码视屏显示水温,控制精确、操作简便。另外它采用高密度聚氨酯材料,整体发泡成较小导热系数的保温层,加热效率高,保温性能好 其他特点 万家乐 wd32-hv1f热水器采用具有系统自检、故障停机报警等多项功能;带漏电安全保护,当漏电时会自动切断电源,确保安全;水压过压保护,当水压大于或等于0.7MPa时自动泄压,防干烧、防超温保护

万家乐热水器WD32-HV1F ()

[参考价格]2290元
[销售卖场]北京国美马甸鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品。


新加坡留学生毕业后创业 https://www.liuxue.com/lxnews/03076598/
  • ·防漏电防干烧 万家乐实用级电热水器
  • ·空调市场差强人意 经销商转投互联网家电品牌
  • ·日式和风设计 三菱大1P空调4680元热销
  • ·苏宁818手机市场战报,前三日线上线下双线增速达行业第一
  • ·富士康每产线每小时产590台新iPhone:iPhone XR优先
  • ·从校园到社区 共享洗衣模式能走多远?
  • ·厨电装修什么抽油烟机好 四季沐歌油烟机吸力更强劲
  • ·立足健康与创新 夏普空气净化器再获两项大奖
  • ·工厂变赛场 美菱体育文化节再度起航
  • ·互联网电视“撕逼”不断:根源还在“挣不到钱”
  • 各类企业携手撬动上万亿元智能家居市场
    各类企业携手撬动上万亿元智能家居市场
    一套智能家居需要多少钱,你知道吗?
    一套智能家居需要多少钱,你知道吗?
    推荐新闻
  • 思享荟首开卡萨帝与谢霆锋十二道锋味再签约
  • ST厦华触发退市新规 寄望两大股东输血
  • 有效延长寿命 给家电洗澡的超强技巧
  • 白电行业表现平淡 高端智能趋势明显
  • 西门子家电品牌节开幕在即 掀春季焕新风暴
  • 无油更健康 九阳多功能空气炸锅限时好价
  • E评测:烹饪要有好心情 橱柜台面如何保养
  • 小熊电器携手蓝盈莹,开启生活复兴时代
  • 合肥掀起国企改革 荣事达完成清算关闭
  • 制冷家电入销售旺季 工人每天安七套空调
  • 潞西C网