首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>it资讯

1月美网站访问量排名:谷歌居首Facebook次之

多多C网  2021-04-05 19:48:52

  北京时间2月13日消息,据国外媒体报道,近日美国着名的市场研究机构尼尔森(Nielsen)公布了今年1月份美国网站访问量排名榜单,其中谷歌以单月1.536亿次有效访问量排名第一,Facebook以1.356亿次有效访问量排名次席。

  在访问量排名前十位的网站中,与去年同期相比,今年1月份只有IAC/Interactive Corp.旗下的Ask Search Network取代福克斯互动传媒(Fox Interactive Media)这一点变化。而与去年12月相比,今年1月份也只有Wikipedia取代亚马逊(现排名第11位)一点变化。

  尼尔森公布的数字是基于美国用户在家庭和办公地通过个人电脑和笔记本上网产生的有效访问量进行统计了。1月份,Wikipedia和MSN分别以6.7%和4.2%的增幅名列月有效访问量环比增幅前两位。

  Facebook以7小时24分12秒位列平均每人网站访问时长首位。1月份虽然Ask Search Network的平均每人网站浏览时长仅为10份40秒,但该网站却以16.4%的增幅位列月平均每人网站访问时长环比增幅榜首位。Wikipedia、Facebook和谷歌分别以6.8%、6.6%和6%的环比增幅尾随其后。

  尼尔森同时还公布了今年1月份美国实事和全球新闻网站访问量排名榜单。其中访问量排名前十位的网站都实现了月环比增长。

  雅虎新闻(Yahoo! News)以单月4630万有效访问次数排名第一,环比增幅为6%。CNN Digital Network和MSNBC Digital Network分别以单月3700万和3250万的有效访问次数排名第二和第三位,这两家新闻网站的月有效访问量环比增幅分别高达15%和15.7%。

  刚刚在本周被AOL收购的《赫芬顿邮报》以1330万次的有效访问量位列第九,而其1月份平均每人网站浏览时长为11分39秒。而AOL News则以2210万次的有效访问量位列第四。


峄城租房信息 https://zz.c21.com.cn/zufang/yicheng/pg1
  • ·1月美网站访问量排名:谷歌居首Facebook次之
  • ·今后时光,天猫精灵方糖R伴你成长
  • ·手机线下市场遇冷:渠道出现失控,华强北有商铺改卖水果
  • ·字节跳动回应组成超1000人游戏部分不予置评
  • ·拼多多也开始做企业通讯办公软件:内部去年四季度就开始使用
  • ·一条差评背后的利益链条:职业差评师组团敲诈
  • ·Lab42:Twitter的广告产品用户反馈良好
  • ·汤晓鸥谈人工智能创业:只有痛没有快乐 先要活下来
  • ·视频公司为何争相公布付费用户数?
  • ·微软:2017年5月Windows 10日活跃用户超过3亿
  • 苏宁易购18小时战报:县镇市场增长171%
    苏宁易购18小时战报:县镇市场增长171%
    应用宝9月“星APP”出炉开学季、中秋节成必争之地
    应用宝9月“星APP”出炉开学季、中秋节成必争之地
    推荐新闻
  • 为何阿里与腾讯都在进军产业互联网?
  • 中信证券:跨市场教育行业深度研究报告之IT培训行业
  • Apple Pay与锋尚MAX 手机支付谁更安全?
  • 移动支付之争:软为王,硬为道
  • 互联网将成2010市场监管工作的重点
  • PP助手电脑版发布更新 率先支持iOS9
  • CNNIC:销售路径发生改变 移动和社交成为关键
  • 中金:网游市场报告数据
  • 谷歌Chromecast市场份额不变 但使用率在下滑
  • 朋友网:“社交搜索找朋友”榜单 平均每月2.5亿对朋友建立联系
  • 多多C网