首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>it资讯

Twitter为揽才收购在线问答网站Fluther

多多C网  2020-11-14 19:18:53

  北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,Twitter已经收购了在线问答网站Fluther。据Twitter称,Fluther网站仍将保持运作,但不会在扩大规模;另外构成Fluther核心团队的4名开发员和1名设计师已加入了Twitter。

  在最近几个月,Twitter多次表示它不仅仅是一个制造内容的网站,而且还是一个消费内容的地方。这项收购交易可以帮助Twitter向这一方向又迈进一步并为用户提供更多可消费的内容。

  Twitter在声明中表示,这是一项重要的收购交易,目的是获得人才而非产品。

  Twitter表示:“在与Fluther团队的交流中,我们不断被他们的专业才能、企业精神以及他们花了两年的时间开发出来的问答产品背后的奇思妙想所折服。Fluther团队加入我们公司后将专注于帮助用户在Twitter上发现关联性最强、最有价值的内容。他们的产品Fluther.com并非此次收购交易的一部分,将继续独立于Twitter之外运作。”

  Fluther的核心团队成员包括本-芬克尔(Ben Finkel)、安德鲁-麦克莱恩(Andrew McClain)、提姆-特鲁曼(Tim Trueman)、理查德-亨利(Richard Henry)和卡梅伦-杜特罗(Cameron Dutro)。


晨阳工贸 http://www.chenyang.com/
  • ·Twitter为揽才收购在线问答网站Fluther
  • ·携程App接入微信支付功能 兑换外币so easy
  • ·外媒猜测vivo或于MWC2020上发布最新5G手机
  • ·消息称苹果将推出配备指纹识别的iPhone:最快明年亮相
  • ·手机QQ6.3 iPhone版更新 “我的名片夹”很实用
  • ·腾讯发布应用宝7.0版:不只分发APP的“全能搜索器”
  • ·DxOMark发布华为Mate30Pro5G评分123分改写最高纪录
  • ·腾讯将收购芬兰手游开发商巨头Supercell
  • ·整合上下游产业链 KK直播探寻直播行业新增长点
  • ·共享KTV纳入监管?文化部引导“迷你歌咏亭”市场健康发展
  • Gartner:今年全球平板电脑销量将突破1亿台
    Gartner:今年全球平板电脑销量将突破1亿台
    携程App接入微信支付功能 兑换外币so easy
    携程App接入微信支付功能 兑换外币so easy
    推荐新闻
  • 微信iOS版修复了兼容问题
  • 你的第一台5G设备很可能会装上「骁龙芯」
  • 微博十周年曹国伟内部信:微博让新浪赶上互联网大潮
  • Twitter为揽才收购在线问答网站Fluther
  • 华为邵洋:2020年下一代跨时代意义手机将出现
  • 谷歌不惧新闻集团威胁 声称内容抓取纯属自愿
  • 宁波打造全国知识产权“样板”
  • 硅谷专家:勒索病毒造成的直接经济损失或达80亿美元
  • 博帝在台北展示了新款M.2 SSD Scorch
  • 小米回应华为谷歌事件风险:高度重视,有技术积累
  • 多多C网