首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>it资讯

华为P40Pro音讯汇总后置浴霸5摄支撑10倍变焦没有谷歌服务

多多C网  2020-08-01 21:35:25

华为P40Pro系列手机将会搭载什么样的规划是现在外界十分重视的,并且依照现在华为旗舰手机的发布规则,华为P40Pro应当是华为最新发布的旗舰手机。现在来看,华为P40Pro应当会有更强的功能和不同的外观规划呈现。现在外媒爆料了许多有关华为P40Pro的相关信息,在这里汇共享给我们。

后置浴霸5摄

华为P40Pro的手机壳现在倍外媒曝光,在手机壳上能够正常的看到后置摄像头模块预留的孔洞是长方形的,和之前的华为P30Pro的 外观彻底不同。经过现在曝光的手机壳也基本上能够推断出,华为P40Pro的后置摄像头极可能会规划成浴霸方形的模块,一起后置摄像头也极可能会升级到5颗。

10倍光学变焦

据悉,华为P40 Pro将选用新规划潜望式长焦镜头,镜头有用像素是800万,是华为首款支撑10倍光学变焦的手机。估计价格在4000至5000人民币,2020年出货量约900万部。相较于华为P30 Pro潜望式长焦镜头内部仅放置一个规划较点单的菱镜,华为P40 Pro潜望式长焦镜头内部结构规划明显改动并愈加杂乱,透过放置新规划的菱镜与新选用的2面镜子延伸光线在潜望式长焦镜头内的折射途径,完成10倍光学变焦。

搭载华为HMS

外媒曝光华为方案下一年榜首季度出售的华为P40 和华为P40 Pro 智能手机将预装华为移动服务(Huawei Mobile Services)而不是 Google Mobile Services (GMS)。华为顾客事务 CEO 余承东称, 华为P40 和华为P40 Pro将运转 Android 10,运用华为的 EMUI 界面层,这在某种程度上预示着手机不会预装 Google Play Store、Gmail、YouTube 和 Google Maps。

依据现在外媒曝光的相关信息,华为P40 Pro的外观规划你等待吗?华为P40 Pro会再次改写DxOMark榜单成为排名榜首的摄影手机吗?

  • ·华为P40Pro音讯汇总后置浴霸5摄支撑10倍变焦没有谷歌服务
  • ·好货低价 上京东电脑办公11.11抢先购
  • ·贾跃亭确认法拉第未来将在2020年IPO
  • ·戴尔4K显示器首款HDR10:UP2718Q正式发布
  • ·阿里巴巴股价持续上涨:市值直逼微软、Facebook
  • ·Cable.co.UK:2020年全球宽带定价排行榜 叙利亚全球最便宜
  • ·因生育遭受职场困局她们决议脱离互联网公司
  • ·当当累计图书顾客超3.5亿年度活泼用户破5000万
  • ·十一有场“堵局” 百度地图AI想这样破
  • ·陈述称互联网职业成黑公关重灾区拼多多等曾中枪
  • 武汉路内路外停车收费打通 1个APP管总50万个停车泊位
    武汉路内路外停车收费打通 1个APP管总50万个停车泊位
    谷歌新专利:蹲马桶的时候就给你做个全方位体检
    谷歌新专利:蹲马桶的时候就给你做个全方位体检
    推荐新闻
  • 绕行地球2720次 宇航员:太空中地球既脆弱又孤立
  • 别让5G信号入户难拖5G后腿
  • 互联网巨子要裁人周鸿祎朋友圈晒免裁券惊呆网友本相是…
  • 打败台积电中芯世界赢得华为海思14nm芯片代工大单
  • Brother助力慈善跑 黄金圈为爱前行
  • 索赔210万元!魅族因旗下路由器产品屏蔽广告遭搜狐起诉
  • Canaccord Genuity:2014财年苹果将卖出1.75亿部iPhone
  • 团战模式启动:百大品牌站台京东3C开学季齐发力
  • 将被腾讯全资收购!快手官微回应称:无聊
  • 戴尔4K显示器首款HDR10:UP2718Q正式发布
  • 多多C网