首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>it资讯

当当累计图书顾客超3.5亿年度活泼用户破5000万

多多C网  2020-07-31 17:10:16

网易科技讯 1月9日音讯,近来在当当2020出书人盛上,当当出书物事业部总经理张玲表明,截止2019年当当累计图书顾客超越3.5亿,年度活泼用户打破5000万。

有必要留意一下的是,当当的人均购书频次完成近四年的初次增加,由2018年的3.85涨到2019年的3.93,客奉献同比增加20%。

当当大多个方面数据显现,广东、北京、江苏是全国排名前三的图书消费大省。四川、湖南、云南、江西是2019年图书顾客增速最快的省份。数据还显现,2019年的顾客增加趋势中,三四五线城市增速由为迅猛,其间四五线城市增速能够高达58%,是特级城市的3.7倍。

据了解,2019年8月中旬,当当出书社事业部架构调整,建立各个场景化小组,面向顾客、拥抱顾客。张玲在活动现场初次发布了场景化阅览的成果:大约四个月的时刻,与16560个公号达到协作,累计曝光4.8亿次,带来可监测净增出售码洋5亿元。

当当泄漏,这些开展得益于在技能和研发上的继续投入。当当在AI运用上,加大深度学习模型的掩盖规模,从正负样本选取规矩到无效数据的参数核算,都会环绕“人-货-场”阅览多场景进行习惯。

会上,当当副总裁陈立均还用两个成语点出了当当未来五年你的开展思路:“全神贯注”去卖书,“三心二意”谋开展。“‘三心是对公司员工的保护和长本事之心,对顾客的敬畏和引导之心,对在座一切供货商共赢和开展之心。\\‘二意’是服务整个职业,服务名族文明自傲。”他进一步解释道。(一橙)


楼顶大字制作 frbjgg.51sole.com
  • ·当当累计图书顾客超3.5亿年度活泼用户破5000万
  • ·魅族Flyme6一月系统发布:优化功耗/智能管理后台应用
  • ·珍爱网创办人李松:做婚恋网站更象办慈善事业
  • ·360断网事出有因 言称瑞星诱发黑客攻击
  • ·iOS8.2 AppleWatch相关功能一览 健康应用是亮点
  • ·甲骨文埃里森:亚马逊数据库就像半自动汽车 坐进去必死无疑
  • ·Intel:CPU缺货问题 2019年内肯定解决
  • ·思略特:数字化赋能城市网格化管理,加速危机后智慧城市建设(附下载)
  • ·韦德布什证券2020年科技领域十大前瞻苹果将成5G大赢家
  • ·警惕:苹果地图要你命
  • 盛大将资源接入云中书城 文学出资收购悦读网
    盛大将资源接入云中书城 文学出资收购悦读网
    低至1999元!Redmi K30 5G 6GB内存版今日发售(附抢购地址)
    低至1999元!Redmi K30 5G 6GB内存版今日发售(附抢购地址)
    推荐新闻
  • 顺丰菜鸟之争:没有永远的朋友 只有永恒的利益
  • 华硕主板图赏
  • “.net”域名注册和转入仅需30元
  • 英伟达RTX 2070最快11月发货,GTX 10系库存太多
  • 超越亚马逊!阿里巴巴市值突破4700亿美元
  • AMD此前挂着自家品牌的内存条,就是博帝给做的
  • 绕行地球2720次 宇航员:太空中地球既脆弱又孤立
  • 别让5G信号入户难拖5G后腿
  • 互联网巨子要裁人周鸿祎朋友圈晒免裁券惊呆网友本相是…
  • 打败台积电中芯世界赢得华为海思14nm芯片代工大单
  • 多多C网