首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>it资讯

手机商场细分女性手机商场定位会被承受吗

多多C网  2020-06-29 20:15:17

跟着国产智能手机的兴起,不少顾客将目光转回国内智能手机商场,纵观现如今智能手机商场,手机主推功用形形色色,智能手机越来越薄;将突变、天然颜色融入机身;将超长焦放入机身,镜头还不凸起;开端自主研制芯片…各种软硬件晋级优化,让我们开端觉得:“哎哟,不错嘛!”加上手机厂商也逐步人性化,推出不同功用、不同价位的智能手机满意全价位段的顾客需求。那么从更细的视点去区分的话,女人手机商场能够再一次进行挑选的就不多了。

从女人视角来看,女生大多对印象方面要求比较高。假如对手机圈比较了解的用户应该会知道,较早一批有清晰细分商场定位我国女人手机的品牌之一便是朵唯,朵唯外观设计轻盈心爱,而超强的美颜技能就征服了广阔女人的心。

再说别的一款广阔新老用户所知的美图手机,美图一开端是以印象APP发家的,在2012年开端智能手机事务,并且在2013年推出第一款专心于自拍的手机,产品曾先后推出过美少女兵士、Hello Kitty、樱桃小丸子、魔卡少女樱等联名款,产品风格心爱幽默、机身多彩鲜亮,主打女人商场,而这营销布局也挺成功的。

不过好景不长,朵唯和美图好像都没有获得特别大的成功。一方面,像美图等品牌主打的女人手机,实质上与市面上的智能手机没有太大差异,所谓的美颜功用现在简直每个品牌手机都具有,且“美图秀秀”等美颜APP也都能够免费下载;另一方面,“萌化”的外观设计注定小众,难以被职场女人承受。

纵观现在手机商场,智能手机功用细分,并没有专推女人手机的趋势,当然,萝卜青菜各有所爱,有人喜爱外观,会挑选颜值高的手机;有人喜爱功能装备强悍的,就会挑选高端机型;有人对预算有要求的,会挑选超高的性价比的手机。仍是那句话,经过你自己所需求的来购买手机,肯定不会错。

  • ·手机商场细分女性手机商场定位会被承受吗
  • ·国外消费者彻底无语:小米MIX白色版被曝仅在国内市场发售
  • ·超级高铁来了!权威专家称底层技术“已经成熟”
  • ·华为Mate 20发布会“泄露”苹果iPhone XR屏幕边框厚度:5.1mm
  • ·同样主打拍照,华为nova3、OPPO R15、vivo X21各显独门绝技
  • ·灯光闪烁,随后熄灭。一阵沉默之后,办公楼里一片尖叫…
  • ·米10?小米5G旗舰通过3C认证
  • ·美女CEO离职时带走1.5亿 表示问心无愧
  • ·唯品会发布二季度财报盘后股价涨超9%
  • ·四大语音助手挑战了 800 个问题,苹果 Siri 并没有你想象中那么「蠢」
  • 京东方:全球首条10.5代线已在合肥提前投产
    京东方:全球首条10.5代线已在合肥提前投产
    Needham:2013年3用Mac电脑销量将反弹
    Needham:2013年3用Mac电脑销量将反弹
    推荐新闻
  • 在线问卷市场多方争夺战 谁能走的更远?
  • 开年车市销量触底车企豪掷数十亿建议补助战
  • 华为丁耘我国2020年将成为全球规划最大的5G商场
  • 苹果CEO库克换头像被发现P图 而且不是第一次
  • 对标小米!腾讯又要出新手环了
  • QQ浏览器联手《罗辑思维》 智慧之光闪耀新年
  • 新浪将于11月14日发布2019年第三季度财报
  • DealsGoRound:研究显示21.7%团购优惠券并没有兑换【团购市场流程图】
  • 市值再超腾讯登顶亚洲 阿里巴巴潜心布局终显战略优势
  • 美媒剖析疫情无阻我国完成5G方针决心
  • 多多C网