首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>心情说说

与你无关不必理会的非主流心情短语

多多C网  2020-06-21 19:59:49

  懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉; 它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

  背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

  也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说:我终于不那么执着。

  当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。

  给予我最好的安宁,承诺永远都不会成空,那么便是无端的幸福。 你说,我总是悲伤着一张脸。有人时,欢欣微笑的;无人时,暗自垂泪。 若你是那个懂得一切的少年,可否将我的眼泪藏起,将我的哀伤拂去,尽得欢颜。

  当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。

  [命运掌握在自己手中]比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退……只有把命运掌握在自己手中,我们才能寻找到生命的闪光。

  有时候命运会重重的敲你一搥,他以激烈的方式提醒你要改变,在那当时你可能会觉得挫折,但日后回想,那是引导你迈向另一康庄大道的必要方式。

  青春的意义一是勇于尖叫也勇于沉默的自由,就是对所有一切都可以说要或不要的自由。另一种是漠视一切的意义,包括青春的意义,因为那就是青春的本质。

  女人一生总要结结实实谈一次恋爱的,早不来,晚也要来。早来总比晚来好。爱情来得早,是享受;爱情来得晚,是麻烦。年轻女孩不要被“失恋”吓住了追爱的脚步,要知道:二十岁时失恋不可怕,可怕的是三十岁之后才开始失恋。

  如果你能把工作当成一种有趣的游戏,让自己的才情呈现,你就会干得更起劲更精彩。如果你能把每一天都当成缤纷的舞台,让自己的心灵起舞,你就会活得更轻松更自在。

  【人生不可丢的十种东西】1、洒脱:微笑地挥手说再见2、童心:你的心不能变老3、音乐:没有音乐,人生将会乏味无比4:浪漫,偶尔浪漫一下5、优雅:优雅一点总是好的6、沉思:说话前给自己10分钟沉思7、驰骋:不要让自己太累8、纯洁:纯洁不容易9、可爱:因可爱而美丽

  【人性感言】:1、索取者也许能吃得更好,但给予者绝对能睡得更香。2、生命于混沌里产生,习惯在条理中形成。3、愿望的清单和影子一样,随着时间流逝而越来越长。4、老鼠在嘲笑猫的时候,身边一定有个鼠洞。5、人向来喜欢崇拜自己的人,但不一定喜欢自己崇拜的人。

  女孩子经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你…没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己…不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。

  爱也爱了,痛了痛了,伤也伤了,忘就忘了......都过去了,往事无痕,只有时光在轰轰烈烈地往前走。一切悄无声息。所有的天长地久,沧海桑田只不过是恍然时的一梦,梦醒了,人也就散了。没有人为我们停留,我们也不必为任何人停留。如今确只剩下那酸涩的回忆,空了……

  在一起久了,避免不了争执.有些恋人经常吵架,但年复一年,还在一起,不离不弃;有些恋人,从来不吵架,外人都羡慕他们的甜蜜,但是却闪电般地分手了;吵架是疯狂地交流,肯留下来争吵的总是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为一颗定时炸弹,有一天突然爆炸了,所有感情都会瞬间摧毁。

  在物欲横流复杂多变的年代里,很难见到真情。其实爱我的人不用说,他会懂;不爱我的人说了,他也不信。而我想说:“我爱你”。还想说:“如果可以多做一次选择的话,我希望水是你端的,饭是我煮的。“我爱你”是你我最爱说的…

  你再完美,也会有人对你不满,也会有人让你生厌。对人不要求全,对已无须苛责,该处的人,该做的事,抱最大的希望,尽最后的努力,但要做最坏的打算,持最好的心态。不要轻易去厌烦某人,那样劳心费神。美好的东西,锁进记忆,时常品味;时光缝隙处的垃圾,丢到一边,与你无关不必理会。

  三月烟雨,我看不清你,在春风里,还是深埋了寒意,你不愿意,我也最终回到了原地。于是,面对面挥手,背对背远走,我拐了几个弯而来却还是寻找不到那份爱的答案。

  我们在生与死的夹缝中艰难的挣扎着生存,两难的境地谁都不能避免。每个拥有生命的人都拥有幸福。纵然有危险环伺,它也能让人忘记所有的不快,人生是美丽的,人生是甜蜜的。

  如果每一只蝴蝶都是一朵花的灵魂,每一世轮回都只是为了找回心灵深处那份感激的归宿。那么,来世,让我来寻你,让我的双眸,望穿你的快乐和忧伤,在眼泪中许诺你一个盛唐。再相见,我只愿彼此浅笑,道尽一切,为彼此轻唱一曲长相守。即便那个“好久”要用隔世来诠释。

  我反反复复犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较,我怕伤人,也怕别人伤害自己。也许这样一辈子都不会得到幸福。可是我还是坚定的等待着,等待你的关心,等到关上了心。于是我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。

  • ·与你无关不必理会的非主流心情短语
  • ·我爱的人的爱人请善待我爱的人。
  • ·描写小狈外貌的句子
  • ·让人心酸的伤感说说
  • ·男人心疼女人的经典方式_爱情语录
  • ·关于残忍的句子
  • ·如果有一天,我决定删了你...
  • ·苏宁电器广告语
  • ·让人清醒的话
  • ·三国演义摘抄
  • 适合自己心情的小清新经典文字感悟说说短句子
    适合自己心情的小清新经典文字感悟说说短句子
    人的一切都是为着不确定的东西而努力的
    人的一切都是为着不确定的东西而努力的
    推荐新闻
  • 菜名绕口令
  • 关于冷漠的说说短语
  • 分手后伤感、伤心、伤痛欲绝的句子
  • 夸女人的经典语句
  • 《雨季不再来》经典语录
  • 关于环境描写的句子
  • 说话幽默的短句
  • 经典语录:风光背后,不是沧桑就是肮脏
  • 寿辰贺词
  • 经典唯美古风虐心伤感说说短语
  • 多多C网