首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

《热血狂篮》楚逍比赛遇劲敌华阳能否翻盘逆袭

多多C网  2022-06-12 17:03:07

由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺的“爱青春”剧场热播。经历一番波折总算组建的华阳篮球队,迎来了全国大学生篮球联赛的第一场比赛,而在首场对阵理工大学中,华阳就遇到了劲敌叶凡,比赛一度落后。面对这样的不利局面,楚逍则是临危受命上场,究竟球场局势会不会因为楚逍而改变呢

叶凡超帅气出场 大秀球技狂虐华阳

对全国大学生联赛冠军势在必行的华阳篮球队早在联赛开始前,就做好充足的准备,不但在日常训练上加强难度,更是仔细研究对手实力。在首场比赛中,被称为“吊车尾”的理工大学,原本在华阳众人眼中不足为惧,比赛开始前两节甚至是以碾压式的实力,大比分拉开了和理工大学的差距。

可万万没想到的是,理工大学为了首场胜利也准备了“杀手锏”,作为两届高中联赛MVP的叶凡(杨业明 饰),一上场就以猛烈的进攻打乱了华阳球队的节奏,并且大秀球技展现了其不凡的篮球实力,而华阳先前的优势也被叶凡的多次快攻而反超比分。看到这样狂拽酷帅炫的叶凡,弹幕也瞬间变成了叶凡的应援墙,不少网友纷纷心动表示:“拜倒在叶凡大大的篮球裤下”、“溺死在杨业明的小眼神里”……

楚逍临危受命 华阳能否实现反败为胜

面对实力如此超群的叶凡大神,咱们“华阳男团”也迅速调整战术,先是按照教练指示继续发起进攻。就在两队全力以赴,交替进攻中,局势开始变得胶着,可惜在叶凡面前,华阳的进攻多次失败,比分逐渐拉开差距,这时作为主力防守的徐光豪也在叶凡的投篮冲撞下,负伤下场……

就在局势对华阳极其不利的情况下,楚逍临危受命被换上场。第一次参加正式比赛的楚逍,也没有辜负众人的期望,成功防守打断了叶凡的进攻。可以说是一秒控场,让华阳再次掌握比赛节奏。然而此时教练却要求楚逍故意引叶凡犯规,让叶凡五犯下场,但楚逍及球队众人则坚持要靠实力赢得比赛,看到“不听话”的球员,教练一气之下选择了离开现场,放任华阳众人“自由发挥”……

对面球队的叶凡仍在虎视眈眈,楚逍究竟能否克服心理障碍在比分落后且主教练有缺席的情况下,带领华阳拿下首场比赛的胜利呢?敬请期待本周三、周四晚20点《热血狂篮》,各转免2集,VIP抢先看新12集。梦想必燃的《热血狂篮》不要错过哦!


女人性欲提升 www.yuchaosc.com
  • ·《热血狂篮》楚逍比赛遇劲敌华阳能否翻盘逆袭
  • ·《皓镧传》收官 高水准制作再现战国末年风起云涌
  • ·沈梦辰综艺自爆全身抹粉 沈梦辰素颜遭杜海涛嫌弃
  • ·人不彪悍枉少年杨夕扮演者介绍 杨夕扮演者个人介绍(1)
  • ·从“技术先驱”到“伟大电影”究竟有多远?
  • ·张远成《创造营2019》首个晋级选手再爆金句重新诠释少年感
  • ·宋茜《我们来了》被马儿“整” 暖心举动圈粉无数
  • ·她很漂亮小金惠珍是馨菲郑多彬演的?馨菲郑多彬个人资料
  • ·演员周知个人资料深扒 周知由伴舞到成为白富美是什么原因
  • ·综艺真人秀电影票房屡碰壁 《欢乐喜剧人》能否成为“爆款”
  • 她很漂亮小金惠珍是馨菲郑多彬演的?馨菲郑多彬个人资料
    她很漂亮小金惠珍是馨菲郑多彬演的?馨菲郑多彬个人资料
    柠檬初上片尾曲叫什么 爱情是青春的旅行谁唱的歌词是什么
    柠檬初上片尾曲叫什么 爱情是青春的旅行谁唱的歌词是什么
    推荐新闻
  • 车银优新剧评价糟,演戏只会瞪眼张嘴,网友吐槽他“男版金泰熙”
  • 《法医秦明》秒速破四亿 张若昀李现默契升级闪电追凶
  • 《热血狂篮》楚逍比赛遇劲敌华阳能否翻盘逆袭
  • 《皓镧传》收官 高水准制作再现战国末年风起云涌
  • 沈梦辰综艺自爆全身抹粉 沈梦辰素颜遭杜海涛嫌弃
  • 张远成《创造营2019》首个晋级选手再爆金句重新诠释少年感
  • 演员周知个人资料深扒 周知由伴舞到成为白富美是什么原因
  • 小张铎《战天狼》央八热播 展战地男儿风采
  • 9月28号院线电影《霸道女友》新闻发布会正式启动
  • 秀丽江山之长歌行每天更新几集 秀丽江山之长歌行集数|周几点更新 全集哪里看
  • 多多C网