首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

沈梦辰综艺自爆全身抹粉 沈梦辰素颜遭杜海涛嫌弃

多多C网  2022-06-11 17:19:09

大家也知道娱乐圈都是一些肤白貌美大长腿的美女,颜值是她们备受大家关注的热议点之一。而近日沈梦辰综艺自爆全身抹粉为了变白,而沈梦辰素颜遭杜海涛嫌弃引起了不少人的热议。

沈梦辰全身抹粉露 男朋友杜海涛贴心实现追梦女孩偶像祝福短视频

沈梦辰是一个明星,自然是非常在意自己的外貌,任何的一个细节都不放过。沈梦辰在参加《口红王子》的时候,何炅夸她白,她非常直白的表示全身涂粉。全身涂粉这个操作是真的非常牛,其实日常化妆的时候,女孩子往往也会在脖子上涂粉,要不然脸和脖子就是两个色号。沈梦辰更是牛,就连脚都不放过,整个人掉到了粉堆里。

沈梦辰全身抹粉露 男朋友杜海涛贴心实现追梦女孩偶像祝福短视频

一段时间,沈梦辰也是很招黑,不过沈梦辰还是非常放得开,性格也是大大咧咧。最重要就是搞笑,这对于一个主持人、对于一个参加综艺节目的嘉宾来讲是非常重要的,沈梦辰就非常有牺牲精神,基本上是没有什么偶像包袱。沈梦辰更是现场卸妆,其实早在《真正男子汉》中,沈梦辰就是全素颜,也没有什么可怕的。

沈梦辰全身抹粉露 男朋友杜海涛贴心实现追梦女孩偶像祝福短视频

有的时候坦然面对一些事情,就会发现很多事情都是无所谓的,黑点并不代表就是真的不好看。在男朋友杜海涛眼中,化妆、不化妆的沈梦辰都是漂亮的。不过杜海涛见到的沈梦辰和节目中的沈梦辰,确实是两种感觉,中的明星也是会褪去光环,把自己最舒服的状态呈现出来。比如全身涂粉也是很累的一件事情,谁不喜欢真实的自己被喜欢。

沈梦辰全身抹粉露 男朋友杜海涛贴心实现追梦女孩偶像祝福短视频

沈梦辰的偶像是吴亦凡,其实很多有男朋友的女生也是会追星的,而且追的非常认真。杜海涛对待沈梦辰追星吴亦凡是非常支持的,会陪着沈梦辰做她想做的事情,这样也挺好的。而且杜海涛还送给沈梦辰一个非常特别的礼物,就是吴亦凡录制的新年祝福。对于一个追星的小粉丝来讲,能够收到偶像的新年祝福,一年都会好运。


挤出专用模温机 1505028.51sole.com
  • ·沈梦辰综艺自爆全身抹粉 沈梦辰素颜遭杜海涛嫌弃
  • ·人不彪悍枉少年杨夕扮演者介绍 杨夕扮演者个人介绍(1)
  • ·从“技术先驱”到“伟大电影”究竟有多远?
  • ·张远成《创造营2019》首个晋级选手再爆金句重新诠释少年感
  • ·宋茜《我们来了》被马儿“整” 暖心举动圈粉无数
  • ·她很漂亮小金惠珍是馨菲郑多彬演的?馨菲郑多彬个人资料
  • ·演员周知个人资料深扒 周知由伴舞到成为白富美是什么原因
  • ·综艺真人秀电影票房屡碰壁 《欢乐喜剧人》能否成为“爆款”
  • ·国产纪录片近年还是口碑好票房差
  • ·小张铎《战天狼》央八热播 展战地男儿风采
  • 她很漂亮小金惠珍是馨菲郑多彬演的?馨菲郑多彬个人资料
    她很漂亮小金惠珍是馨菲郑多彬演的?馨菲郑多彬个人资料
    柠檬初上片尾曲叫什么 爱情是青春的旅行谁唱的歌词是什么
    柠檬初上片尾曲叫什么 爱情是青春的旅行谁唱的歌词是什么
    推荐新闻
  • 车银优新剧评价糟,演戏只会瞪眼张嘴,网友吐槽他“男版金泰熙”
  • 《法医秦明》秒速破四亿 张若昀李现默契升级闪电追凶
  • 《热血狂篮》楚逍比赛遇劲敌华阳能否翻盘逆袭
  • 《皓镧传》收官 高水准制作再现战国末年风起云涌
  • 沈梦辰综艺自爆全身抹粉 沈梦辰素颜遭杜海涛嫌弃
  • 张远成《创造营2019》首个晋级选手再爆金句重新诠释少年感
  • 演员周知个人资料深扒 周知由伴舞到成为白富美是什么原因
  • 小张铎《战天狼》央八热播 展战地男儿风采
  • 9月28号院线电影《霸道女友》新闻发布会正式启动
  • 秀丽江山之长歌行每天更新几集 秀丽江山之长歌行集数|周几点更新 全集哪里看
  • 多多C网